Клано Пидары OG сервера 1200

Огороды пидары? и убивают сервер?

• да

Голосов: 33 68,8%
  • не

Голосов: 15 31,3%

• Всего проголосовало
    48

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
ЧТо сейчас в ОГ это не ОГ,годеса нет это раз.Старых игроков там очень мало.Набирают каких то нонеймов в клан.Так что,зря горишь.Кланом не кто сейчас не руководит.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
А так Слава Огородам Героям слава 2015-2019,это только для илиты дата значит))

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
И вообще на х1200 уже почти не кто не играет.Кто сейчас в ОГ я их убью в 1 пак

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Пидароклан обсосов Гавнороды. создано куча тем что на сервер не приходят люди. Так вот из за таких пидарасов, которые ламают фарм новичкам. Будите фанится на поляне сами.
Такие выебки должны были засохнуть у их отцов на трусах.
Продолжайте Очкороды в том же духе.
Забили бы на вас *** остальные и не выходили на поляну. что бы вам полупидарам очковым может немного дошло. Хотя таким долбоебам мало что может дойти.
тут онлайн только потому что есть ог

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Какая битва. нормальные люди договариваются. а мыши типа крадунов. как мелкие пакостные мыши гадят . не
понимаю еще бешеный онлайн был. я привел сюда 3 человек. они поиграли и сказали на*** нада. а бабло в мертвый сервер влаживать ясно нехотят. вот и вся тебе битва
Как раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Пздц клан превратился в помойку,кому там привы дали я хз.Все норм люди играют при годесе.Зашёл на этот шлак,увидил кто фанится и кто сидит в ОГ,обрыгался и ушел)

no.name

Старейшина
Лайки
1
Как раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!
видимо ты малолетний долбоеби не где я писал что я фанится хочу. дятел. читать научись. и потом говновысер свой пиши

no.name

Старейшина
Лайки
1
с огородов то сам давно ушел лапух

YOPPA

отец батол репа
Лайки
11
Лф адрес no.name - хочу выслать этому убийце прокладки и губную помаду 128 (16)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я сугубо доначу. дабы не портить себе нервы. а бомбануло потому как полупидары вроде ог действительно новичкам мешают развиватся
Ща бы мешать развивать на пвп сервере 4 летней давности,когда фул одеться можноза несколько дней,лол на открытии было гораздо жоще,когда пушка стоила не 20 серы,а 50-70голды)) развиваться ему мешают хДддд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Походу парень не знает что такое "мешают",мешают это когда ты играешь на С1 х1 и тебе за 100 мобов в лоа дают 0.1% экспы и при этом бегают патрули в пару паков пкшников,которые льют все,что не в их али,на примере зергов и протосов,вот это называются мешают,а ты на пвп сервере,тут самому можно запкшить респ и фармить,веселей же хз))

Верх