- Лайки
- 5 812
Я прочитал и:так что читай внимательно
Обидели бедолагу, вот скоты...
Я прочитал и:так что читай внимательно
Обидели бедолагу, вот скоты...
Лаки xyй в сракеПомните за весь набор отвечает OnlineJkeeee, хочешь похейтить ог, хейти онлайн, он все стерпит))

Лаки xyй в сраке![]()
Пруф?)Лаки xyй в сраке![]()
Пруфов у меня конечно же нет)Пруф?)
зачетная подпись ВоенкомЛаки xyй в сраке![]()
спасибозачетная подпись Военком
ты скоро умрёшь.спасибо
ты уже несколько лет это говоришьты скоро умрёшь.

тут онлайн только потому что есть огПидароклан обсосов Гавнороды. создано куча тем что на сервер не приходят люди. Так вот из за таких пидарасов, которые ламают фарм новичкам. Будите фанится на поляне сами.
Такие выебки должны были засохнуть у их отцов на трусах.
Продолжайте Очкороды в том же духе.
Забили бы на вас *** остальные и не выходили на поляну. что бы вам полупидарам очковым может немного дошло. Хотя таким долбоебам мало что может дойти.
Кто этоПомните за весь набор отвечает OnlineJkeeee, хочешь похейтить ог, хейти онлайн, он все стерпит))
Как раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(Какая битва. нормальные люди договариваются. а мыши типа крадунов. как мелкие пакостные мыши гадят . не
понимаю еще бешеный онлайн был. я привел сюда 3 человек. они поиграли и сказали на*** нада. а бабло в мертвый сервер влаживать ясно нехотят. вот и вся тебе битва
видимо ты малолетний долбоеби не где я писал что я фанится хочу. дятел. читать научись. и потом говновысер свой пишиКак раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!
с огородов то сам давно ушел лапухКак раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!
Ща бы мешать развивать на пвп сервере 4 летней давности,когда фул одеться можноза несколько дней,лол на открытии было гораздо жоще,когда пушка стоила не 20 серы,а 50-70голды)) развиваться ему мешают хДдддя сугубо доначу. дабы не портить себе нервы. а бомбануло потому как полупидары вроде ог действительно новичкам мешают развиватся