Scryde X50 клан

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я думаю он не долбоеб делать 5 кланов. Так как он сейчас отпускает паки в отпуск и даже сейчас есть очередь. Но ты этого не хочешь видеть.
Я тебя услышал , играть 1 км из 5 - норм , сделать 5 кланов играть каждый км - *****еб .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Дружок вы позапрошлого баюма отдали в 140 чел против 120 викедов ,
Беда в том что если хелпер кое как может играть когда варов больше на 20-30 чел , то у вас даже на равных проблемы и даже когда вас больше бывают проблемы , понимаешь ? Дело в вас а не в викедах и слотах . И проблему нужно искать в себе . К слову Тот же Гева в 100 чел умудрялся забрать эпики против 200 )
Так что смешно наблюдать ваши просьбы )
Не надо обманывать! наш онлайн не был равен вашему не разу, если ваши челы пользуясь радарами, и под собой не видят пару паков антагов, или учитывают их за нас то сори! Им нужно быть внимательнее!

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Лучше бы гвг ходили скил точили чем на форуме ныть ) Пока хелпер не организует драку , от вас никаких предложений , зато пацаны уже год медали вешают как турнир выиграли )

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я тебя услышал , играть 1 км из 5 - норм , сделать 5 кланов играть каждый км - *****еб .
120-140 по кд и 15+- анакимов 6 флажков , и даже если мы доберемся до 140 вы сорвете еще пачек с отпуска, и вас как не крути будет больше, если потребуется! Да и настрой у людей 80% клана просто сходить для галки... ибо все понимаю что происходит, и рвать жопу без смысла

TryTo

Барон
Лайки
78
Лучше бы гвг ходили скил точили чем на форуме ныть ) Пока хелпер не организует драку , от вас никаких предложений , зато пацаны уже год медали вешают как турнир выиграли )
А ты что не двигаешь? Сделал бы турнир, **** сидишь медали не снимаешь?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
120-140 по кд и 15+- анакимов 6 флажков , и даже если мы доберемся до 140 вы сорвете еще пачек с отпуска, и вас как не крути будет больше, если потребуется! Да и настрой у людей 80% клана просто сходить для галки... ибо все понимаю что происходит, и рвать жопу без смысла
Т.е ты считаешь что у нас на км заходит фул клан , потом хелпер часть отделяет и они сидят с надрочеными ждут позовут их или нет ?
Выходные паков расписаны до осени , и если у пака выходной там даже мамбл никто не заходит .... В лучшем случае сидит 1-2 чела .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
И если у тебя сомнения насчет кол-ва могу на бд взять тебя на 1 км , посмотришь сколько нас ходит , и потом посмотришь сколько вас было )

TryTo

Барон
Лайки
78
Т.е ты считаешь что у нас на км заходит фул клан , потом хелпер часть отделяет и они сидят с надрочеными ждут позовут их или нет ?
Выходные паков расписаны до осени , и если у пака выходной там даже мамбл никто не заходит .... В лучшем случае сидит 1-2 чела .
А вчера что было на баюме тогда, расписанной ты наш, дол6ое6ов и у хелпера хватает, хоть признал что очередь есть. Вот потому что есть очередь хелпер и не дол6ое6 чтобы делать 5 кланов

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Нет, ну как было: вам если дали по щам к примеру на ака, на след ака онлайн увеличивается прилично, каждый вых. пока клан наш ходил на Орфена -Коре, Артур сумонил 200+, а на бая он ставил к примеру эксперименты, давал на ДД поиграть 2-му составу, где 160-180 вас убили на 14-м... И смешно что ты дефаешься и не говоришь от чего тебе так страшно, сделать адекватные настройки?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Сейчас есть очередь, ответь?
А ты что не двигаешь? Сделал бы турнир, **** сидишь медали не снимаешь?
Ты сам вообще читаешь что пишешь ? Я в прошлом меседже тебе написал про очередь и ты меня опять спрашиваеш есть она или нет .
Я уже проявлял инициативу и организовывал турики , все время этим заниматься не вижу смысла , тем более когда проблемы у вас - вы должны бегать и просить гвг\ турик . и коль уж ты так лихо переводишь стрелы и не читаешь посты , продолжать диалог смысла не вижу

TryTo

Барон
Лайки
78
Ты сам вообще читаешь что пишешь ? Я в прошлом меседже тебе написал про очередь и ты меня опять спрашиваеш есть она или нет .
Я уже проявлял инициативу и организовывал турики , все время этим заниматься не вижу смысла , тем более когда проблемы у вас - вы должны бегать и просить гвг\ турик . и коль уж ты так лихо переводишь стрелы и не читаешь посты , продолжать диалог смысла не вижу
А ты прочнее чем бетон, тоже умываю руки.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Нет, ну как было: вам если дали по щам к примеру на ака, на след ака онлайн увеличивается прилично, каждый вых. пока клан наш ходил Артур сумонил 200+, а на бая он ставил к примеру эксперименты, давал на ДД поиграть 2-му составу, где 160-180 вас убили на 14-м... И смешно что ты дефаешься и не говоришь от чего тебе так страшно, сделать адекватные настройки?
Ну если нас на ак зашло 100 и вас 120 - очевидно что на след ак артуд добавит 2 пака аахахахах . Я ж тебе еще раз говорю бд ждет , заходи увидишь все , и сколько людей и кого откуда хелпер сумонит . и покажешь мне 2е составы о которых я никогда не слышал )
ну и конечно смешно наблюдать как чел пытается выдать пройденый фейловый фикс за адекватные настройки )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
это примерно как я сейчас пойду создавать темку что бы вернули анакимов на ак ..... И буду доказывать что это ахуительный геймплей
А да , там еще ваши ребята предлагали запретить викедам флаги кастовать хД тоже адекватная настройка )

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
это примерно как я сейчас пойду создавать темку что бы вернули анакимов В том то и дело что когда поровну и потно, на след день выезжает подкрепа, это и называется это ваше искусственное понижение онлайна ( все ровно победим ) если бы у вас не было аута например из за капа клана подтянуть подкрепу, что бы ты делал? А на счет Анакимов на ака ты еще тут не играл, ибо они существовали пол года, и я писал что это хайл лвл трансформа, нерф их отдефали твои соклана в то время, но когда я завел 3 анакима, почему-то их решили понерфить через пару недель!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
это примерно как я сейчас пойду создавать темку что бы вернули анакимов на ак ..... И буду доказывать что это ахуительный геймплей
А да , там еще ваши ребята предлагали запретить викедам флаги кастовать хД тоже адекватная настройка )

В том то и дело что когда поровну и потно, на след день выезжает подкрепа, это и называется это ваше искусственное понижение онлайна ( все ровно победим ) если бы у вас не было аута например из за капа клана подтянуть подкрепу, что бы ты делал? А на счет Анакимов на ака ты еще тут не играл, ибо они существовали пол года, и я писал что это хайл лвл трансформа, нерф их отдефали твои соклана в то время, но когда я завел 3 анакима, почему-то их решили понерфить через пару недель![/QUOTE]

Sicario

Граф
Лайки
2 118
В том то и дело что когда поровну и потно, на след день выезжает подкрепа, это и называется это ваше искусственное понижение онлайна ( все ровно победим ) если бы у вас не было аута например из за капа клана подтянуть подкрепу, что бы ты делал? А на счет Анакимов на ака ты еще тут не играл, ибо они существовали пол года, и я писал что это хайл лвл трансформа, нерф их отдефали твои соклана в то время, но когда я завел 3 анакима, почему-то их решили понерфить через пару недель!
Так вам дают поровну или не дают ? Я так и не понял , ато то ты пишешь что никогда не бывает поровну , а тут теперь пишешь бывает . Почему вы не забираете эпик когда поровну и потно ? Насчет коры и орфена никто не говорил что будет урезать кол-во , как и на осады и тв но на осады и тв все же урезают . Т.е к вам проявили милосердие что бы вы не сь****ись в июне и дали поиграть до сентября , а ты такой хули на кору орфа не урезаете ? ) Не стыдно ?
может ты забыл последние файты по 15 сек когда выходил фул клан ? или может ты забыл как некрасиво вы поступили тагнув айбишопа когда хелпер уже урезал народ ? И да , когда поровну и потно хелпер уже рискует отдать эпик ради чего не понятно , но люди даже не ценят этого .
Если ты до сих пор не понял , меня вообще не волнует кап и прочие фиксы , т.к что я смогу подстроиться под любые условия , что в хелпере уверен т.к видел как он выходит из сложный ситуаций и доверяю ему из за этого .
Смешно просто что вы все верите в чудо и ищите любые предлоги ослабить викедов в то время как сами ничего не делаете что бы усилить фуриков . :cool:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так вам дают поровну или не дают ? Я так и не понял , ато то ты пишешь что никогда не бывает поровну , а тут теперь пишешь бывает . Почему вы не забираете эпик когда поровну и потно ? Насчет коры и орфена никто не говорил что будет урезать кол-во , как и на осады и тв но на осады и тв все же урезают . Т.е к вам проявили милосердие что бы вы не сь****ись в июне и дали поиграть до сентября , а ты такой хули на кору орфа не урезаете ? ) Не стыдно ?
может ты забыл последние файты по 15 сек когда выходил фул клан ? или может ты забыл как некрасиво вы поступили тагнув айбишопа когда хелпер уже урезал народ ? И да , когда поровну и потно хелпер уже рискует отдать эпик ради чего не понятно , но люди даже не ценят этого .
Если ты до сих пор не понял , меня вообще не волнует кап и прочие фиксы , т.к что я смогу подстроиться под любые условия , что в хелпере уверен т.к видел как он выходит из сложный ситуаций и доверяю ему из за этого .
Смешно просто что вы все верите в чудо и ищите любые предлоги ослабить викедов в то время как сами ничего не делаете что бы усилить фуриков . :cool:
В том то и дело что забираем, когда поровну и потно, на счет коре и орфена и всех занижений, мне честно по х_ю вся мараль, мне не хватает добротного фана, а не игр кошки с мышкой, если ты еще не понял, .. и милосердие не нужно, я за то что бы до конца, а не в подавки для вида биг вара!!! Мне стыдно? за что? у меня топ пати я душу... Артур рискует отдать баюма? или ака с30% шансом? ахах чем он рискует? это не риск а подачка, риск это другое не путай! Я лично сам наблюдал ситуацию как он не вышел из ситуации, и ливнул, в этом нет не чего такого, но после подсобравшись но на других условиях где было как раз много сайдов которые ходили на биг вар а не фармили крепы как нынче и мобов, он подстроился и собрал снова клан.... ситуации бывают разные, и я тебе пытаюсь донести что бы был фан и не было балота как раз и нужен кап клана 100+ что бы появились кланы...

Верх