Так вам дают поровну или не дают ? Я так и не понял , ато то ты пишешь что никогда не бывает поровну , а тут теперь пишешь бывает . Почему вы не забираете эпик когда поровну и потно ? Насчет коры и орфена никто не говорил что будет урезать кол-во , как и на осады и тв но на осады и тв все же урезают . Т.е к вам проявили милосердие что бы вы не сь****ись в июне и дали поиграть до сентября , а ты такой хули на кору орфа не урезаете ? ) Не стыдно ?
может ты забыл последние файты по 15 сек когда выходил фул клан ? или может ты забыл как некрасиво вы поступили тагнув айбишопа когда хелпер уже урезал народ ? И да , когда поровну и потно хелпер уже рискует отдать эпик ради чего не понятно , но люди даже не ценят этого .
Если ты до сих пор не понял , меня вообще не волнует кап и прочие фиксы , т.к что я смогу подстроиться под любые условия , что в хелпере уверен т.к видел как он выходит из сложный ситуаций и доверяю ему из за этого .
Смешно просто что вы все верите в чудо и ищите любые предлоги ослабить викедов в то время как сами ничего не делаете что бы усилить фуриков . :cool: