Scryde X50 клан

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Володя , что бы не читать много букв я предлагаю тебе провести тест , ты берешь 5 паков любых из фуриков тагаешь в 1 клан и выходишь гвг , я беру 10 паков викедов и тагаю в 2 разных тага по 5 пакетов , и выходим гвг - как думаешь какие у тебя будут шансы ? Я думаю НИКАКИХ )
И причем здесь штраф клана ? Тебе говорят что это так не работает , Илюша сделал 2 клана с визардом , Гева сделал 2 клана с Айсгопом , и играли так же само 200 вс 200 только по 2 клана . Причем здесь штраф ?
Серьезно это такая проблема кикнуть за 4 часа до кмы алл клан и тагнуть перед кмом ?
почему ты списал со счетов 5 паков Лекса, условных БЛВК или ДиСи, Эмпериусов, Визарда, ТопТролей? Захара ты чего так сильно боишься я не пойму? Я догадываюсь что ты может боишься попасть во 2й состав?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Спроси пйбишопа будет он играть в 50 человек против 100 викедов в разных кланах, потом спроси Лепса будет он играть в 50 человек против викедов в 100 человек в разных кланах, потом спроси простотака будет он играть с лексем бишопом в 50 человек против викедов в тех же условиях, потом спроси тони или Флобера буду они играть с лексом хелпером бишопом Флобером если у них будет 50 а у хелпера 100 в разных кланах
т.е. викедов 100 чел а против них гева 50 бишоп 50 флобер 50 илюша 50 , и ты серьезно считаешь что бы в 200 **** убить 100 викедов их нужно разделить в 2 разных клана ? ) В таких условиях мы отсыпемся даже перебывая в одном клане , кол-во х2 понимаешь ?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
И с той, и с другой стороны есть своя правда. Админу же всё таки стоит ввести в новую сотку этот фикс клана. И в последний раз снова опробовать это всё. И если будет фейл, то больше к этому вопросу никогда не приходить.
Тем более на фоне безумных идей и изменений, этот предл имеет место быть в сумме)
Но от себя замечу. Да биг зергом будет тяжело захватывать все 9 флагов.....а может и нет?) Грубо говоря. Условно 300 чел сидящих в мамбле Викедов управляются 1м Хелпером. Просто ему нужно будет управлять чуть иначе. - так первый состав туда, 2й состав сюда. И тд....ну на доп кланы (2й 10й состав) можно посадить хоть уточку медведева по формальности. Найдутся рычаги управления и в таком случаи. Уж Хелпер ушлый парень))
А ты думаешь они отпустят холяву на х50? это условно нужно еще 50-100 нормальных мальчишек

TryTo

Барон
Лайки
78
т.е. викедов 100 чел а против них гева 50 бишоп 50 флобер 50 илюша 50 , и ты серьезно считаешь что бы в 200 **** убить 100 викедов их нужно разделить в 2 разных клана ? ) В таких условиях мы отсыпемся даже перебывая в одном клане , кол-во х2 понимаешь ?
В том и вопрос ты делишь и хочешь чтобы мир был полярным; а я многополярным

Sicario

Граф
Лайки
2 118
почему ты списал со счетов 5 паков Лекса, условных БЛВК или ДиСи, Эмпериусов, Визарда, ТопТролей? Захара ты чего так сильно боишься я не пойму? Я догадываюсь что ты может боишься попасть во 2й состав?
Я пытаюсь обьяснить в 3й раз что если кол-во варов больше чем 20-30 чел - это сливной бой как не крути и как не дели на кланы паки , это очень больше преимущество . И я хз как вам не доходит что если хелпер будет в 200 чел против илюши в 100 гевы в 100 бишопа в 50 каскада в 50 флобера 500 и зверей 50 тобишь в сумме 400 чел - разницы никакой будем мы в одном клане или нет . Само собой что всей толпой сперва будут рескилить викедов потому что они представляют главную угрозу , и это очень легко сделать в 400 рандомв зарескилить клан из 200 чел . и потом вы такие типа между собой подрались за эпик и збсь , да ?
А чем 2 состав будет хуже 1 ?
Почему вы вместо того что бы думать как с кем то объединиться думаете как разделить викедов ?
Я уже сказал , Илюща осознает и пойдет к Геве , и будет все норм . 2 топ сайда по 200 чел бьющиеся между собой , и мид кланы по 500-100 чел играющие между собой . Все по честному .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Проблема в том что из за капа клана в 260 у челов есть 2 варика идти туда где больше зерг ибо это изи вин а, когда весь этот онлайн не влезит автоматически найдутся Клы и доберутся, как мы играли в 4 сайда +- ДиСи Антаги Фурики Викеды, тока не будет вот этих цифр типа 230 170 120 80 а, все равномерно утрамбуется, естественно какой-то клан будет сильней из за личного мастерства пачек, но в фри фо алл это не так будет решать это факт!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Все Захар не флуди плиз ...мы тебя услышали, дай место людям написать! Интересно чисто не предвзятое мнение, а не твои страхи!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я пытаюсь обьяснить в 3й раз что если кол-во варов больше чем 20-30 чел - это сливной бой как не крути и как не дели на кланы паки , это очень больше преимущество . И я хз как вам не доходит что если хелпер будет в 200 чел против илюши в 100 гевы в 100 бишопа в 50 каскада в 50 флобера 500 и зверей 50 тобишь в сумме 400 чел - разницы никакой будем мы в одном клане или нет . Само собой что всей толпой сперва будут рескилить викедов потому что они представляют главную угрозу , и это очень легко сделать в 400 рандомв зарескилить клан из 200 чел . и потом вы такие типа между собой подрались за эпик и збсь , да ?
А чем 2 состав будет хуже 1 ?
Почему вы вместо того что бы думать как с кем то объединиться думаете как разделить викедов ?
Я уже сказал , Илюща осознает и пойдет к Геве , и будет все норм . 2 топ сайда по 200 чел бьющиеся между собой , и мид кланы по 500-100 чел играющие между собой . Все по честному .
Зачем тебе 2 зерга когда в одном 170 в другом 230 и все в болоте увязли! Одни без фана другие без шанса на победу? Тебе интересно так играть или у тебя интерес?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ты думаешь они отпустят холяву на х50? это условно нужно еще 50-100 нормальных мальчишек
Это вообще будет интересно. Щас на х50 образовались кланы, да пусть не в большом количестве но они есть. Эти все мелкие кланы и мой в том числе) могут и загрысть оствленные паки) ну какие кланы я вижу кто старается щас. Монстры, цифры,(звери) Стронгфайтеры(олясики) Мы, и ещё пару кланов которые 2-3пака. Тоесть думаю тоже будет своя движуха на этих эпиках. Но это если при условии что вы в 2 клана уйдёте на сотку с максимальным количеством)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не ну не у**** ли этот доширачник Захар

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Потому что я не говорю про ситуацию а привожу тебе примеры новой концепции. И если будут 4-5 клов никто не будет сидеть ждать очереди. Я утрирую чтоб ты все понял, но у меня не осталось аргументов
Какой очереди ждать ? я не понимаю искренне , я вышел с отпуска вернулся в свой клан\пак и играю каждый км и мне по*** что половина людей в викедах1 а половина в викедах 2 , откуда очередь ? Какая вообще очередь и куда ? отпуск не отпуск бери играй кто не дает ?

TryTo

Барон
Лайки
78
Какой очереди ждать ? я не понимаю искренне , я вышел с отпуска вернулся в свой клан\пак и играю каждый км и мне по*** что половина людей в викедах1 а половина в викедах 2 , откуда очередь ? Какая вообще очередь и куда ? отпуск не отпуск бери играй кто не дает ?
250 викедов 50 человек в клане, ты либо делаешь 5 кланов либо играешь 1 км из 5, или делаешь 2 клана и играешь 2/5 кма из пяти, или делаешь 3 клана и играешь 3/5 кмов из пяти или делаешь 4 клана и играешь 4/5 кмов из пяти, так наглядно, после полугодового отпуска про тебя не вспомнят, ты будешь как Новый пак и хелпер тебя не оставит в мэйн составе, вот такие мои мысли. Чуешь?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Проблема в том что из за капа клана в 260 у челов есть 2 варика идти туда где больше зерг ибо это изи вин а, когда весь этот онлайн не влезит автоматически найдутся Клы и доберутся, как мы играли в 4 сайда +- ДиСи Антаги Фурики Викеды, тока не будет вот этих цифр типа 230 170 120 80 а, все равномерно утрамбуется, естественно какой-то клан будет сильней из за личного мастерства пачек, но в фри фо алл это не так будет решать это факт!
В смысле не влезет ? делается 2 клан и все влазят . Сейчас цифры на кмах 120\140 вс 120\140 почему вы после 1-2 драк делаете бсое ?
И очень забавно как ты переобул свой страх соснуть на новом х100 в мой страх попасть во 2 состав хД .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Все Захар не флуди плиз ...мы тебя услышали, дай место людям написать! Интересно чисто не предвзятое мнение, а не твои страхи!
Ну если разобраться по существу то флудите здесь вы , т.к эта тема уже обсуждалась проходилась и от нее отказались , вот думаю может какие то новые аргументы появились ... Но все так же , фурики не могут - админы помогут )

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
В смысле не влезет ? делается 2 клан и все влазят . Сейчас цифры на кмах 120\140 вс 120\140 почему вы после 1-2 драк делаете бсое ?
И очень забавно как ты переобул свой страх соснуть на новом х100 в мой страх попасть во 2 состав хД .
Ну ты отметаешь так яро эту идею хотя тут все очевидно и моих на ходу прикинутых аргументов в 5 раз больше чем твоих, и логики в них тоже больше, мой страх? ты шутишь бро? я втухаю по кд столько сколько ты в л2 не играл ахахах) Дело в фане епта, трусливый Захар! Ну я про то и говорю пусть в 2 клана да хоть в 3, это уже проще чем 230+ с 9 флагами против 170... а то что вас больше на 2-3 пака и 12 анакимов ... При чем эти анакимы и их появление и исчезновения достойны еще одной темы, но мне просто в падлу, в 2 х словах запускают без инфы книгу за место временного оружия и так же без инфы убирают, я знаю чела который кинул их на 16, 2 шт. и решил забрать их на след. день, проснулся и не понял юмора!

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
250 викедов 50 человек в клане, ты либо делаешь 5 кланов либо играешь 1 км из 5, или делаешь 2 клана и играешь 2/5 кма из пяти, или делаешь 3 клана и играешь 3/5 кмов из пяти или делаешь 4 клана и играешь 4/5 кмов из пяти, так наглядно, после полугодового отпуска про тебя не вспомнят, ты будешь как Новый пак и хелпер тебя не оставит в мэйн составе, вот такие мои мысли. Чуешь?
Что это за бред 1 км из 5 ? Ты серьезно ? Артур просто сделает 5 кланов и будет так же само играть в 250 чел . Какие проблемы 7 Почему ты решил что кто то станет пропускать кмы ? ахахахахха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что это за бред 1 км из 5 ? Ты серьезно ? Артур просто сделает 5 кланов и будет так же само играть в 250 чел . Какие проблемы 7 Почему ты решил что кто то станет пропускать кмы ? ахахахахха
Да это я уже выше им написал....

TryTo

Барон
Лайки
78
Я думаю он не долбоеб делать 5 кланов. Так как он сейчас отпускает паки в отпуск и даже сейчас есть очередь. Но ты этого не хочешь видеть.

5 кланов это пять рлов, у хелпера столько нет. А бегать в 5 кланов на кме под масухами такое себе, если сейчас 1 Кастера законтролить не могут что будет когда 5 разных кланов будет?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну ты отметаешь так яро эту идею хотя тут все очевидно и моих на ходу прикинутых аргументов в 5 раз больше чем твоих, и логики в них тоже больше, мой страх? ты шутишь бро? я втухаю по кд столько сколько ты в л2 не играл ахахах) Дело в фане епта, трусливой Захар! Ну я про то и говорю пусть в 2 клана да хоть в 3, это уже проще чем 230+ с 9 флагами против 170...
Дружок вы позапрошлого баюма отдали в 140 чел против 120 викедов ,
Беда в том что если хелпер кое как может играть когда варов больше на 20-30 чел , то у вас даже на равных проблемы и даже когда вас больше бывают проблемы , понимаешь ? Дело в вас а не в викедах и слотах . И проблему нужно искать в себе . К слову Тот же Гева в 100 чел умудрялся забрать эпики против 200 )
Так что смешно наблюдать ваши просьбы )

Верх