- Лайки
- 2 301
Я пытаюсь обьяснить в 3й раз что если кол-во варов больше чем 20-30 чел - это сливной бой как не крути и как не дели на кланы паки , это очень больше преимущество . И я хз как вам не доходит что если хелпер будет в 200 чел против илюши в 100 гевы в 100 бишопа в 50 каскада в 50 флобера 500 и зверей 50 тобишь в сумме 400 чел - разницы никакой будем мы в одном клане или нет . Само собой что всей толпой сперва будут рескилить викедов потому что они представляют главную угрозу , и это очень легко сделать в 400 рандомв зарескилить клан из 200 чел . и потом вы такие типа между собой подрались за эпик и збсь , да ?почему ты списал со счетов 5 паков Лекса, условных БЛВК или ДиСи, Эмпериусов, Визарда, ТопТролей? Захара ты чего так сильно боишься я не пойму? Я догадываюсь что ты может боишься попасть во 2й состав?
А чем 2 состав будет хуже 1 ?
Почему вы вместо того что бы думать как с кем то объединиться думаете как разделить викедов ?
Я уже сказал , Илюща осознает и пойдет к Геве , и будет все норм . 2 топ сайда по 200 чел бьющиеся между собой , и мид кланы по 500-100 чел играющие между собой . Все по честному .