Клан.

Adik4

God.Father
Лайки
28
Ребят давайте обсудим кланы ОАО и Вестников.

Это что за клан ушлебков которые бегают раков в фан зоне и сливают по 1-2 чара это фан называется или как ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
почему этот спецЫалист экономики ещё не сдох

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ребят давайте обсудим кланы ОАО и Вестников.

Это что за клан ушлебков которые бегают раков в фан зоне и сливают по 1-2 чара это фан называется или как ?
Ты этим дол ба е бом всем передай от АХМАТ вар пусть все примут!
Я только видел как вся поляна вчера за нами тремя бегала и все..
Вот это фан кланов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты прикинь все вар сняли от нас кроме огов и вг.
Я ва *** Кл кланов е ба нашки
да брат забей на х1200 этот,рили го на хф,поиграешь привыкнешь.Нахер этот сервер где пусто)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да брат забей на х1200 этот,рили го на хф,поиграешь привыкнешь.Нахер этот сервер где пусто)
Братве спасибо за фан!
Вчера не много нервы по трепали каким то топам вар приняли!!!
АХМАТ СИЛА!

Братка как Вася сделает хф так зайдём,он просил и угрожал если отмечу его мне п и з да...

Вложения

• 323BA305-8193-4CB6-BB64-E70A1B6E341B.jpeg
    323BA305-8193-4CB6-BB64-E70A1B6E341B.jpeg
    628,7 КБ · Просмотры: 33

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Братве спасибо за фан!
Вчера не много нервы по трепали каким то топам вар приняли!!!
АХМАТ СИЛА!

Братка как Вася сделает хф так зайдём,он просил и угрожал если отмечу его мне п и з да...
замок есть???

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Playme

Виконт
Лайки
310
так на 1200 даже новые кланы появились? ГЕ жив что ли?
Если б он был жив,то можно было б зайти вынести мусор, а так там по кд 10 еб*ал со всего контента по кд между собой меряются пиписькой в 2к20 епилог. R.I.P 2015 Scryde

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если б он был жив,то можно было б зайти вынести мусор, а так там по кд 10 еб*ал со всего контента по кд между собой меряются пиписькой в 2к20 епилог. R.I.P 2015 Scryde
Ты на осадах побегай и увидишь что далеко не 10 е б а л...
Зашёл вчера часов в 10 вечера на хф х1000 ситуация не лучше,чуть больше 10 е б а л чем на эпилоге,пвп зона они все стоят друг на друга смотрят а один клан я так понял доминант какой то с е б а лом мерзким на аватарке всех до е бывают все стоят ссат флагнутся ну и на х уй такая игра?
Я думаю как баланс по пилят там нормально так можно будет играть и вздергивать всех....
А так вчера ситуация я на Шк против трёх кенцилов пока за одним бегал сорком меня в хлам одна строка бафа,но я криты давал по сорку по 6-7к это что нормально?) он упал этот понос позорный...
Так что я думаю если все с эпилога перейдут на х1000 можно всей братве ге в один клан собраться и унижать всех этих додь с хф!
АХМАТ СИЛА!

Верх