конечно)),ты видал онлайн на х1200?Там фан сейчас 100 на 100весники на 1200???)))
А так автор ***** не обращай внимание,это местный дурачоквесники на 1200???)))
я очень давно туда не заходил)конечно)),ты видал онлайн на х1200?Там фан сейчас 100 на 100
Ты этим дол ба е бом всем передай от АХМАТ вар пусть все примут!Ребят давайте обсудим кланы ОАО и Вестников.
Это что за клан ушлебков которые бегают раков в фан зоне и сливают по 1-2 чара это фан называется или как ?
Ты прикинь все вар сняли от нас кроме огов и вг.А так автор ***** не обращай внимание,это местный дурачок
Потому что твоя мама до сих пор у меня сосет а твой батя очко мне лижетпочему этот спецЫалист экономики ещё не сдох
просто кроме этих 2 кланов по 5 тел нет не кого больше))Ты прикинь все вар сняли от нас кроме огов и вг.
Я ва *** Кл кланов е ба нашки
да брат забей на х1200 этот,рили го на хф,поиграешь привыкнешь.Нахер этот сервер где пусто)Ты прикинь все вар сняли от нас кроме огов и вг.
Я ва *** Кл кланов е ба нашки
Братве спасибо за фан!да брат забей на х1200 этот,рили го на хф,поиграешь привыкнешь.Нахер этот сервер где пусто)
замок есть???Братве спасибо за фан!
Вчера не много нервы по трепали каким то топам вар приняли!!!
АХМАТ СИЛА!
Братка как Вася сделает хф так зайдём,он просил и угрожал если отмечу его мне п и з да...
Не брат)замок есть???
блин жаль хочу на тв зайти как нить)Не брат)
Никогда за всю историю л2 не брали замок!
НА Х У Й ОН НЕ НУЖен!
Надо е ба шить так до конца стоять )
Заходи танка как раз не хватает!)блин жаль хочу на тв зайти как нить)
Если б он был жив,то можно было б зайти вынести мусор, а так там по кд 10 еб*ал со всего контента по кд между собой меряются пиписькой в 2к20 епилог. R.I.P 2015 Scrydeтак на 1200 даже новые кланы появились? ГЕ жив что ли?
Ты на осадах побегай и увидишь что далеко не 10 е б а л...Если б он был жив,то можно было б зайти вынести мусор, а так там по кд 10 еб*ал со всего контента по кд между собой меряются пиписькой в 2к20 епилог. R.I.P 2015 Scryde