[Набор в Мид-вар] Клан

Dik2019

Барон
Лайки
11
во влажных мечтах?))
ты давай ****и да не запездывайся)))
чел это ты в каком то другом мире живешь))) Ой вот ты опять мертвый))) иди академиков сливай, на большее ты не способен!
2025-05-07_10-36-27.png

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
чел это ты в каком то другом мире живешь))) Ой вот ты опять мертвый))) иди академиков сливай, на большее ты не способен! Посмотреть вложение 257895
так вот и правда всплыла)) не хотя)))
пати на двух танков))) и что же ты не рассказывваешь чем это все закончилось?
все полегли, а ты как крыса их кинул, сбежав в хайде)))
и ДА нас было 2 танка только)))

Dik2019

Барон
Лайки
11
так вот и правда всплыла)) не хотя)))
пати на двух танков))) и что же ты не рассказывваешь чем это все закончилось?
все полегли, а ты как крыса их кинул, сбежав в хайде)))
и ДА нас было 2 танка только)))
ты опять несешь бред. Вы в троем фармили в лизардах, я подбежал слил тебя и чела с твоего клана, начал с танком драться. Пока мы дрались, подлетили роашники и начали мешать. Я позвал клан, мы прилетеле фулкой всех там зачистили и я распустил группу. Потом просто один летал фаниться, а вы в пати так бегали. Ты по откату падал и вставал)) Вот скрин с первой драки
121212.jpg

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ты опять несешь бред. Вы в троем фармили в лизардах, я подбежал слил тебя и чела с твоего клана, начал с танком драться. Пока мы дрались, подлетили роашники и начали мешать. Я позвал клан, мы прилетеле фулкой всех там зачистили и я распустил группу. Потом просто один летал фаниться, а вы в пати так бегали. Ты по откату падал и вставал)) Вот скрин с первой дракиПосмотреть вложение 257898
окна Дебил)) или ты не видел что ты афк персов прицеплинных бил?)
ты вообще мастак АФКашеров лупить, а как только тебе отвечать начинают, то подпездышев зовешь, которые сложились от 2 танков))) а потом и восе тебя кинули))) а ты как Крыса ждал КД корабля в городе и прилетал на 30 сек и в хайд и все по кругу))) ебака грозный)))

Dik2019

Барон
Лайки
11
окна Дебил)) или ты не видел что ты афк персов прицеплинных бил?)
ты вообще мастак АФКашеров лупить, а как только тебе отвечать начинают, то подпездышев зовешь, которые сложились от 2 танков))) а потом и восе тебя кинули))) а ты как Крыса ждал КД корабля в городе и прилетал на 30 сек и в хайд и все по кругу))) ебака грозный)))
ничего я не ждал, я там постоянно фанюсь варов сливаю. Ты уже себя показал, как на земле лежать умеешь. С тобой разговаривать нет желания. Сольешь меня кидай скрин, а не можешь рот захлопни.

Dik2019

Барон
Лайки
11
Всем спасибо
3232.png

Последнее редактирование:
Верх