[Набор в Мид-вар] Клан

Lev2026

Барон
Лайки
26
фактов ноль))) почитай комменты о своей помойки в виде клана))
но тебе безларю не понять... ты же кроме как лизать свои яйца (если они есть) умеешь только пацанов скамить... но ты опять скажешь, что фактов ноль и переобуешься... это у тебя получается на высшем уровне.
Ладно что тебе доказывать... пойду лучше посру)
так пишут, обиженки, которых я кикнул. Заходили в клан, что бы пользоваться клан холом и клан скилами. Ну либо клоуны как ты, который ник свой ссыт сказать))

Последнее редактирование:

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
так пишут, обиженки, которых я кикнул. Заходили в клан, что бы пользоваться клан холом и клан скилами. Ну либо клоуны как ты, который ник свой ссыт сказать))
сказочный *****еб с синдромом бога)))
WildRose Goodle GlN FrozzyDozzy
с уважением))) вчера кстати отхарькал пару твоих ушлепков))) приятное ощущение))) продолжаем))

Lev2026

Барон
Лайки
26
сказочный *****еб с синдромом бога)))
WildRose Goodle GlN FrozzyDozzy
с уважением))) вчера кстати отхарькал пару твоих ушлепков))) приятное ощущение))) продолжаем))
Помню тебя ущербного дегенерата, никчемный петушара. Я с тобой даже не контактировал, все решалось через твоего ПЛ. Ты был в КП у Xsandra. Xsandra претензий ко мне не имеет. Мы с ним мирно разошлись, я ему всё вернул, а тебя ушлёпка в эти дела видимо не посвятили. Из-за тебя придурка и твоего подсоса дружка всё ваше КП пришлось исключать....

Последнее редактирование:

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Помню тебя ущербного дегенерата, никчемный петушара. Я с тобой даже не контактировал, все решалось через твоего ПЛ. Ты был в КП у Xsandra. Xsandra претензий ко мне не имеет. Мы с ним мирно разошлись, я ему всё вернул, а тебя ушлёпка в эти дела видимо не посвятили.
высунь член со рта помнитель))) ты разве Ксандру киданул? или у тебя память как тапочка? ты же переобуваешься сцук на лету как последняя шваль)) мирно ты со своим папашей только после секса расходитесь, а все кто побывал в твоей помойке ссут на лицо твоим сокланам при первой возможности)) ИМХО)))

Lev2026

Барон
Лайки
26
высунь член со рта помнитель))) ты разве Ксандру киданул? или у тебя память как тапочка? ты же переобуваешься сцук на лету как последняя шваль)) мирно ты со своим папашей только после секса расходитесь, а все кто побывал в твоей помойке ссут на лицо твоим сокланам при первой возможности)) ИМХО)))
Я никого не кидал. Давай по фактам, кого я киданул, когда, как? Или ты бредишь, с ума сошел от игры?

DVKor

Наследник
Лайки
1
КЛ действительно очень сомнительная личность, собирать налог как в ПвЕ клане и при этом кикать за непосещение кмов. Отдельного упоминания заслуживает ДКП система скамерка. Да ходить вы должны, но будьте готовы к тому, что хоть что-то с этих кмов получит только кл, и одна пачка. По итогу имеем: кл который может по своей прихоти повысить налог в 5 раз, неадекватное поведение в чате от него же, огромное самомнение сабжа и рофло-кмы на которые вы только въебете своё время.
И да, будьте готовы, что в любой момент условия пребывания в клане могут ретроактивно поменяться, и конечно же налог вам обратно никто не вернёт. Только попросят доплатить чтобы остаться.
Клан 10/10, Кл легенда мира линейдж 2, всем советую.
Угараю ) уже больше 2 месяца прошло ) а клан как был помойкой так и остался ))) Отдельная взятая пачка живет , за счет обычных трудяг . Которые не понимают , на что подписываются ))) Лишний раз убеждаюсь что клан , что кл , что подлизалы кла просто не могут сами ничего сделать и в итоге ссосутся с общей кормушки )))

Как итог, если решите зайти в клан лишний раз подумайте хотите ли вы одевать прихлебателей кла)))

Blastic71

Вассал
Лайки
0
Я никого не кидал. Давай по фактам, кого я киданул, когда, как? Или ты бредишь, с ума сошел от игры?
Ало *****, ты собрал с пве пака деньги и колы и кикнул их с причиной: "вы не ходите на км"
**** какие у тебя км? 2 полевых рб с кусками на арку и тв?

Lev2026

Барон
Лайки
26

Угараю ) уже больше 2 месяца прошло ) а клан как был помойкой так и остался ))) Отдельная взятая пачка живет , за счет обычных трудяг . Которые не понимают , на что подписываются ))) Лишний раз убеждаюсь что клан , что кл , что подлизалы кла просто не могут сами ничего сделать и в итоге ссосутся с общей кормушки )))

Как итог, если решите зайти в клан лишний раз подумайте хотите ли вы одевать прихлебателей кла)))
4 пачки у нас и сольники, все деньги идут на прокачку КХ, все прозрачно. Есть таблица, адена полученная с налогов, лежит в клан банке, что бы все убедились, что я её на себя не потратил. Трачу её по согласованию с членами клана, че ты несешь вообще? Налоги не больше 1.5кк в неделю.

Lev2026

Барон
Лайки
26
Ало *****, ты собрал с пве пака деньги и колы и кикнул их с причиной: "вы не ходите на км"
**** какие у тебя км? 2 полевых рб с кусками на арку и тв?
из КМ у нас : осада крепостей, темпл вар и третий дивизион. РБ уже отменили давно. Посещение КМ это требование изложенное в правилах клана, мне *** пве вы или пвп. Как ник?

MentholD

Наследник
Лайки
1
из КМ у нас : осада крепостей, темпл вар и третий дивизион. РБ уже отменили давно. Посещение КМ это требование изложенное в правилах клана, мне *** пве вы или пвп. Как ник?
Окей, если тебе по***, верни колы. Вступали в клан с определëнными правилами. По итогу правила ты поменял и колы не вернул, действительно легендарный кл)

Lev2026

Барон
Лайки
26
Окей, если тебе по***, верни колы. Вступали в клан с определëнными правилами. По итогу правила ты поменял и колы не вернул, действительно легендарный кл)
так ты хоть ник скажи, я не понимаю кто ты такой

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
хахахахаа)) ничего не помню, никого не помню, какие деньги? все ответы этой сопли))))
ущербный львенок, мне тебя жаль)))

Lev2026

Барон
Лайки
26
хахахахаа)) ничего не помню, никого не помню, какие деньги? все ответы этой сопли))))
ущербный львенок, мне тебя жаль)))
ты дау ненок, не понимаешь значения слов. Не понимаю и не помню для тебя одно и то же)))) Читай внимательно. Называешь клан "Помойкой", но заметь тебя с этого клана вышвырнули как шваль последнюю. Теперь ты обиженный плачешь тут на форуме и тебе еще меня жаль)

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ты дау ненок, не понимаешь значения слов. Не понимаю и не помню для тебя одно и то же)))) Читай внимательно. Называешь клан "Помойкой", но заметь тебя с этого клана вышвырнули как шваль последнюю. Теперь ты обиженный плачешь тут на форуме и тебе еще меня жаль)
вышвырнули и то что ты почистил клан от пацанов, которые деньги вливали в клан из-за того что ты обиделась как ****а на выпускном)) да мы с тебя наржались, как ты переобуваешься и ты от обиды кикнул парней даже за слова "с уважением". Ты все пытаешься переобуться и менять ситуацию, но вдумайся, Глист, если бы твой клан был не такой как мы описываем, почему так много комментов с говном про него? Разве другие кланы так обсирают на форуме? Теперь предупредить следующих ребят, чтоб не залазили в эту помойку для меня плевое дело))) но отдельное удовольствие наблюдать в каких конвульсиях ты пытаешься обелиться каждый раз)))
а и да)) лить твой клан в ПК или разводить на флаг и сливать - одно удовольствие)))

Lev2026

Барон
Лайки
26
вышвырнули и то что ты почистил клан от пацанов, которые деньги вливали в клан из-за того что ты обиделась как ****а на выпускном)) да мы с тебя наржались, как ты переобуваешься и ты от обиды кикнул парней даже за слова "с уважением". Ты все пытаешься переобуться и менять ситуацию, но вдумайся, Глист, если бы твой клан был не такой как мы описываем, почему так много комментов с говном про него? Разве другие кланы так обсирают на форуме? Теперь предупредить следующих ребят, чтоб не залазили в эту помойку для меня плевое дело))) но отдельное удовольствие наблюдать в каких конвульсиях ты пытаешься обелиться каждый раз)))
а и да)) лить твой клан в ПК или разводить на флаг и сливать - одно удовольствие)))
Ты ПВЕ краб в принципе слить никого не можешь, мобов с трудом сливаешь. Все кто тут "Обсирают" клан были исключены из него и не хотели этого. Просто таких ПВЕ раков в нормальные кланы не берут, им доступ туда закрыт изначально. Вы ничего не вливали, вы лишь платили минимальный налог, что бы от вас отстали за нахождения в клане (за пользования КХ и КС). Для клана вы ничего полезного не сделали, в отличие от ребят которых ты тут упомянул, они внесли огромный вклад в развитие клана аденой и временем. Приводи конкретные факты поговорим конкретно. Где я переобулся?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ты ПВЕ краб в принципе слить никого не можешь, мобов с трудом сливаешь. Все кто тут "Обсирают" клан были исключены из него и не хотели этого. Просто таких ПВЕ раков в нормальные кланы не берут, им доступ туда закрыт изначально. Вы ничего не вливали, вы лишь платили минимальный налог, что бы от вас отстали за нахождения в клане (за пользования КХ и КС). Для клана вы ничего полезного не сделали, в отличие от ребят которых ты тут упомянул, они внесли огромный вклад в развитие клана аденой и временем. Приводи конкретные факты поговорим конкретно. Где я переобулся?
хахахахах))) о мега кл БИГ-ВАР клана) в две с половиной пачки)) я спецом тебе буду кидать скрины твоих хрюнделей на земле)) главное успеть заскринить, пока они кнопку в город не нажали)))

Lev2026

Барон
Лайки
26
хахахахах))) о мега кл БИГ-ВАР клана) в две с половиной пачки)) я спецом тебе буду кидать скрины твоих хрюнделей на земле)) главное успеть заскринить, пока они кнопку в город не нажали)))
ну го сразимся если крутой такой, куда подлететь?

Lev2026

Барон
Лайки
26

Вложения

• 121212.png
    121212.png
    575,7 КБ · Просмотры: 38

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ну кл с ником член уэе такое себе
какой ник у кла такой клан,клан членасосов получается)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Тебе везде члены мерещатся, иди к своему парню пусть тебя порадует.
У нас во дворе жил пёс,звали его ДИК,большой и страшный,так вот его сбила машина,мораль уловил ?suck my dick
хотя слышь чебупель,возьмёшь в клан,буду за тебя на форуме вписываться

Lev2026

Барон
Лайки
26
У нас во дворе жил пёс,звали его ДИК,большой и страшный,так вот его сбила машина,мораль уловил ?suck my dick
хотя слышь чебупель,возьмёшь в клан,буду за тебя на форуме вписываться
Мусор нам не нужен...

Верх