Налог повышается в зависимости от стадии сервера, с появлением обновленных КХ практически все кланы подняли налог. Требования не меняются: посещение КМ, налог, ТС, телега. Другое дело, что добавляются новые КМ, хотя изначально их не было. Например темпл вар/ третий дивизион, но я не мог предположить, что он появится в игре, если на момент приема тебя в клан его не было)Кл скамит на колы.
Добавляет новые условия и требования.
Постоянные подорожания налога.
ты опять переобуваешься? эй с уважением)))Налог повышается в зависимости от стадии сервера, с появлением обновленных КХ практически все кланы подняли налог. Требования не меняются посещение КМ, налог, ТС, телега. Другое дело, что добавляются новые КМ, хотя изначально их не было. Например темпл вар/ третий дивизион, но я не мог предположить, что он появится в игре, если на момент приема тебя в клан его не было)
высер кошачий, ты ник свой скажи хотя бы. Ты в клане был хоть?ты опять переобуваешься? эй с уважением)))
я давно написал, что это не клан а помойка... и жаль парней, что по своей глупости зайдут в это болото грязи и говна...
львенок кормится из-за таких и своих приблядков кормит, а на весь клан ему начхать...
ТРИЖДЫ подумайте перед тем как вступать в это говно)))
нюхай бебру, шваль)))высер кошачий, ты ник свой скажи хотя бы. Ты в клане был хоть?
Смешно, много громких слов, фактов НОЛЬ, как и сам впрочем.нюхай бебру, шваль)))
как лил ваш клан, везде где вижу так и буду лить)))
ты и твой петушинный отряд достоен этого)
фактов ноль))) почитай комменты о своей помойки в виде клана))Смешно, много громких слов, фактов НОЛЬ, как и сам впрочем.
так пишут, обиженки, которых я кикнул. Заходили в клан, что бы пользоваться клан холом и клан скилами. Ну либо клоуны как ты, который ник свой ссыт сказать))фактов ноль))) почитай комменты о своей помойки в виде клана))
но тебе безларю не понять... ты же кроме как лизать свои яйца (если они есть) умеешь только пацанов скамить... но ты опять скажешь, что фактов ноль и переобуешься... это у тебя получается на высшем уровне.
Ладно что тебе доказывать... пойду лучше посру)
сказочный *****еб с синдромом бога)))так пишут, обиженки, которых я кикнул. Заходили в клан, что бы пользоваться клан холом и клан скилами. Ну либо клоуны как ты, который ник свой ссыт сказать))
Помню тебя ущербного дегенерата, никчемный петушара. Я с тобой даже не контактировал, все решалось через твоего ПЛ. Ты был в КП у Xsandra. Xsandra претензий ко мне не имеет. Мы с ним мирно разошлись, я ему всё вернул, а тебя ушлёпка в эти дела видимо не посвятили. Из-за тебя придурка и твоего подсоса дружка всё ваше КП пришлось исключать....сказочный *****еб с синдромом бога)))
WildRose Goodle GlN FrozzyDozzy
с уважением))) вчера кстати отхарькал пару твоих ушлепков))) приятное ощущение))) продолжаем))
высунь член со рта помнитель))) ты разве Ксандру киданул? или у тебя память как тапочка? ты же переобуваешься сцук на лету как последняя шваль)) мирно ты со своим папашей только после секса расходитесь, а все кто побывал в твоей помойке ссут на лицо твоим сокланам при первой возможности)) ИМХО)))Помню тебя ущербного дегенерата, никчемный петушара. Я с тобой даже не контактировал, все решалось через твоего ПЛ. Ты был в КП у Xsandra. Xsandra претензий ко мне не имеет. Мы с ним мирно разошлись, я ему всё вернул, а тебя ушлёпка в эти дела видимо не посвятили.
Я никого не кидал. Давай по фактам, кого я киданул, когда, как? Или ты бредишь, с ума сошел от игры?высунь член со рта помнитель))) ты разве Ксандру киданул? или у тебя память как тапочка? ты же переобуваешься сцук на лету как последняя шваль)) мирно ты со своим папашей только после секса расходитесь, а все кто побывал в твоей помойке ссут на лицо твоим сокланам при первой возможности)) ИМХО)))
Угараю ) уже больше 2 месяца прошло ) а клан как был помойкой так и остался ))) Отдельная взятая пачка живет , за счет обычных трудяг . Которые не понимают , на что подписываются ))) Лишний раз убеждаюсь что клан , что кл , что подлизалы кла просто не могут сами ничего сделать и в итоге ссосутся с общей кормушки )))КЛ действительно очень сомнительная личность, собирать налог как в ПвЕ клане и при этом кикать за непосещение кмов. Отдельного упоминания заслуживает ДКП система скамерка. Да ходить вы должны, но будьте готовы к тому, что хоть что-то с этих кмов получит только кл, и одна пачка. По итогу имеем: кл который может по своей прихоти повысить налог в 5 раз, неадекватное поведение в чате от него же, огромное самомнение сабжа и рофло-кмы на которые вы только въебете своё время.
И да, будьте готовы, что в любой момент условия пребывания в клане могут ретроактивно поменяться, и конечно же налог вам обратно никто не вернёт. Только попросят доплатить чтобы остаться.
Клан 10/10, Кл легенда мира линейдж 2, всем советую.
Ало *****, ты собрал с пве пака деньги и колы и кикнул их с причиной: "вы не ходите на км"Я никого не кидал. Давай по фактам, кого я киданул, когда, как? Или ты бредишь, с ума сошел от игры?
4 пачки у нас и сольники, все деньги идут на прокачку КХ, все прозрачно. Есть таблица, адена полученная с налогов, лежит в клан банке, что бы все убедились, что я её на себя не потратил. Трачу её по согласованию с членами клана, че ты несешь вообще? Налоги не больше 1.5кк в неделю.Угараю ) уже больше 2 месяца прошло ) а клан как был помойкой так и остался ))) Отдельная взятая пачка живет , за счет обычных трудяг . Которые не понимают , на что подписываются ))) Лишний раз убеждаюсь что клан , что кл , что подлизалы кла просто не могут сами ничего сделать и в итоге ссосутся с общей кормушки )))
Как итог, если решите зайти в клан лишний раз подумайте хотите ли вы одевать прихлебателей кла)))
из КМ у нас : осада крепостей, темпл вар и третий дивизион. РБ уже отменили давно. Посещение КМ это требование изложенное в правилах клана, мне *** пве вы или пвп. Как ник?Ало *****, ты собрал с пве пака деньги и колы и кикнул их с причиной: "вы не ходите на км"
**** какие у тебя км? 2 полевых рб с кусками на арку и тв?
Окей, если тебе по***, верни колы. Вступали в клан с определëнными правилами. По итогу правила ты поменял и колы не вернул, действительно легендарный кл)из КМ у нас : осада крепостей, темпл вар и третий дивизион. РБ уже отменили давно. Посещение КМ это требование изложенное в правилах клана, мне *** пве вы или пвп. Как ник?