[Набор в Мид-вар] Клан

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Говно клан!
КЛ - кидала на бабки.
Руководство в клане - сплошные дети!
Сокланов разводят на деньги, скам, не уважительное отношение и полный аутизм - вот что вас ждет в этой помойке!
Остерегайтесь это компании!

DVKor

Наследник
Лайки
1
Объективно был там и ливнул сразу , кл точно странный тип .
В ТС сплошной флуд по делу ноль .
Говорили что супортов так берем только тс , потом начались намеки на 300 голды за слот и 400 к налог , хотя заходил было 300к . Крайне не рекомендую чем с таким кланом лучше уже без него .

Dik2019

Барон
Лайки
11
Требования изложены в информации о клане: налог 400к в неделю, ТС, Телеграмм, участие в фарме РБ и осаде Крепостей, если находишься онлайн. Вам же клан нужен только для КС и КХ, нам не по пути.

Dik2019

Барон
Лайки
11
налог идет в том числе на прокачку скилов, именно поэтому у нас их много

Вложения

• 232.png
    232.png
    40,2 КБ · Просмотры: 22

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Налог -налогом.
Расскажи как вы своих сокланов за выдуманные причины на 4кк раздеваете?
Как КЛ переобувается на лету.
Какое отношение к сокланам?
Только за последние 3 дня клан сколько человек покинуло?
Что ты Клан Скиллы показываешь, на которые все скидывались? Это не твоя заслуга, а общая!

Dik2019

Барон
Лайки
11
Налог -налогом.
Расскажи как вы своих сокланов за выдуманные причины на 4кк раздеваете?
Как КЛ переобувается на лету.
Какое отношение к сокланам?
Только за последние 3 дня клан сколько человек покинуло?
Что ты Клан Скиллы показываешь, на которые все скидывались? Это не твоя заслуга, а общая!
Никто кроме вашей КП не вышел(и то это не вы вышли, а я вас кикнул) Чел был онлайн, отвечал на приватные сообщения, но не пошел на фарм РБ. Я ему предложил заплатить 4 кк за такой косяк или уходить. Понятно, что не моя заслуга, все скидываются и ходят на рб, а кто не скидывает и не ходит - покидают нас. Моя заслуга, что я чищу клан от таких как ты...

Последнее редактирование:

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Никто кроме вашей КП не вышел(и то это не вы вышли, а я вас кикнул) Чел был онлайн, отвечал на приватные сообщения, но не пошел на фарм РБ. Я ему предложил заплатить 4 кк за такой косяк или уходить. Понятно, что не моя заслуга, все скидываются и ходят на рб, а кто не скидывает и не ходит - покидают нас. Моя заслуга, что я чищу клан от таких как ты...
НИКТО????

То КП которое ты КИКнул из-за того, что тебя попросили сделать нормальное голосование по данному поводу в расчет не берем. Сколько еще СОЛЬНИКОВ было исключенно только из-за того, что использовали словосочетание "С УВАЖЕНИЕМ" которое трогает твою обиженное ЛИБИДО?!)))
Дырявый ты человек, с тобой в одном поле и срать не сядешь...
Удачи тебе Котенок (так тебя называют сокланы, а никак не Лев)
Откланялся)))

Dik2019

Барон
Лайки
11
НИКТО????

То КП которое ты КИКнул из-за того, что тебя попросили сделать нормальное голосование по данному поводу в расчет не берем. Сколько еще СОЛЬНИКОВ было исключенно только из-за того, что использовали словосочетание "С УВАЖЕНИЕМ" которое трогает твою обиженное ЛИБИДО?!)))
Дырявый ты человек, с тобой в одном поле и срать не сядешь...
Удачи тебе Котенок (так тебя называют сокланы, а никак не Лев)
Откланялся)))
Каждый день клан чищу, потому что мест нет. Думаешь если оскорбишь клан лидера, ты задержишься в каком нибудь клане?
Скажи свой ник?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Каждый день клан чищу, потому что мест нет. Думаешь если оскорбишь клан лидера, ты задержишься в каком нибудь клане?
Скажи свой ник?
Так ты же сказал выше, что НИКТО не вышел, кроме того КП.
Ты опять переобуваешься, как малолетка...
Тьфу на тебя... Днина скамерская...
Вступайте в эту ПОМОЙКУ, платите в налог, а в одно утро у этого Хрюнделя-а-ля-львинный-котенок встанет пися и вы без клана...
П-ПЕРСПЕКТИВА))))
удачи шваль!

Dik2019

Барон
Лайки
11
Так ты же сказал выше, что НИКТО не вышел, кроме того КП.
Ты опять переобуваешься, как малолетка...
Тьфу на тебя... Днина скамерская...
Вступайте в эту ПОМОЙКУ, платите в налог, а в одно утро у этого Хрюнделя-а-ля-львинный-котенок встанет пися и вы без клана...
П-ПЕРСПЕКТИВА))))
удачи шваль!
ты ник свой скажи, что бы понимать с кем общаюсь? Давай конкретные ники, я скажу за, что исключил. Для тебя нет разницы вышел и исключил?)

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ты ник свой скажи, что бы понимать с кем общаюсь? Давай конкретные ники, я скажу за, что исключил. Для тебя нет разницы вышел и исключил?)
да мне срать на твои ответы, что кого за что... ты переобувашка та еще... мое дело предупредить следующих пацанов, что решат по глупости зайти в эту грязь.

Dik2019

Барон
Лайки
11
да мне срать на твои ответы, что кого за что... ты переобувашка та еще... мое дело предупредить следующих пацанов, что решат по глупости зайти в эту грязь.
понятно, ты обиженка, которую я исключил. Давай пока

Zoher

Старейшина
Лайки
3
КЛ данного клана неадекватен, присоединяюсь к вышесказанным словам FrozzzyDozzy и ScotiaBank. От себя добавлю, что КЛ - человек с синдромом бога, которому лижет очко одна отдельно взятая КП, которая имеет с него все плюшки. По факту большинство типов в клане приятные в общении, конкретно руководство, которое возносит одних и принижает других раздражает и в большинстве своем отталкивает от клана. Пожалуй отдельно стоит отметить то, что КЛ спускает "налоговую" адену на покупку вещей/сетов/прочего своим полирователям очка. Крайне не рекомендую к вступлению в эту помойку, потратите нервы, деньги и время)

Dik2019

Барон
Лайки
11
КЛ данного клана неадекватен, присоединяюсь к вышесказанным словам FrozzzyDozzy и ScotiaBank. От себя добавлю, что КЛ - человек с синдромом бога, которому лижет очко одна отдельно взятая КП, которая имеет с него все плюшки. По факту большинство типов в клане приятные в общении, конкретно руководство, которое возносит одних и принижает других раздражает и в большинстве своем отталкивает от клана. Пожалуй отдельно стоит отметить то, что КЛ спускает "налоговую" адену на покупку вещей/сетов/прочего своим полирователям очка. Крайне не рекомендую к вступлению в эту помойку, потратите нервы, деньги и время)
Налог 500к в неделю на сеты не хватит, ты врешь. Налоги я спускаются на прокачку КС - они у нас фул на данный момент (кроме того есть клан телепорт 50кк стоит и неуязвимость 150кк) и покупку дополнительных мест. Подробный отчет о потраченных налогах, предоставляется каждое воскресенье. С налогов шмот и пухи не покупаются!

Последнее редактирование:

ScotiaBank

Наследник
Лайки
5
Давай я не буду сейчас про твои мутки рассказывать? Просто сглотни и молчи

Верх