Клан Холл

Метука

Вассал
Лайки
1
Почему время указанное администрацией и время торгов разное? Думаю будет справедливо указать новое время и провести еще раз торги в указанное точное время администрацией!!!

zelimhan777

Виконт
Лайки
179
Почему время указанное администрацией и время торгов разное? Думаю будет справедливо указать новое время и провести еще раз торги в указанное точное время администрацией!!!
Все было указано в хот фиксе после крайнего отката кх, и у самого нпц в игре. А если ты не забрал кх ничего бы и не поменялось , ты не видишь чужих ставок, ты делаешь свою и ждёшь и видимо ты хитрюша про****

SkyHunter

Старейшина
Лайки
1
Администрация не отвечает за свои слова и действия , вот если бы ты им деньги предложил....

Вложения

• image.png
    image.png
    138,1 КБ · Просмотры: 46
Лайки
10
HOT-RELEASE от 16.04.26 (Scryde X)
Все КХ были переведены на NPC. Первый аукцион КХ назначен на 19.04.2026 в 22:00.

Это для кого было ?
У нпц было тоже 22.00 , если поленился за неделю хоть раз подойти к нпц и проверить инфу , то в чём вопрос тогда ?

SkyHunter

Старейшина
Лайки
1
HOT-RELEASE от 16.04.26 (Scryde X)
Все КХ были переведены на NPC. Первый аукцион КХ назначен на 19.04.2026 в 22:00.

Это для кого было ?
У нпц было тоже 22.00 , если поленился за неделю хоть раз подойти к нпц и проверить инфу , то в чём вопрос тогда ?
НПС было в 23-00 после того как первые ставки сделали , а HOT-RELEASE от 16.04.26 (Scryde X) , где было объявлено об этом ? мы читаем сводку новостей в телеграмм канале там об этом ни слова , но зато написано четко что аукцион заканчивается 19.04.2026 в 23-00

Лайки
10
НПС было в 23-00 после того как первые ставки сделали , а HOT-RELEASE от 16.04.26 (Scryde X) , где было объявлено об этом ? мы читаем сводку новостей в телеграмм канале там об этом ни слова , но зато написано четко что аукцион заканчивается 19.04.2026 в 23-00
С 16.04 когда ставки делались повторно у нпц уже была инфа про 22.00

SkyHunter

Старейшина
Лайки
1
Лайки
10
этот момент мы упустили , ведь информация от администрации была другая и до 16 числа у НПС было время 23-00 и в телеграмме тоже
Ну все кто ставили ставку после четверга должны были заметить 22.00 , там прям видно было её хорошо , и неужели ниразу не подходил чекнуть куда какие кланы ставят ?

SkyHunter

Старейшина
Лайки
1
Ну все кто ставили ставку после четверга должны были заметить 22.00 , там прям видно было её хорошо , и неужели ниразу не подходил чекнуть куда какие кланы ставят ?
чекали но этот момент упустили из виду , до этого было другое время

Лайки
10
чекали но этот момент упустили из виду , до этого было другое время
Я тоже видел что изначально было другое время , но справедливости ради я по 10 раз в день подбегал к ауку изучал кто куда ставит и прочую инфу

Лайки
10
уже вылезли , СанРайз твинко кланом купил и перепродает за 6 .3ккк
Ну что и ожидалось , хотя я бы просто забрал у них второй кх (вернув то что ставили )
Но в этом случае нужно готовить будет серьёзную котлету т.к все на один кх полезут кто не успел)

Верх