Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
А в чём конкретно противоречие? КХ настолько доступны, что их может взять себе 1-2 человека, ни то, что целый клан.

Выделенное жирным особенно доставило)) У каждого сервера преимущественно своя аудитория.
На всех серверах есть конкуренция в большей или меньшей степени. На всех серверах есть доминирующий сайд. История про "закрытый клуб с огромным разрывом" - это глупость, потому что максимальный разрыв - это когда один клан с КХ 5 лвл и фул скиллами, а другой без КХ. Причём этот разрыв будет очень стремительно сокращаться, потому что догоняющий будет брать и качать КХ, а другой уже не сможет ничего сделать, имея фул.

Для меня нормально то, что у людей есть выбор куда идти и что делать. Они могут идти в клан с готовым КХ или создать свой клан, взять КХ и развивать. То, что люди идут в готовый клан, то есть по пути наименьшего сопротивления меня не удивляет. Ты ведь сам избрал путь наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы приобретать КХ и развивать его, ты пишешь вагон тем про его недоступность и невозможность развития.

Жалуешься ты, ты состоишь в клане. Так давай конкретно про твою ситуацию.
Сколько у вас живых человек в клане из 90 персов? Если ты писал, что преимущественно сокланы, как и ты, играете в 1 окно, то предположу, что вас живых около 60?
Сколько 1 человек в вашем клане в среднем фармит в час?
Я хочу математического объяснения ситуации при которой ты утверждаешь, что не могли купить оверпрайс КХ за 12 трлн. или это приобретение было бы неразумным.

Забавно наблюдать, как человек, который раньше без мата двух сообщений связать не мог, внезапно начал писать огромные “взвешенные” тексты. Прямо литературный апгрейд случился :D

вернемся к теме..
Ты снова споришь не с тем, что мы сейчас пишем, а с тем, что уже давно подробно разобрано в самой теме ещё на первых страницах.

Если человек даже не утруждается прочитать аргументы, сравнения и объяснения, которые уже были расписаны ранее, то мы тут уже мало чем можем помочь.

И проблема даже не в несогласии. Проблема в том, что ты до сих пор сводишь разговор к “ну купите КХ”, хотя обсуждение идёт про системный баланс сервера, ограниченность КХ как ресурса и влияние этого на развитие новых кланов в целом.

Самое забавное, что администрация сервера проблему видит и сама это уже косвенно подтверждала. А ты продолжаешь делать вид, будто проблемы вообще не существует.

Получается странная картина: игроки, которые годами находятся внутри этой системы, проблему понимают. Администрация тоже понимает. А ты один продолжаешь рассказывать, что всё идеально и менять ничего не нужно.

Тогда логичный вопрос: все вокруг ошибаются, или ты просто не понимаешь саму суть обсуждения?

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
А в чём конкретно противоречие? КХ настолько доступны, что их может взять себе 1-2 человека, ни то, что целый клан.

Выделенное жирным особенно доставило)) У каждого сервера преимущественно своя аудитория.
На всех серверах есть конкуренция в большей или меньшей степени. На всех серверах есть доминирующий сайд. История про "закрытый клуб с огромным разрывом" - это глупость, потому что максимальный разрыв - это когда один клан с КХ 5 лвл и фул скиллами, а другой без КХ. Причём этот разрыв будет очень стремительно сокращаться, потому что догоняющий будет брать и качать КХ, а другой уже не сможет ничего сделать, имея фул.

Для меня нормально то, что у людей есть выбор куда идти и что делать. Они могут идти в клан с готовым КХ или создать свой клан, взять КХ и развивать. То, что люди идут в готовый клан, то есть по пути наименьшего сопротивления меня не удивляет. Ты ведь сам избрал путь наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы приобретать КХ и развивать его, ты пишешь вагон тем про его недоступность и невозможность развития.

Сколько у вас живых человек в клане из 90 персов? Если ты писал, что преимущественно сокланы, как и ты, играете в 1 окно, то предположу, что вас живых около 60?
Я хочу математического объяснения ситуации при которой ты утверждаешь, что не могли купить оверпрайс КХ за 12 трлн. или это приобретение было бы неразумным.
Чем дальше читаю твои ответы, тем больше ощущение, что ты вообще не разобрался в обсуждении, но при этом пытаешься спорить максимально уверенно.

Тебе уже несколько раз объяснили разницу между:
— “один клан смог купить КХ”
и
— “система в целом создаёт нормальный баланс для сервера”.

Но ты продолжаешь отвечать так, будто это одно и то же.

Из-за этого твои сообщения выглядят не как мнение человека, который понимает механику и долгосрочное развитие серверов, а как попытка любой ценой не признать очевидную проблему и показать себя правым, и не важно на сколько что неправильно написал или увел тему с одной в другой сторону который не относиться к теме…

Именно поэтому ты постоянно уходишь в частные примеры, игнорируя саму суть обсуждения:
ограниченный ресурс, который даёт прямое игровое преимущество и усиливает разрыв между старыми и новыми кланами.

То есть проблема обсуждается на уровне системы, а ты продолжаешь спорить на уровне “ну кто-то же купил”.

Это просто разные уровни понимания темы.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189

Ты либо сам не замечаешь как противоречишь себе, либо просто уже споришь ради спора, как типичный форумный эксперт широкого профиля

Верх