Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    8

zxc.Shinigami

Наследник
Лайки
2
Приветствую администрацию скрайда и всех игроков причастных к жизни х1000.
14.07.2026 мы получили обновление которое к сожалению убивает большую часть фана.
Как было раньше и как стало сейчас? Давайте быстро пробежимся.
До 13.07.2026 Каждую неделю в субботу - тв и битва за флаги, каждое воскресенье осада и рубка за замки. Порядка 4 часа фана по кд. Как все понимают, большинство онлайна сейчас именно на выходных(учитывая лето).
А теперь вернемся в реальность.
14.07.2026.... Ввод обновления которое выключает тв, и уменьшают время осады тем самым убирая 3 часа фана и главное активна на сервере.
Я, мой пак и многие игроки не здешние. Мы пришли сюда потому что знали что тут есть фан, есть актив.
Думаю каждый кто заходит в выходные - хочет быть уверен что получит фан, который не может получать в будние дни(из-за работы и т.д).
Моё предложение и просьба к администрации:
1.Вернуть тв как оно было до 14.07.2026
2.Вернуть длительность осады - 2 часа
3.Оставить регу на все замки, ведь основной фан будет сконцентрирован на замках с 3мя флагами, а кланы которые просто хотят замок смогут его кастануть.

Прошу администрацию отреагировать. @Moonya @Guldan
Так же хотелось бы услышать мнение действующих лиц сервер. @sectorclear @Ram.Zes. @ВоробушекЛ2 @Отличник
@AmbientHuent

Teenage

Синдром бога
Лайки
244
Вы хотябы 1 осаду отыграйте потом фидбэк давайте

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 822
я считаю что , патч который поставили вполне адекватным
Но хотелось бы всё таки увеличить время осады в воскресение с 1ч до 2ч
а по поводу тв суббота :
1. помимо тв и осады есть еще КМы (эпик РБ) где можно и нужно получать фан
2. вы сейчас (летом) придумали чил и играть онли сб вс - сами урезали себе возможность фана
3. лето кончится наступит осень зима весна и вернутся люди в игру - вернётся и фан , задолбаетесь от праймов 6\7
4. До лета был +- постоянный движ на буднях и выходных - 6\7 выходной среда - это действительно много , многие перегорают ,устают итд ...КЛам по кайфу как штык быть 6\7 ? не думаю
теперь станет среда суббота выходной , норм !
5. У нас средний возраст игроков +-30 лет
6. Беготня беспонтовая по локациям или в поиске драк надоела
Чильте в субботу без игры , уделите внимание близким итд

zxc.Shinigami

Наследник
Лайки
2
я считаю что , патч который поставили вполне адекватным
Но хотелось бы всё таки увеличить время осады в воскресение с 1ч до 2ч
а по поводу тв суббота :
1. помимо тв и осады есть еще КМы (эпик РБ) где можно и нужно получать фан
2. вы сейчас (летом) придумали чил и играть онли сб вс - сами урезали себе возможность фана
3. лето кончится наступит осень зима весна и вернутся люди в игру - вернётся и фан , задолбаетесь от праймов 6\7
4. До лета был +- постоянный движ на буднях и выходных - 6\7 выходной среда - это действительно много , многие перегорают ,устают итд ...КЛам по кайфу как штык быть 6\7 ? не думаю
теперь станет среда суббота выходной , норм !
5. У нас средний возраст игроков +-30 лет
6. Беготня беспонтовая по локациям или в поиске драк надоела
Чильте в субботу без игры , уделите внимание близким итд
Почему вопрос по тв главный? Это стимул перекаста замков. Многие при нынешней ситуации могут просто кастануть замок и сидеть его дефать всю осаду, никуда не выходя. При включенном тв - на определённых замках будут 3 флага и за эти замки будут баталии. При этом все замки без флагов достанутся кланам которые не участвуют в "биг варе" и на тв смогу конкурировать по флагам. Динамика, а так же масштаб фана на тв и осадах возрастет. P.S Спасибо за аргументированное мнение.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 822
Почему вопрос по тв главный? Это стимул перекаста замков. Многие при нынешней ситуации могут просто кастануть замок и сидеть его дефать всю осаду, никуда не выходя. При включенном тв - на определённых замках будут 3 флага и за эти замки будут баталии. При этом все замки без флагов достанутся кланам которые не участвуют в "биг варе" и на тв смогу конкурировать по флагам. Динамика, а так же масштаб фана на тв и осадах возрастет. P.S Спасибо за аргументированное мнение.
у тебя будет в пример замок Адена
вот деритесь за Аден
так же есть замки с меньшей конкуренцией
4124.jpg

Но я бы конечно для более ясной конкуренции и получения стимула и приемуществ
лучше бы у лоу замков 5шт которые пониже сделал по 1 флагу и получается 5 раскидал в четверку выше

и всем замкам дал более интересные базовые статы
вот например на руне маг.защ 44 и реген хп 1 +защита воды 10 - ну что это за кал?а такое на многих
раньше были топ 3 форта . вот там да вкусные статы были ( помоему сумма всех базовых стат всех замков в одном +флаги) вот это уже да ,другой разговор

zxc.Shinigami

Наследник
Лайки
2
у тебя будет в пример замок Адена
вот деритесь за Аден
так же есть замки с меньшей конкуренцией
Посмотреть вложение 310091

Но я бы конечно для более ясной конкуренции и получения стимула и приемуществ
лучше бы у лоу замков 5шт которые пониже сделал по 1 флагу и получается 5 раскидал в четверку выше

и всем замкам дал более интересные базовые статы
вот например на руне маг.защ 44 и реген хп 1 +защита воды 10 - ну что это за кал?а такое на многих
раньше были топ 3 форта . вот там да вкусные статы были ( помоему сумма всех базовых стат всех замков в одном +флаги) вот это уже да ,другой разговор
Ну вот что-то подобное твоему предложению очень интересно.

Верх