- Лайки
- 587
Скажи еще что все в 1 окно играют и это 900 живых тел ночью на х50. Харе позориться и каждый раз придумывать как бы еще оправдать твои высеры.Не все играют как ты в 4 окна
Скажи еще что все в 1 окно играют и это 900 живых тел ночью на х50. Харе позориться и каждый раз придумывать как бы еще оправдать твои высеры.Не все играют как ты в 4 окна
1886:4 = 471,5 , откуда 180?Дели на 4 = 180. Ух как много людей.
Лично я и мои соклановцы играем в 1 окно , максимум в 2 , но 2 исключение.Скажи еще что все в 1 окно играют и это 900 живых тел ночью на х50. Харе позориться и каждый раз придумывать как бы еще оправдать твои высеры.
Систему собирались менять, но не потому что это была прям критическая проблема а потому что админам дали фидбек + они сами осознали что с введения кх уже прошло много времени и уже можно чуть упростить развитие как на первых уровнял. Это не было из-за нытья подобного твоему.Так ты уже сам который раз подтверждаешь что тема КХ и баланса существовала задолго до форума
Но при этом продолжаешь рассказывать что “проблемы нет” и это всё придумали 2 дятла.
Ты уж определись:
либо проблема была и систему реально собирались менять,
либо тогда зачем вообще был анонс переработки.
Как раз наоборот, проблему начали трогать потому что клановая система начала застаиватьсяСистему собирались менять, но не потому что это была прям критическая проблема а потому что админам дали фидбек + они сами осознали что с введения кх уже прошло много времени и уже можно чуть упростить развитие как на первых уровнял. Это не было из-за нытья подобного твоему.
Я вот вообще не удивлён. Каждого такого нытыка как не спросишь так они все поголовно и сами в 1 окно играют и знакомые/сокланы тоже все в 1 окно играют. Ну а раз такое дело, давай напиши в каком клане ты играешь чтобы было понимание насколько часто ваш клан встречается в поле или хотя бы в городе его увидеть.Лично я и мои соклановцы играем в 1 окно , максимум в 2 , но 2 исключение.
И таких игроков много.. играют в кайф .
Опять эти мифические новые кланы. На х50 уже давно новых кланов которые пришли играть в долгую нет.Как раз наоборот, проблему начали трогать потому что клановая система начала застаиваться
Новые кланы почти не появлялись, конкуренция падала, а доминация старых кланов с КХ и прокачанными скиллами становилась слишком большой.
Именно поэтому начали появляться темы, фидбек и обсуждение переработки КХ, потому что люди уже давно показывали куда всё идёт.
Ты опять пытаешься перевести разговор с системы КХ на личности и конкретные кланыЯ вот вообще не удивлён. Каждого такого нытыка как не спросишь так они все поголовно и сами в 1 окно играют и знакомые/сокланы тоже все в 1 окно играют. Ну а раз такое дело, давай напиши в каком клане ты играешь чтобы было понимание насколько часто ваш клан встречается в поле или хотя бы в городе его увидеть.
Ну так это как раз и часть проблемыОпять эти мифические новые кланы. На х50 уже давно новых кланов которые пришли играть в долгую нет.
1. Ну-ка скажи где я хоть раз говорил про зергач 100+ окон? Харе свои слова приписывать другим.Ты опять пытаешься перевести разговор с системы КХ на личности и конкретные кланы
Какая разница кто где играет, если тема про саму механику:
ограниченные КХ, Prestige, скиллы и огромный разрыв между старыми и новыми кланами.
И кстати забавно, что для тебя “живой клан” это только зергач в 100+ окон, а потом люди удивляются почему новые кланы и конкуренция почти не появляются
Ты уже который пост подряд пытаешься увести тему в “а ты кто”, “а где играешь”, “а сколько вас”1. Ну-ка скажи где я хоть раз говорил про зергач 100+ окон? Харе свои слова приписывать другим.
2. Если бы ты реально играл то ты бы наоборот с легкостью назвал клан чтобы утереть мне нос и заткнуть меня, но ты как обычно слился и перевел тему. Это само по себе обо всем говорит.
Открой глаза , у меня в профиле и ник есть и клан )1. Ну-ка скажи где я хоть раз говорил про зергач 100+ окон? Харе свои слова приписывать другим.
2. Если бы ты реально играл то ты бы наоборот с легкостью назвал клан чтобы утереть мне нос и заткнуть меня, но ты как обычно слился и перевел тему. Это само по себе обо всем говорит.
можноКу можно тебя почмырить?
Опять бред. Еще до введения КХ кланы были одни и те же. Только после мержа с сотками иногда какой-то клан мог остаться поиграть недельку другую и потом всё возвращалось к тому что было.Ну так это как раз и часть проблемы
Когда система годами усиливает уже закрепившиеся кланы, новым людям просто нет смысла пытаться строить что-то своё.
В итоге сервер постепенно приходит к нескольким старым монополиям и отсутствию нормальной конкуренции.
Ты про твинко кланы которые скупали и после продавали по завышенной цене и после круговорот каждый год?Опять бред. Еще до введения КХ кланы были одни и те же. Только после мержа с сотками иногда какой-то клан мог остаться поиграть недельку другую и потом всё возвращалось к тому что было.
Я тебя понял, тебе похер что писать, лишь бы написать и огрызнуться, даже если это ни чем не подкреплено, что также отметил тот же Оззи (у тебя уже триггер походу), поскольку ты ни как не воспринимаешь информацию от собеседника, а тупо злишься, в т.ч. морозишь очередную хyйню, лишь бы опровергнуть аргументированную позицию другого, переводя тему хyй пойми куда или оскорбляя собеседника под надуманным предлогом, потому что тебе так захотелось...и т.д. и т.п., а сказать по существу нечего...Как правило, такое у подростков... думают что если кого-то зае6ать то всё сделается быстрее и вовсе их не пошлют наxуй.
Перепродажу кх уже давно пофиксили и вроде даже банили за это, ты в курсе? Или тебе пофиг и лишь бы что-то высрать?Ты про твинко кланы которые скупали и после продавали по завышенной цене и после круговорот каждый год?
Открой глаза , у меня в профиле и ник есть и клан )
Лично я и мои соклановцы играем в 1 окно , максимум в 2 , но 2 исключение.
И таких игроков много.. играют в кайф .
С каких пор аргументированная позиция это писать по кд одно и тоже + логика дал6ае6а в виде зае6ать = ускорить процесс?Я тебя понял, тебе похер что писать, лишь бы написать и огрызнуться, даже если это ни чем не подкреплено, что также отметил тот же Оззи (у тебя уже триггер походу), поскольку ты ни как не воспринимаешь информацию от собеседника, а тупо злишься, в т.ч. морозишь очередную хyйню, лишь бы опровергнуть аргументированную позицию другого, переводя тему хyй пойми куда или оскорбляя собеседника под надуманным предлогом, потому что тебе так захотелось...и т.д. и т.п., а сказать по существу нечего...
На х50 сброс с твинкокланов не былоПерепродажу кх уже давно пофиксили и вроде даже банили за это, ты в курсе? Или тебе пофиг и лишь бы что-то высрать?
Ты уже который пост подряд уходишь вообще в другие темы:Посмотреть вложение 304903
45-90 тел которые не могут скинуться на КХ. Верим! Я уже жду не дождусь мержа с соткой которая будет чтобы увидеть что ты езе придумаешь нового.
Так проблема в том, что “одно и то же” приходится писать потому что ты каждый раз уходишь от самой темыС каких пор аргументированная позиция это писать по кд одно и тоже + логика дал6ае6а в виде зае6ать = ускорить процесс?
Я вначале пробовал в аргументы, но когда в ответ видишь одно и то же или и вовсе слив или игнор неудобных вопросов то уже становится поxуй и охота просто орнуть с таких как вы 2.
На х50 и не нужен сброс потому что там и так КХ сбрасываются каждый мерж с соткой, там просто в какой-то момент с перепродажей разобрались и всё.На х50 сброс с твинкокланов не было
Бан был на х1000
Ты уже который пост подряд уходишь вообще в другие темы:
то мой клан, то деньги, то “скинуться”, то ещё что-то
Хотя тема изначально про КХ, Prestige, скиллы и влияние этой системы на баланс сервера.
Но по теме у тебя почему-то всё время только “нищий”
Ты только что сам себя похоронил. Можешь хоть весь форум перелопатить, но за всё время я никому никогда не предлагал 1х1. Именно это доказывает что ты сам себе навыдумываешь всякого и потом приписываешь другим свои мысли.Так проблема в том, что “одно и то же” приходится писать потому что ты каждый раз уходишь от самой темы
Тебе пишут про:
— Prestige
— лимиты
— скиллы
— разрыв между кланами
— влияние КХ на баланс
А в ответ:
“нищий”, “1х1”, “сколько вас”, “какой клан”, “два дятла”.
Потом удивляешься почему разговор снова возвращают к системе КХ
Прям похоронил?Ты только что сам себя похоронил. Можешь хоть весь форум перелопатить, но за всё время я никому никогда не предлагал 1х1. Именно это доказывает что ты сам себе навыдумываешь всякого и потом приписываешь другим свои мысли.

Вот именноНа х50 и не нужен сброс потому что там и так КХ сбрасываются каждый мерж с соткой, там просто в какой-то момент с перепродажей разобрались и всё.
Чел которой по кд уводит разговор в сторону говорит другому что он уводит разговор в сторону......
Я устал от твоей тупости. Ты ему говоришь что КХ сбрасываются исключительно при мерже с соткой по понятным причинам, а он всё удаляет и оставляет то что выгодно ему а именно на х50 КХ сбрасывается.Вот именно
Человек который по кд уводит разговор в:
“нищий”, “сколько вас”, “какой клан”, “1х1”
теперь рассказывает другим про уход от темы.
При этом сам же пишет что на х50 КХ сбрасываются, перепродажа была проблемой и систему уже трогали.
То есть опять незаметно подтверждает что с КХ системой действительно были проблемы
Напоминание заголовка темы
Посмотреть вложение 304905