Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Дели на 4 = 180. Ух как много людей.
1886:4 = 471,5 , откуда 180?
IMG_5808.png

Подчеркну , это только ночной, нем в 2х-4х раза больше народа

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Скажи еще что все в 1 окно играют и это 900 живых тел ночью на х50. Харе позориться и каждый раз придумывать как бы еще оправдать твои высеры.
Лично я и мои соклановцы играем в 1 окно , максимум в 2 , но 2 исключение.
И таких игроков много.. играют в кайф .

SLASOR

Граф
Лайки
587
Так ты уже сам который раз подтверждаешь что тема КХ и баланса существовала задолго до форума

Но при этом продолжаешь рассказывать что “проблемы нет” и это всё придумали 2 дятла.

Ты уж определись:
либо проблема была и систему реально собирались менять,
либо тогда зачем вообще был анонс переработки.
Систему собирались менять, но не потому что это была прям критическая проблема а потому что админам дали фидбек + они сами осознали что с введения кх уже прошло много времени и уже можно чуть упростить развитие как на первых уровнял. Это не было из-за нытья подобного твоему.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Систему собирались менять, но не потому что это была прям критическая проблема а потому что админам дали фидбек + они сами осознали что с введения кх уже прошло много времени и уже можно чуть упростить развитие как на первых уровнял. Это не было из-за нытья подобного твоему.
Как раз наоборот, проблему начали трогать потому что клановая система начала застаиваться

Новые кланы почти не появлялись, конкуренция падала, а доминация старых кланов с КХ и прокачанными скиллами становилась слишком большой.

Именно поэтому начали появляться темы, фидбек и обсуждение переработки КХ, потому что люди уже давно показывали куда всё идёт.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Я вот вообще не удивлён. Каждого такого нытыка как не спросишь так они все поголовно и сами в 1 окно играют и знакомые/сокланы тоже все в 1 окно играют. Ну а раз такое дело, давай напиши в каком клане ты играешь чтобы было понимание насколько часто ваш клан встречается в поле или хотя бы в городе его увидеть.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Как раз наоборот, проблему начали трогать потому что клановая система начала застаиваться

Новые кланы почти не появлялись, конкуренция падала, а доминация старых кланов с КХ и прокачанными скиллами становилась слишком большой.

Именно поэтому начали появляться темы, фидбек и обсуждение переработки КХ, потому что люди уже давно показывали куда всё идёт.
Опять эти мифические новые кланы. На х50 уже давно новых кланов которые пришли играть в долгую нет.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Я вот вообще не удивлён. Каждого такого нытыка как не спросишь так они все поголовно и сами в 1 окно играют и знакомые/сокланы тоже все в 1 окно играют. Ну а раз такое дело, давай напиши в каком клане ты играешь чтобы было понимание насколько часто ваш клан встречается в поле или хотя бы в городе его увидеть.
Ты опять пытаешься перевести разговор с системы КХ на личности и конкретные кланы
Какая разница кто где играет, если тема про саму механику:
ограниченные КХ, Prestige, скиллы и огромный разрыв между старыми и новыми кланами.

И кстати забавно, что для тебя “живой клан” это только зергач в 100+ окон, а потом люди удивляются почему новые кланы и конкуренция почти не появляются

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Опять эти мифические новые кланы. На х50 уже давно новых кланов которые пришли играть в долгую нет.
Ну так это как раз и часть проблемы
Когда система годами усиливает уже закрепившиеся кланы, новым людям просто нет смысла пытаться строить что-то своё.
В итоге сервер постепенно приходит к нескольким старым монополиям и отсутствию нормальной конкуренции.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Ты опять пытаешься перевести разговор с системы КХ на личности и конкретные кланы
Какая разница кто где играет, если тема про саму механику:
ограниченные КХ, Prestige, скиллы и огромный разрыв между старыми и новыми кланами.

И кстати забавно, что для тебя “живой клан” это только зергач в 100+ окон, а потом люди удивляются почему новые кланы и конкуренция почти не появляются
1. Ну-ка скажи где я хоть раз говорил про зергач 100+ окон? Харе свои слова приписывать другим.
2. Если бы ты реально играл то ты бы наоборот с легкостью назвал клан чтобы утереть мне нос и заткнуть меня, но ты как обычно слился и перевел тему. Это само по себе обо всем говорит.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
1. Ну-ка скажи где я хоть раз говорил про зергач 100+ окон? Харе свои слова приписывать другим.
2. Если бы ты реально играл то ты бы наоборот с легкостью назвал клан чтобы утереть мне нос и заткнуть меня, но ты как обычно слился и перевел тему. Это само по себе обо всем говорит.
Ты уже который пост подряд пытаешься увести тему в “а ты кто”, “а где играешь”, “а сколько вас”

Хотя разговор вообще не про мой клан, а про систему КХ и её влияние на сервер.

И забавно что вместо обсуждения Prestige, лимитов, скиллов и разрыва между кланами тебя больше всего волнует попытка “вывести кого-то на деанон” ради форумного срача

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Открой глаза , у меня в профиле и ник есть и клан )

SLASOR

Граф
Лайки
587
Ну так это как раз и часть проблемы
Когда система годами усиливает уже закрепившиеся кланы, новым людям просто нет смысла пытаться строить что-то своё.
В итоге сервер постепенно приходит к нескольким старым монополиям и отсутствию нормальной конкуренции.
Опять бред. Еще до введения КХ кланы были одни и те же. Только после мержа с сотками иногда какой-то клан мог остаться поиграть недельку другую и потом всё возвращалось к тому что было.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Опять бред. Еще до введения КХ кланы были одни и те же. Только после мержа с сотками иногда какой-то клан мог остаться поиграть недельку другую и потом всё возвращалось к тому что было.
Ты про твинко кланы которые скупали и после продавали по завышенной цене и после круговорот каждый год?

110kV

Виконт
Лайки
269
Как правило, такое у подростков... думают что если кого-то зае6ать то всё сделается быстрее и вовсе их не пошлют наxуй.
Я тебя понял, тебе похер что писать, лишь бы написать и огрызнуться, даже если это ни чем не подкреплено, что также отметил тот же Оззи (у тебя уже триггер походу), поскольку ты ни как не воспринимаешь информацию от собеседника, а тупо злишься, в т.ч. морозишь очередную хyйню, лишь бы опровергнуть аргументированную позицию другого, переводя тему хyй пойми куда или оскорбляя собеседника под надуманным предлогом, потому что тебе так захотелось...и т.д. и т.п., а сказать по существу нечего...

SLASOR

Граф
Лайки
587
Ты про твинко кланы которые скупали и после продавали по завышенной цене и после круговорот каждый год?
Перепродажу кх уже давно пофиксили и вроде даже банили за это, ты в курсе? Или тебе пофиг и лишь бы что-то высрать?
Открой глаза , у меня в профиле и ник есть и клан )
Скриншот 13-05-2026 010914.jpg

45-90 живых людей которые не могут скинуться на КХ? Верим! Я уже жду не дождусь мержа с соткой которая будет чтобы увидеть что ты еще придумаешь нового.

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
587
Я тебя понял, тебе похер что писать, лишь бы написать и огрызнуться, даже если это ни чем не подкреплено, что также отметил тот же Оззи (у тебя уже триггер походу), поскольку ты ни как не воспринимаешь информацию от собеседника, а тупо злишься, в т.ч. морозишь очередную хyйню, лишь бы опровергнуть аргументированную позицию другого, переводя тему хyй пойми куда или оскорбляя собеседника под надуманным предлогом, потому что тебе так захотелось...и т.д. и т.п., а сказать по существу нечего...
С каких пор аргументированная позиция это писать по кд одно и тоже + логика дал6ае6а в виде зае6ать = ускорить процесс?
Я вначале пробовал в аргументы, но когда в ответ видишь одно и то же или и вовсе слив или игнор неудобных вопросов то уже становится поxуй и охота просто орнуть с таких как вы 2.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Перепродажу кх уже давно пофиксили и вроде даже банили за это, ты в курсе? Или тебе пофиг и лишь бы что-то высрать?
На х50 сброс с твинкокланов не было
Бан был на х1000
Посмотреть вложение 304903
45-90 тел которые не могут скинуться на КХ. Верим! Я уже жду не дождусь мержа с соткой которая будет чтобы увидеть что ты езе придумаешь нового.
Ты уже который пост подряд уходишь вообще в другие темы:
то мой клан, то деньги, то “скинуться”, то ещё что-то
Хотя тема изначально про КХ, Prestige, скиллы и влияние этой системы на баланс сервера.

Но по теме у тебя почему-то всё время только “нищий”

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
С каких пор аргументированная позиция это писать по кд одно и тоже + логика дал6ае6а в виде зае6ать = ускорить процесс?
Я вначале пробовал в аргументы, но когда в ответ видишь одно и то же или и вовсе слив или игнор неудобных вопросов то уже становится поxуй и охота просто орнуть с таких как вы 2.
Так проблема в том, что “одно и то же” приходится писать потому что ты каждый раз уходишь от самой темы

Тебе пишут про:
— Prestige
— лимиты
— скиллы
— разрыв между кланами
— влияние КХ на баланс

А в ответ:
“нищий”, “1х1”, “сколько вас”, “какой клан”, “два дятла”.

Потом удивляешься почему разговор снова возвращают к системе КХ

SLASOR

Граф
Лайки
587
На х50 сброс с твинкокланов не было
Бан был на х1000

Ты уже который пост подряд уходишь вообще в другие темы:
то мой клан, то деньги, то “скинуться”, то ещё что-то
Хотя тема изначально про КХ, Prestige, скиллы и влияние этой системы на баланс сервера.

Но по теме у тебя почему-то всё время только “нищий”
На х50 и не нужен сброс потому что там и так КХ сбрасываются каждый мерж с соткой, там просто в какой-то момент с перепродажей разобрались и всё.

Чел которой по кд уводит разговор в сторону говорит другому что он уводит разговор в сторону......

SLASOR

Граф
Лайки
587
Так проблема в том, что “одно и то же” приходится писать потому что ты каждый раз уходишь от самой темы

Тебе пишут про:
— Prestige
— лимиты
— скиллы
— разрыв между кланами
— влияние КХ на баланс

А в ответ:
“нищий”, “1х1”, “сколько вас”, “какой клан”, “два дятла”.

Потом удивляешься почему разговор снова возвращают к системе КХ
Ты только что сам себя похоронил. Можешь хоть весь форум перелопатить, но за всё время я никому никогда не предлагал 1х1. Именно это доказывает что ты сам себе навыдумываешь всякого и потом приписываешь другим свои мысли.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Ты только что сам себя похоронил. Можешь хоть весь форум перелопатить, но за всё время я никому никогда не предлагал 1х1. Именно это доказывает что ты сам себе навыдумываешь всякого и потом приписываешь другим свои мысли.
Прям похоронил? :D

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
На х50 и не нужен сброс потому что там и так КХ сбрасываются каждый мерж с соткой, там просто в какой-то момент с перепродажей разобрались и всё.

Чел которой по кд уводит разговор в сторону говорит другому что он уводит разговор в сторону......
Вот именно

Человек который по кд уводит разговор в:
“нищий”, “сколько вас”, “какой клан”, “1х1”
теперь рассказывает другим про уход от темы.

При этом сам же пишет что на х50 КХ сбрасываются, перепродажа была проблемой и систему уже трогали.

То есть опять незаметно подтверждает что с КХ системой действительно были проблемы

Напоминание заголовка темы
IMG_5809.jpeg

SLASOR

Граф
Лайки
587
Вот именно

Человек который по кд уводит разговор в:
“нищий”, “сколько вас”, “какой клан”, “1х1”
теперь рассказывает другим про уход от темы.

При этом сам же пишет что на х50 КХ сбрасываются, перепродажа была проблемой и систему уже трогали.

То есть опять незаметно подтверждает что с КХ системой действительно были проблемы

Напоминание заголовка темы
Посмотреть вложение 304905
Я устал от твоей тупости. Ты ему говоришь что КХ сбрасываются исключительно при мерже с соткой по понятным причинам, а он всё удаляет и оставляет то что выгодно ему а именно на х50 КХ сбрасывается.
Перепродажу почти сразу пофиксили как только это было замечено и то там было только пару штук кх, с остальными проблем не было.

Я уже начинаю чувствовать что начинаю тупеть просто общаясь с вами двумя дал6ае6ами..... просто пи3дец.

Верх