- Лайки
- 382
И всовывать свой нос, куда собака *** не сует.Щас бы в каждой теме нести подобную ***ту и рассказывать о других![]()
И всовывать свой нос, куда собака *** не сует.Щас бы в каждой теме нести подобную ***ту и рассказывать о других![]()
А ты как хотел? Думал в сказку попал?И всовывать свой нос, куда собака *** не сует.
Мне вообще глубоко пое*ать. Увидел квот, - ответил.А ты как хотел? Думал в сказку попал?
КрасаваМне вообще глубоко пое*ать. Увидел квот, - ответил.
****ец ты омежка тупорылая) прикольно читать твои мемуары ни очем, нахуя ты тут распинаешся если всем по***?) дурочка, крик в шаут это ничего более чем стёб, как и никиСудя по всему, делать тебе действительно нечего. Как можно, убивать фул паком 6-ть человек, кричать что вы отцы сервера и сразу лететь на форум выкидывать мув и еще с таким убогим кп скиллом? Постыдились хоть.
Это доказывает то, что вы действительно "мусор".
Предлагаю вам стримить каждые выходные, да бы вам стало уж наконец-то ясно, посмотрев свои же стримы, кто вы и что вы из себя представляете.
ммм, потребитель говна, много уверенности тебе дает использование таких крутых словечек?Как жаль что мне поxуй на данные высеры. Сейчас бы в 2к16, не быть малолетним ху3сосом и не нести вот такую чепуху. Это ж сложно, правда?
ммм, потребитель говна, много уверенности тебе дает использование таких крутых словечек?
Нужно же мусору вроде вас, указать где ваше место в пищевой цепочке.****ец ты омежка тупорылая) прикольно читать твои мемуары ни очем, нахуя ты тут распинаешся если всем по***?) дурочка, крик в шаут это ничего более чем стёб, как и ники
Растешь в своих постах, есть подозрение. Что, всем паком думаете?ммм, потребитель говна, много уверенности тебе дает использование таких крутых словечек?
прикольно, хз кто ты, но чсв у тебя нихуево такоеНужно же мусору вроде вас, указать где ваше место в пищевой цепочке.
Крик в шаут, да и еще соскамленой записью, нечего такого в себе не несет, а лишь только определяет вас как фанклуб нашего кп.
Думаю, про тупорылого и прочие слова указывающие на дефекты мозга, в твоем случае, выглядит смешно.
Аххахавхаххахахахахахахахахаххз выгонял годеса из его же мамблы, а вы тут про замки ****ите
@GoddesOfHeal да? мусорка
прикольно, хз кто ты, но чсв у тебя нихуево такое
Ты нечего не путаешь?Нужно же мусору вроде вас, указать где ваше место в пищевой цепочке.
Крик в шаут, да и еще соскамленой записью, нечего такого в себе не несет, а лишь только определяет вас как фанклуб нашего кп.
Думаю, про тупорылого и прочие слова указывающие на дефекты мозга, в твоем случае, выглядит смешно.