Клан ТНТ - уесосы?

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Но бизнес не пошел.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Но бизнес не пошел.
Там якобы Хелпер им бонусные баллы ставит и они быстрее эпик получают, но это не точно.

nimba

Старейшина
Лайки
0
поимели везде, кикнули из клана, пошел ныть на форумчик и собирать слухи/сплетни :DD особенно про эпик от хелпера понравилось :D
Донт, мой тебе совет - выйди в окно, ты бездарность, что на олимпе что в поле, твоя работа только ныть, что все не так. А НЕ так только одно - ты НИ ОДНОЙ кнопки нажать правильно не можешь ))

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
поимели везде, кикнули из клана, пошел ныть на форумчик и собирать слухи/сплетни :DD особенно про эпик от хелпера понравилось :D
Донт, мой тебе совет - выйди в окно, ты бездарность, что на олимпе что в поле, твоя работа только ныть, что все не так. А НЕ так только одно - ты НИ ОДНОЙ кнопки нажать правильно не можешь ))
Член из рта вытащи сначала, а потом открывай

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Ознакомился, буду иметь в виду.

• Лайк
Реакции: mnse

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Думал что-то интересное,а нет опять очередной маняпечальный челобас был пидо рнут из этой печальной компании предпринимателей.Нечего не упустил,а нытик?

Фу тупо скруд и его выбля.дки.»,аж неприятно.

JIoB

Старейшина
Лайки
1
Спасибо за убитое Оли. Надо быть конченными, чтобы так делать.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27

Akayoko

Барон
Лайки
16
ну эти так называемые "фармеры" по кд отлетают от нубо-еешки... Будет слияние, у тнт хиро не станет, там нет людей, которые фармить умеют, тупо заливные боты...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ну эти так называемые "фармеры" по кд отлетают от нубо-еешки... Будет слияние, у тнт хиро не станет, там нет людей, которые фармить умеют, тупо заливные боты...
а че за еешка ,какой ник , я попрошу некст тайм мужиков фрапс запилить , глянуть как отлетают

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Там нет сильных фармеров Олимпа. Такие васяны-подпивасы которое ловят весь период конкурентов антиклассами, а под конец лимита доливают недостаток очей. В принципе и название пака у них соответствующее, клоунское ТНТ - канал развлекательных дебильных сериалов для быдла на русском тв.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Там якобы Хелпер им бонусные баллы ставит и они быстрее эпик получают, но это не точно.
Ну большинство их аур не в викедах,я так понимаю.
За внеклановые ауры птсы не должны даваться.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
и чо што заливной
всегда кекал с этого
если ты рукстый и упорный , то никакой заливо варов тебе не страшен
По твоему сообщению можно понять что ты вообще не понимаешь олли. Если не понимаешь то н.а.х.у.я писать, потом удивляешься что твою **** никто не любит...
Я тебе даже больше скажу, на х50 баланс олли другой.
Повторюсь, читай Темки молча.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну подождите слияния, завезут людей+мб фармерочков(будут вас хуярить не ТНТ, так людишки с х100), завезут новую систему реги, что усложнит залив, ну и всё.
Да у нас не залив, а тупо профи олли фармить.

Верх