- Лайки
- 27
Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Но бизнес не пошел.
Но бизнес не пошел.
Там больше чем 3 ЕЕ. Ну ещё ШЕ одно есть и ПП, кек.Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Но бизнес не пошел.
Там якобы Хелпер им бонусные баллы ставит и они быстрее эпик получают, но это не точно.Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Но бизнес не пошел.
особенно про эпик от хелпера понравилось 
Член из рта вытащи сначала, а потом открывайпоимели везде, кикнули из клана, пошел ныть на форумчик и собирать слухи/сплетниособенно про эпик от хелпера понравилось
Донт, мой тебе совет - выйди в окно, ты бездарность, что на олимпе что в поле, твоя работа только ныть, что все не так. А НЕ так только одно - ты НИ ОДНОЙ кнопки нажать правильно не можешь ))
Шо курил?Думал что-то интересное,а нет опять очередной маняпечальный челобас был пидо рнут из этой печальной компании предпринимателей.Нечего не упустил,а нытик?
Фу тупо скруд и его выбля.дки.»,аж неприятно.
Короновирус жрать тоже что то нужно,зарабатывают как могут))Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Но бизнес не пошел.
ШШ курил,с мокрого из под солевых уепанов.Шо курил?
а че за еешка ,какой ник , я попрошу некст тайм мужиков фрапс запилить , глянуть как отлетаютну эти так называемые "фармеры" по кд отлетают от нубо-еешки... Будет слияние, у тнт хиро не станет, там нет людей, которые фармить умеют, тупо заливные боты...
тебя обидели?ну эти так называемые "фармеры" по кд отлетают от нубо-еешки... Будет слияние, у тнт хиро не станет, там нет людей, которые фармить умеют, тупо заливные боты...
Что за клан ТНТ? Дегенераты сделали 3 ЕЕ, 3 ФС в надежде что у них будут покупать бои по 15ккк?
Просто неоч хорошие люди
Ну большинство их аур не в викедах,я так понимаю.Там якобы Хелпер им бонусные баллы ставит и они быстрее эпик получают, но это не точно.
По твоему сообщению можно понять что ты вообще не понимаешь олли. Если не понимаешь то н.а.х.у.я писать, потом удивляешься что твою **** никто не любит...и чо што заливной
всегда кекал с этого
если ты рукстый и упорный , то никакой заливо варов тебе не страшен
Да у нас не залив, а тупо профи олли фармить.Ну подождите слияния, завезут людей+мб фармерочков(будут вас хуярить не ТНТ, так людишки с х100), завезут новую систему реги, что усложнит залив, ну и всё.
Катя говорила что у тебя комп ****атый. А ну расскажиНу большинство их аур не в викедах,я так понимаю.
За внеклановые ауры птсы не должны даваться.
Та не,ниже среднего на данный моментКатя говорила что у тебя комп ****атый. А ну расскажи
Напиши чё там в немТа не,ниже среднего на данный момент
Ryzen 2600Напиши чё там в нем
Так норм же, чё не нравится?Ryzen 2600
Gtx 1060