- Лайки
- 195
Доктора бегали двумя паками и Френзи паком на адене... конечнооо ввсее на руну к вам пришли.... оруу не могууУвы это не фул скрины и в теме откуда они взяты это сказано
Доктора бегали двумя паками и Френзи паком на адене... конечнооо ввсее на руну к вам пришли.... оруу не могууУвы это не фул скрины и в теме откуда они взяты это сказано
аха да сорь забыл про непонятный клан Палки вродеты даж скрины нормально посмотреть не можешь :В
по кд дрались с френзи и девил мизери на рунеДоктора бегали двумя паками и Френзи паком на адене... конечнооо ввсее на руну к вам пришли.... оруу не могуу
Не на долго :3по сути спор ни о чем
твой кл писал - "мы не будем делать 69"
но вы вдруг помогаете инвалидам
и у вас появляется замок)00
Неее ты че он гордиться что типо (клан сброда как я сказал смог забpать у нас 2 замка на каторые по*** и не кто не дефала хочешь самый прикол?
я ток вспомнил
иннадрил был на огородах
АХАХАХАХ
ЗАСОСАЛИСЬ С ОГ
АХАХАХ
Не на долго :3
Я не знаю на*** ты свой высер строчишь хотя сам не чего не знаешьо боже... заберут замок... как же это пережить не знаю даже...
чет орнул
Я не знаю на*** ты свой высер строчишь хотя сам не чего не знаешь
Доктора на адене были в 1 не фул пак. Выбрали именно аден так как там инвалиды не очень, да и их подсосов легче лить. А идти на руну против ог нам ещё рано было да и маловато) А на вас по 55+ бейджей норм набили, спс чё) И да, когда прилетел пак заборов на аден с ними дрались в проходе в замок и они зделали пр, видемо позвали на руну. Так что про подсос не стоит базарить тому кто подсасует у инвалидов)
туту в 3 арбы+ бишь можно весь сервак убить на изи ибо баланса 0пак Сулика убивал этот клан
в 3 арбы
биштуту в 3 арбы+ бишь можно весь сервак убить на изи ибо баланса 0