[Набор в клан] Клан Surprise

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
А почему тогда вы вместе с Инвалидами на тв дефали им Аден?) Совпадение?) Не думаю!
А если не совпадение? Что с того? Мы в отличии от всяких докторов, палок и тому подобного сброда не прогибались под ОГ и молили о замке Годесса, мы помогали Инвалидам, т.к. адекватные ребята, адекватный КЛ... а все остальные просто прогнулись под ОГ и бегают прикрываясь ими чтобы они не переехали их (исключение я скажу на этом сервере кроме нас и Инвалидов, это клан Пюля и СоулХейт, ребята тоже красавцы не молили подачки и не гнулись под ними... особенно Лебран кастанув 2 замка)... а все остальные доктора, ромашки, вв и прочие продолжайте чмок чмок у ОГ...

• Лайк
Реакции: Keks

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
А если не совпадение? Что с того? Мы в отличии от всяких докторов, палок и тому подобного сброда не прогибались под ОГ и молили о замке Годесса, мы помогали Инвалидам, т.к. АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА, адекватный КЛ... а все остальные просто прогнулись под ОГ и бегают прикрываясь ими чтобы они не переехали их (исключение я скажу на этом сервере кроме нас и Инвалидов, это клан Пюля и СоулХейт, ребята тоже красавцы не молили подачки и не гнулись под ними... особенно Лебран кастанув 2 замка)... а все остальные доктора, ромашки, вв и прочие продолжайте чмок чмок у ОГ...
Щас бы прикрывать свое 69 с хачами
Словами адекватные ребята
[:D]

queemz

1%
Лайки
8 562
А если не совпадение? Что с того? Мы в отличии от всяких докторов, палок и тому подобного сброда не прогибались под ОГ и молили о замке Годесса, мы помогали Инвалидам, т.к. адекватные ребята, адекватный КЛ... а все остальные просто прогнулись под ОГ и бегают прикрываясь ими чтобы они не переехали их (исключение я скажу на этом сервере кроме нас и Инвалидов, это клан Пюля и СоулХейт, ребята тоже красавцы не молили подачки и не гнулись под ними... особенно Лебран кастанув 2 замка)... а все остальные доктора, ромашки, вв и прочие продолжайте чмок чмок у ОГ...
чет в голос :В
сейчас бы помогать "адекватным" ребятам но считать их инвалидами :В

Последнее редактирование:

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Все кого ты щас тут перечислил пошли на нас всем сбродом на тв о чем ты вообще пиз д ишь)

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Все кого ты щас тут перечислил пошли на нас всем сбродом на тв о чем ты вообще пиз д ишь)
Хаха, что же вы не отбили у этого "СБРОДА" 4 замка себе обратно? А один клан "СБРОДА" как ты выражаешься кастанули у вас 2 замка сразу за один вечер осад...

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Хаха, что же вы не отбили у этого "СБРОДА" 4 замка себе обратно? А один клан "СБРОДА" как ты выражаешься кастанули у вас 2 замка сразу за один вечер осад...
Был приоритет на Аден больше не нужно было не чего (со своей задачей мы справились)

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
http://rgho.st/76FNz4HZ8
http://rgho.st/6jS4Bdrkp Это тебе так для инфы что нам не кто не сосет и все пришли на нас
ухахах но ни одного из докторов, ромашек и остальных.... 2 клана на скринах Инвалиды и СоулХейт... пздц все пришли на вас... В ГОЛОС

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Увы это не фул скрины и в теме откуда они взяты это сказано

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
ухахах но ни одного из докторов, ромашек и остальных.... 2 клана на скринах Инвалиды и СоулХейт... пздц все пришли на вас... В ГОЛОС
ты даж скрины нормально посмотреть не можешь :В
ромашек в клане 2 тела хз зачем ты про них все время говоришь
паки из докторов были в палках
самих докторов на осаде я видел всего штук 6

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Пишу тебе еще раз видимо ты глуп и не понимаешь что мне похую на тебя ПОВТОРЯЮСЬ БЫЛИ ОБСЛАЮТНО ВСЕ ПОД 69 ВС МЫ(СОРИ ТВОЕГО МУСОРА НЕБЫЛО) КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ(

• Лайк
Верх