[Набор в клан] Клан Surprise

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
А и нащет слабости.. Ты бы хоть не многословил. От слабого получить в два раза обиднее будет. Да и позора не оберешся. Сам понимаешь, всяк бывает.

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
А и другу Инфиза из Кары Детей.. Да ладно парень не огорчайся ты так что мы тебя пол года назад из Surprise выгнали.. Кстати если Кара взяла тебя... То видемо ты прав ты стал крут.
Может в Асист даже бить уже можешь. Не как ранее.. Хотя нет. Ты же Амулет. Джуд пологаю хД

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Вчера были осады, многие замки были пустые и их никто не дефал
За неделю можно было проанализировать и поставить регу на эти замки
Однако даже такого простого сделано не было
Вывод - Удержание крепости ваш уровень.
Смешной ты, мы когда уходили отсюда оставили ГДД на твинах и месяц висел никто не пытался его брать, или когда его брали 3паками против 5-6, тоже не наш уровень, м?

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
А по мимо нас сюда вернулись Харты и Огороды, вот кто с небес поскидывает нынешних топов это точно)))

queemz

1%
Лайки
8 562
Смешной ты, мы когда уходили отсюда оставили ГДД на твинах и месяц висел никто не пытался его брать, или когда его брали 3паками против 5-6, тоже не наш уровень, м?
То, что никто не захватил не нужный замок за месяц пока вас не было, явно показатель))))0

queemz

1%
Лайки
8 562
И я не стремлюсь к замку.. Как мне сказали многие добродетели из Адена можно было кастовать. Только одно но... Я не беру подарки, а беру свое. И мне ненужен народ который смотрит на бестолковый замок без флага. Который через неделю мб и перекастуют. И ненужны подарки от клана который живёт меньше чем я играл на х7 Победа
Можно про многое так сказать, могли да не захотели, убил бы всех да пожалел))0
А, ну если вам не нужен замок с 4 флагами
Видать под "беру свое" ты имеешь ввиду крепу))0

queemz

1%
Лайки
8 562
Еще что забавно, в самом начале когда я сказал что замка нет и ваш уровень крепа, мне ответили что вы просто не давно вернулись и еще просто не успели
А сейчас под конец уже пошли интересные аргументы
"Да нам замок не нужен"
"Могли взять аден но не стали"
"Держали месяц гдд на твинах"
Завершающим можно было бы еще добавить что не взяли аден что бы не дизморалить противников и те не ушли с серва))0

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Еще что забавно, в самом начале когда я сказал что замка нет и ваш уровень крепа, мне ответили что вы просто не давно вернулись и еще просто не успели
А сейчас под конец уже пошли интересные аргументы
"Да нам замок не нужен"
"Могли взять аден но не стали"
"Держали месяц гдд на твинах"
Завершающим можно было бы еще добавить что не взяли аден что бы не дизморалить противников и те не ушли с серва))0
какой же у тебя примитивный мозг и явный талант читать между строк... что ж на таких не обижаются...

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
yattka, специально для тебя убрал слово крепость, чтобы не смущал... надеюсь кх, фкс и скварды мне можно оставить?

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Вы до того ухода так-же сидели в форте как лохи е*аные...
Привет бомжу ХолиГрину, пусть вар примет ссанина
ухахах великая кара ****... без настила очкуют выходить... да и то отгр****и по полной и убегали что пятки сверкали... вам не надоело бегать агриться еще? или застряли в 13летнем периоде, ааа ой пардон вам итак же по 13-15 лет...

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Для всех ущербов и агрошкольников: Эта тема была создана не для вас и ваших тупых суждений!!! Так что будте так любезны удалиться отсюда и не писать своих тупых и бессмысленных постов в которых вы хотите доказать какие вы крутые топ нагибаторы всего живого...;)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ухахах великая кара ****... без настила очкуют выходить... да и то отгр****и по полной и убегали что пятки сверкали... вам не надоело бегать агриться еще? или застряли в 13летнем периоде, ааа ой пардон вам итак же по 13-15 лет...
Мне 54 исполнилось в августе.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
эта тема стала профитнее темы огородов.

Верх