- Лайки
- 21
Смешной ты, мы когда уходили отсюда оставили ГДД на твинах и месяц висел никто не пытался его брать, или когда его брали 3паками против 5-6, тоже не наш уровень, м?Вчера были осады, многие замки были пустые и их никто не дефал
За неделю можно было проанализировать и поставить регу на эти замки
Однако даже такого простого сделано не было
Вывод - Удержание крепости ваш уровень.
То, что никто не захватил не нужный замок за месяц пока вас не было, явно показатель))))0Смешной ты, мы когда уходили отсюда оставили ГДД на твинах и месяц висел никто не пытался его брать, или когда его брали 3паками против 5-6, тоже не наш уровень, м?
Можно про многое так сказать, могли да не захотели, убил бы всех да пожалел))0И я не стремлюсь к замку.. Как мне сказали многие добродетели из Адена можно было кастовать. Только одно но... Я не беру подарки, а беру свое. И мне ненужен народ который смотрит на бестолковый замок без флага. Который через неделю мб и перекастуют. И ненужны подарки от клана который живёт меньше чем я играл на х7 Победа
какой же у тебя примитивный мозг и явный талант читать между строк... что ж на таких не обижаются...Еще что забавно, в самом начале когда я сказал что замка нет и ваш уровень крепа, мне ответили что вы просто не давно вернулись и еще просто не успели
А сейчас под конец уже пошли интересные аргументы
"Да нам замок не нужен"
"Могли взять аден но не стали"
"Держали месяц гдд на твинах"
Завершающим можно было бы еще добавить что не взяли аден что бы не дизморалить противников и те не ушли с серва))0
ухахах великая кара ****... без настила очкуют выходить... да и то отгр****и по полной и убегали что пятки сверкали... вам не надоело бегать агриться еще? или застряли в 13летнем периоде, ааа ой пардон вам итак же по 13-15 лет...Вы до того ухода так-же сидели в форте как лохи е*аные...
Привет бомжу ХолиГрину, пусть вар примет ссанина
Мне 54 исполнилось в августе.ухахах великая кара ****... без настила очкуют выходить... да и то отгр****и по полной и убегали что пятки сверкали... вам не надоело бегать агриться еще? или застряли в 13летнем периоде, ааа ой пардон вам итак же по 13-15 лет...
мне тебя искренне жаль... в 54 года общаться и играть с людьми у которых мозгов меньше даже чем у креветки...Мне 54 исполнилось в августе.
Короче лохи вар примите ссани.мне тебя искренне жаль... в 54 года общаться и играть с людьми у которых мозгов меньше даже чем у креветки...
ты малолетка 18 летняя какой 54))) носки иди стирай макаронина))Мне 54 исполнилось в августе.
Ах ты сопляк !ты малолетка 18 летняя какой 54))) носки иди стирай макаронина))
Хорошо сказано в 54 года! Иди лучше с внуками поиграй и погуляй...Короче лохи вар примите ссани.
а мне лично нравится как тут агрятся и пишут тупые посты школьники и личности с мозгом как у креветки)эта тема стала профитнее темы огородов.