На уровень выше твоего который.Ты меня конечно извини, но ты уже не раз упоминаешь МИД клан. Встаёт вопрос с бурной эрекцией, ты сама чья будешь? какой такой мид клан....
На уровень выше твоего который.Ты меня конечно извини, но ты уже не раз упоминаешь МИД клан. Встаёт вопрос с бурной эрекцией, ты сама чья будешь? какой такой мид клан....
И потому тебе стыдно назвать клан?) ясно понятно.....На уровень выше твоего который.
Мид кланы на этом сервере это старсы и им подобные, которые не могут драться за эпики и прочее, поэтому их область игры заканчивается на фортиках, что печально.И потому тебе стыдно назвать клан?) ясно понятно.....
А что мешает мидам влится в биг вар? Принципы, мы гордые и независимые? Так всегда было, миды собирают крошки со стола. А ты пытаешься в двух темах сказать что "Не гоже это нам крошки собирать, хотим пирога цельного!" Вон от нас ливнули "падшие" и поросята это ласково сказано про них. А чё? давай усилим и без того зергач, флаги изи нагибать меньшинство круто! эпики ходить без сопротивления каЕф. Только почему теперь удивляетесь тому что фана нет? что никто не приходит? Потому что есть такие твари продажные. Всё что гнали на фуриков есть всё да наоборот про викедов. Единственное что Хелпер ещё весь серв нах не послал, или ещё не время?)))Мид кланы на этом сервере это старсы и им подобные, которые не могут драться за эпики и прочее, поэтому их область игры заканчивается на фортиках, что печально.
Мне чуть трудно уловить твою мысль, но вроде как я понял суть.А что мешает мидам влится в биг вар? Принципы, мы гордые и независимые? Так всегда было, миды собирают крошки со стола. А ты пытаешься в двух темах сказать что "Не гоже это нам крошки собирать, хотим пирога цельного!" Вон от нас ливнули "падшие" и поросята это ласково сказано про них. А чё? давай усилим и без того зергач, флаги изи нагибать меньшинство круто! эпики ходить без сопротивления каЕф. Только почему теперь удивляетесь тому что фана нет? что никто не приходит? Потому что есть такие твари продажные. Всё что гнали на фуриков есть всё да наоборот про викедов. Единственное что Хелпер ещё весь серв нах не послал, или ещё не время?)))
jal' nikogda ne budet 500 ili daje 400 v ccхз чего тут можно обсуждать, очевидно, что х50 вольется в х100 и получится ситуация, в которой остатки с х50 добавятся к основе на х100 и будет драка 500 (2-3 клана разных) вс 500 (1 клан) :^)
у кого то да будет . мб не будем пальцем показыватьjal' nikogda ne budet 500 ili daje 400 v cc
я просто ахуевою какой ж т ы аналитик просто в голосделай второй нормальный клан
если нужно собирай третий и воюй
подстраивайся под то что есть
гц кстате с про****ным баюмом на котором у вас были все шансы
mda togda do slianie ne budet nechevo interesnovoДоброго времени суток. В условия сервера х100 мы уже не станем менять количество доступных слотов в клане. Это окончательное наше решение.
Окей , тогда хочу построить вопрос по другому . Собираетесь ли вы как-то контролировать количество людей на х50 у какой-то из сторон или вас устроит игровая ситуация где 2 клана с макс слотами 256 будут играть вместе ?Доброго времени суток. В условия сервера х100 мы уже не станем менять количество доступных слотов в клане. Это окончательное наше решение.
прикинь мужик дая просто ахуевою какой ж т ы аналитик просто в голос
скрайд так живет 3 года очнисьmda togda do slianie ne budet nechevo interesnovo