клан слоты

Detlan

Виконт
Лайки
197
Уважаемый, вы понимаете что там каждый руководит своим кланом? А Геве приходится разрываться и смотреть за 2-мя
это проблема? не думаю
или нужно подстраиваться под геву? тоже не думаю
пс хоть я и болельщик антагов в борьбе на сотке

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
тебя вынуждает добрать еще людей, не ограниченное количество человек в клане обглодыш, а количество варов
слоты ни на что не повлияют
ну будет у тебя 150 человек в одном клане
у фуриков будет 230++ человек в одном клане
один ху й ты заглотнешь ху й потому что их МНОГО и твоя сейчас идея не повлияет на биг вар абсолютно никак
разница лишь в том, что хлюпер у которого ты играешь набирал равное кол-во чтобы победить фурикасов, а на х100 унтаги душат фурикасов в 150-170 челобасов против 250+ ( с переменным успехом, но все же это показатель)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
чел с клана хелпера думает что два клана по 80 человек и 1 клан в 160 - это тоже самое

Detlan

Виконт
Лайки
197
разница лишь в том, что хлюпер у которого ты играешь набирал равное кол-во чтобы победить фурикасов, а на х100 унтаги душат фурикасов в 150-170 челобасов против 250+ ( с переменным успехом, но все же это показатель)
ну сливать обоссаных фуриков и квалити, а тем более санрайзов
которые даже 8ой сет сделать не могут и бегают без поясов и с +6 ворпал бижей
считаю повода для гордости не дают

ало мужик они даже на х50 где у них фулл буст есть обосрались
они вот недавно дрались в 190 тел с 100 периосами против 200 хелперовских и не могли их слить
С ФУЛЛ БУСТОМ, на сотке их должны размазывать как дерьмо е баное))

Detlan

Виконт
Лайки
197
чел с клана хелпера думает что два клана по 80 человек и 1 клан в 160 - это тоже самое
ТОЛЬКО Я ВОТ У НЕГО НЕ ИГРАЮ АХХАХАХАХАХХАХА
норм инфу хаваешь
если я принимаю чью то сторону, не означает что я от туда)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну сливать обоссаных фуриков и квалити, а тем более санрайзов
которые даже 8ой сет сделать не могут и бегают без поясов и с +6 ворпал бижей
считаю повода для гордости не дают

ало мужик они даже на х50 где у них фулл буст есть обосрались
они вот недавно дрались в 190 тел с 100 периосами против 200 хелперовских и не могли их слить
С ФУЛЛ БУСТОМ, на сотке их должны размазывать как дерьмо е баное))
хз чел, но хелперу понабилось сколько там времени пол года или год? чтобы обоссать как ты говоришь обоссаных фурикасов

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
норм инфу хаваешь
если я принимаю чью то сторону, не означает что я от туда)
Всем по.х.уй на тебя.
Тут идея, ты можешь написать против ты или нет, а твои высказывания про то что кто-то тупой а кто-то умный на.х.уй не нужно.

Спасибо за внимание.

Будут вопросы можешь в мамбл зайти там обговорим, на форуме мне более не интересна твоя персона.

Detlan

Виконт
Лайки
197
хз чел, но хелперу понабилось сколько там времени пол года или год? чтобы обоссать как ты говоришь обоссаных фурикасов
ну тут разное сравнение
разница была почти х2 и было только 2 клана, то есть викеды приходили на эпик и там было в 2 раза больше фуриков и больше никого, там 0 шансов, там пришлось вылезать из глубокого дерьмища кровью и потом
дошло до того что викедов было 120, фуриков 240 и сверху еще фурикам помогали овнеды частенько
у лекса тут попроще ситуация и ты это отрицать не можешь, драться не особо тяжело
так что считаю что антаги все равно додушат
только пахать надо много

Detlan

Виконт
Лайки
197
Всем по.х.уй на тебя.
Тут идея, ты можешь написать против ты или нет, а твои высказывания про то что кто-то тупой а кто-то умный на.х.уй не нужно.

Спасибо за внимание.

Будут вопросы можешь в мамбл зайти там обговорим, на форуме мне более не интересна твоя персона.
а де я пишу не по теме чел?
я высказал аналогичное мнение в первых постах автору
твои дружки начали меня квотить и рыгать мне всякую чушь
я им по итогу отвечаю

wedz

Барон
Лайки
87
а де я пишу не по теме чел?
я высказал аналогичное мнение в первых постах автору
твои дружки начали меня квотить и рыгать мне всякую чушь
я им по итогу отвечаю
4el paxody sharit kak lu4she budet
ya ne dumayu tvoe mnenie dlya kl-ov tak vajno no ladno
4e skajesh' nas4et gvg , po4emu s klana fury/quality itd ni razu ne dralis' 9x9 ?
po4emu eti klani igrayut v ety igry ? radi eby4i km-ov ?

• Лайк
Реакции: tht

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Предлагаю сделать в клане 27 слотов, лф улов так сказатб.

LexaR

Барон
Лайки
69
podderzhivayu wedza go dratsya 9x9 skol'ko mozhno uzhe sidet' v gorode pered i posle kmov [:cry2:]

Hvghjj

Барон
Лайки
45
По теме, нынешнее кол-во слотов менее удобно нам и играет на руку другим кланам, отрицать это смысла нет.
Но если смотреть здраво на ситуацию, то вместо крутого сервера с МИД кланами, но фактически играют все те же кланы, притока новой аудитории минимум, но из-за данной "фичи" сервера играть довольно дерьмово, как минимум дебаф от своих и так далее, нет возможности играть в полную мощь, это не вызывает дополнительный интерес со стороны тактики, на деле это выглядит как - сюда встать нельзя, здесь твой второй клан, туда идти нельзя там будет драться первый клан, вместе кланом двигаться нельзя и т.д.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По теме, нынешнее кол-во слотов менее удобно нам и играет на руку другим кланам, отрицать это смысла нет.
Но если смотреть здраво на ситуацию, то вместо крутого сервера с МИД кланами, но фактически играют все те же кланы, притока новой аудитории минимум, но из-за данной "фичи" сервера играть довольно дерьмово, как минимум дебаф от своих и так далее, нет возможности играть в полную мощь, это не вызывает дополнительный интерес со стороны тактики, на деле это выглядит как - сюда встать нельзя, здесь твой второй клан, туда идти нельзя там будет драться первый клан, вместе кланом двигаться нельзя и т.д.
Ты меня конечно извини, но ты уже не раз упоминаешь МИД клан. Встаёт вопрос с бурной эрекцией, ты сама чья будешь? какой такой мид клан....

Верх