Она одна справится, если ты понимаешь о чем я.А когда будет Сашек Грей дохрера?

Она одна справится, если ты понимаешь о чем я.А когда будет Сашек Грей дохрера?
ты видел что было на баюме? а что на замке? где замок на рках ..а да нетуСитуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
Очнись уже! Замок был продан Клом эРок за реал!!! Или ты только первое сообщение в теме читаешь?? ?ты видел что было на баюме? а что на замке? где замок на рках ..а да нету
Эту информацию слили кстати сами эРки )))я не читаю.
После такой ахуеной инфы тебе бы стоит удалиться с форума)Эту информацию слили кстати сами эРки )))
Чёйто?? ? Вы там в эРках совсем ах*ели от безнаказанности, мало вам того что вы эпик продаёте за рубли, теперь и замками торгуете за реал, поймать вас за руку и бан вам пожизненно!После такой ахуеной инфы тебе бы стоит удалиться с форума)
Как геи из ФурриРун бегали зергачем вы говорили что это норма и орали чтобы мы бомжи и к нам никто идти не хочет , как только Р-ки+Гф так Фурики уже выползли на форум ныть что их слишком много)
Как и говорилось
Псы из ФурриРун всегда сосали при равном количестве, а теперь и вовсе сфейлились с сервера?[/QUO Что за бред ?! Ровное количество нас было что на первой что на второй осаде? Самому то не смешно? На 1й осаде нас 50 было вас 113. На второй нас 90 было а вас 130+ и то вы всосали на баюме , зергачем уже не вывозите? Ну если нет, то скорее тагайте ещё пару паков!
Когда вы бегали в утках, у нас не было добора в клан, так как не было слотов в клане.Пасаны когда мы бегали в утках и нам писали паки с фурирунис " мы тагнемчя к вам только когда получим епик по своей очереди", сорри мы месяц добирали людей и вас устраивало играть без фана а сейчас вы ноете, вы адекватные люди?
Ну такое люди которые ушли с фуриков говорят вас было 70-80 2 цц, + корейцы бегают с хелллордсами, вы даваили 40 уток и 90 революшенов, зачем ты сейчас пишешь про зерг, вам ваше добро дали, почему вы не радуетесь то?Когда вы бегали в утках, у нас не было добора в клан, так как не было слотов в клане.
А можно узнать, когда это было, равное количество и победа над Фуриками? Просто так, уточняю, мне интересно.Псы из ФурриРун всегда сосали при равном количестве, а теперь и вовсе сфейлились с сервера?
Мы же всё знаем что за людишки это говорят, что у нас 2 цц, скамерками с 35летним плом во главе! Корейцы как с хл могут бегать если они только на инглише базарят ?! Один раз увидели что мы с хл бегаем, теперь говорите что всю жизнь с ними бегаем)))). Уток ну не 40 было и вас не 90, или как так получилось, что после объединения вас получилось 170?)))Ну такое люди которые ушли с фуриков говорят вас было 70-80 2 цц, + корейцы бегают с хелллордсами, вы даваили 40 уток и 90 революшенов, зачем ты сейчас пишешь про зерг, вам ваше добро дали, почему вы не радуетесь то?
Мне вот интересно другое, почему при вашем зергаче вы продолжаете тагать паки в клан и при первой неудаче , с учётом того что вас больше чем нас, вы пишите что это нас слишком много а не вас ?!Ну такое люди которые ушли с фуриков говорят вас было 70-80 2 цц, + корейцы бегают с хелллордсами, вы даваили 40 уток и 90 революшенов, зачем ты сейчас пишешь про зерг, вам ваше добро дали, почему вы не радуетесь то?
Ну во первых этих арб, которые скаманули вас я даже не слышал, это говорил совершенно другой человек, и не один и с разных пачек, уток ласт КМы было 40-25Мы же всё знаем что за людишки это говорят, что у нас 2 цц, скамерками с 35летним плом во главе! Корейцы как с хл могут бегать если они только на инглише базарят ?! Один раз увидели что мы с хл бегаем, теперь говорите что всю жизнь с ними бегаем)))). Уток ну не 40 было и вас не 90, или как так получилось, что после объединения вас получилось 170?)))
Я никого не тагаю, набирают людей чтобы фармить епики, чтобы вы ничего не забирали и всё видимо.Мне вот интересно другое, почему при вашем зергаче вы продолжаете тагать паки в клан и при первой неудаче , с учётом того что вас больше чем нас, вы пишите что это нас слишком много а не вас ?!
Хочешь сказать что к вам на днях не зашёл такой пак под названием ice? Или они у вас и были?!Я никого не тагаю, набирают людей чтобы фармить епики, чтобы вы ничего не забирали и всё видимо.
Хорошо, если так, то каким образом вас получилось 170 при слиянии? )))Ну во первых этих арб, которые скаманули вас я даже не слышал, это говорил совершенно другой человек, и не один и с разных пачек, уток ласт КМы было 40-25