- Лайки
- 821
когда аниме пойдем смотреть вместо осад?Поверь, ничего не изменится, Все как было, так и будет... Просто забей.
.png)
когда аниме пойдем смотреть вместо осад?Поверь, ничего не изменится, Все как было, так и будет... Просто забей.
.png)
К тому же зачем он нужен...ебать ору, ща бы у нищеёбов никчемных, которые каждые 30 минут создают темки о том, что нид кого-то фиксить, покупать замки0))
Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))
Че палишься))) я специально не написала название клана)))))))Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)
И кстати, нет чтоб помочь своему альянсу взять замок, которым мешали Rки... вы начали им помогать... от уже...Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)
Я просто предпалагаю меня там не былоЧе палишься))) я специально не написала название клана)))))))

Ага... ты же меня и убил.... :hyper1:3Я просто предпалагаю меня там не было![]()
У нас с али разлад какой то, все друг друга ****ят, хер пойми че когда клов нетИ кстати, нет чтоб помочь своему альянсу взять замок, которым мешали Rки... вы начали им помогать... от уже...
Да вот фиг знает. Может когда-то и пойдем) Хотя, если оно есть на моем сайте для просмотра, то хоть сейчас)когда аниме пойдем смотреть вместо осад?
![]()
и какие кланы это?Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
та я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)и какие кланы это?
это был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))
ну ты докажи, фигню тут не несита я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)
И вообще, могу смотреть аниме и быть на осаде... Жесткий биш!)когда аниме пойдем смотреть вместо осад?
![]()
зачем мне что то доказывать? Я тебе не Shuzuki который собирает сплетни в отдельную папку и потом бегает жаловаться к админам...ну ты докажи, фигню тут не неси
ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумалаэто был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)
Я хотел побыть властелином ворот. Прости(ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумала
Оля хорошая, нельзя банить, певца и просто хорошего человекаIndjuk tozhe dumal, da v sup popal...... Dumala, a pro RMT napisala. Za RMT banjat, za podobnoe bespochvennoe obvinenie tozhe dolzhni bi banitj,,,,,, Bilo bi toljko chetstno.
Телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2», шеф-редактор журнала и просто реально нереальный человек!Оля хорошая, нельзя банить, певца и просто хорошего человека
смотрел аниме, раздавал ассисты, набивал пвп, легкоИ вообще, могу смотреть аниме и быть на осаде... Жесткий биш!)
Что то ты за год был не особо активный на форуме, а тут прям вылез... Так страшно стало за свои жопки?Indjuk tozhe dumal, da v sup popal...... Dumala, a pro RMT napisala. Za RMT banjat, za podobnoe bespochvennoe obvinenie tozhe dolzhni bi banitj,,,,,, Bilo bi toljko chetstno.