Клан Революшен фейлят серв

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))

R99

Барон
Лайки
3
Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))
Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
уроды своими осадами и эпиками олимп фейлят
лохи зачем вам эпик нищенки

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
и какие кланы это?
та я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)

RoskaR

Барон
Лайки
5
это был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)

RoskaR

Барон
Лайки
5
та я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)
ну ты докажи, фигню тут не неси

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
ну ты докажи, фигню тут не неси
зачем мне что то доказывать? Я тебе не Shuzuki который собирает сплетни в отдельную папку и потом бегает жаловаться к админам...

Я просто сказала, что ТОЖЕ СЛЫШАЛА эту инфу, а ты уже начал развивать эту тему сам, задавая вопросы)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
это был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)
ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумала

R99

Барон
Лайки
3
ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумала
Я хотел побыть властелином ворот. Прости(

Amiana

Барон
Лайки
28
Indjuk tozhe dumal, da v sup popal...... Dumala, a pro RMT napisala. Za RMT banjat, za podobnoe bespochvennoe obvinenie tozhe dolzhni bi banitj,,,,,, Bilo bi toljko chetstno.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Оля хорошая, нельзя банить, певца и просто хорошего человека
Телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2», шеф-редактор журнала и просто реально нереальный человек!

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Indjuk tozhe dumal, da v sup popal...... Dumala, a pro RMT napisala. Za RMT banjat, za podobnoe bespochvennoe obvinenie tozhe dolzhni bi banitj,,,,,, Bilo bi toljko chetstno.
Что то ты за год был не особо активный на форуме, а тут прям вылез... Так страшно стало за свои жопки?

Верх