- Лайки
- 943
Не видел такихХочешь сказать что к вам на днях не зашёл такой пак под названием ice? Или они у вас и были?!
Не видел такихХочешь сказать что к вам на днях не зашёл такой пак под названием ice? Или они у вас и были?!
Максимум нас на валике было 150 тел куХорошо, если так, то каким образом вас получилось 170 при слиянии? )))
говорят твою жопу продали, так говрят фурикиЭту информацию слили кстати сами эРки )))
170!Максимум нас на валике было 150 тел ку
Глаза протрите, уже не видите что у вас в клане происходит или не хотите видеть !Не видел таких
Тебе не кажется странным что мы не видим такой ***ни а ты, не играя с нами, видишь? М?Глаза протрите, уже не видите что у вас в клане происходит или не хотите видеть !
говорят кур доят, а гусей там не доят ещё?!говорят твою жопу продали, так говрят фурики
Мне кажется странным что вы этого не видите у себя в клане))) )Тебе не кажется странным что мы не видим такой ***ни а ты, не играя с нами, видишь? М?
)))) ясноМне кажется странным что вы этого не видите у себя в клане))) )
Я вот че увидел, что в 1 не оч сильный маг пак, переехали ваши 2, равное количество, да))0))Мне кажется странным что вы этого не видите у себя в клане))) )
цифры 170 я ещё не видел, самое много 148 было на моей памяти..Хорошо, если так, то каким образом вас получилось 170 при слиянии? )))
Я не отвечаю за набор в клан паков, я добираю к себе в кп шк\арбу\сб десятыми пасаны прайм 20-00 все делаХочешь сказать что к вам на днях не зашёл такой пак под названием ice? Или они у вас и были?!
1. харош ныть, как ты за****.Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
2. ты реально тупой, просто пздцну ты докажи, фигню тут не неси
3. хеллордсы я ваще хз что за клан, один раз их видел на осаде с фуриками, а несколько раз на фане видел их с вами.Ну такое люди которые ушли с фуриков говорят вас было 70-80 2 цц, + корейцы бегают с хелллордсами, вы даваили 40 уток и 90 революшенов, зачем ты сейчас пишешь про зерг, вам ваше добро дали, почему вы не радуетесь то?
ВХАХАХХХХА, кому был продан?)Очнись уже! Замок был продан Клом эРок за реал!!! Или ты только первое сообщение в теме читаешь?? ?
Типо ты не в курсе ))) Может ты и *****тый , но не дурак, хер ты признаешься что продал замок за рубли, иначе тебе светит бан ! У меня всё !!!ВХАХАХХХХА, кому был продан?)
Раз все вытри зад и на дуплешник можешь укладываться!Типо ты не в курсе ))) Может ты и *****тый , но не дурак, хер ты признаешься что продал замок за рубли, иначе тебе светит бан ! У меня всё !!!
Ну на данный момент они вроде с фуриками, по крайне мере на прошлой осаде им фурики помогали, а они им, я в целом просто о сервере сами сидели в зерге и их паки говорили мы бы и рады выйти, но хотим дождаться очереди на епик, а теперь когда тут зерг, там работяги стали на форум писать что зерг уже не то, и разве интересно в один сайд бегать!?1. харош ныть, как ты за****.
2. ты реально тупой, просто пздц
3. хеллордсы я ваще хз что за клан, один раз их видел на осаде с фуриками, а несколько раз на фане видел их с вами.
4. корейцы всегда в основном цц с фуриками, их то пол пака, то 1,5.