Jesus ✔ Христос Скрайда Сообщения 1 841 Лайки 2 840 04.09.2016 #76 yattka сказал(а): гусь слабый сидел на крепах афк ничего не делал ливнул с пули пошел ничего не делать в докторсы Нажмите, чтобы раскрыть... я думал с пули не ливают мда слабая пуля
yattka сказал(а): гусь слабый сидел на крепах афк ничего не делал ливнул с пули пошел ничего не делать в докторсы Нажмите, чтобы раскрыть... я думал с пули не ливают мда слабая пуля
TheEpic ТОП БИРС x1200 Сообщения 227 Лайки 225 04.09.2016 #77 Jesus ✔ сказал(а): я думал с пули не ливают мда слабая пуля Нажмите, чтобы раскрыть... Пора переименовать темку "Как пуля становится слабой"
Jesus ✔ сказал(а): я думал с пули не ливают мда слабая пуля Нажмите, чтобы раскрыть... Пора переименовать темку "Как пуля становится слабой"
Аюми ПУЛЯ Сообщения 1 792 Лайки 2 076 04.09.2016 #78 TheEpic сказал(а): Пора переименовать темку "Как пуля становится слабой" Нажмите, чтобы раскрыть... Слабым тут становится только твой маленький писюн
TheEpic сказал(а): Пора переименовать темку "Как пуля становится слабой" Нажмите, чтобы раскрыть... Слабым тут становится только твой маленький писюн
AppleSTR #MolodoyBog Сообщения 679 Лайки 6 251 04.09.2016 #79 Jesus ✔ сказал(а): я думал с пули не ливают мда слабая пуля Нажмите, чтобы раскрыть... его кикнули и я его кикнул
Jesus ✔ сказал(а): я думал с пули не ливают мда слабая пуля Нажмите, чтобы раскрыть... его кикнули и я его кикнул