- Лайки
- 8 562
есть инфа что годес переманивает мемберов пули к себелайк если чувствуешь как очко годдеса сужается при виде этих пацанов
)))0)0
есть инфа что годес переманивает мемберов пули к себелайк если чувствуешь как очко годдеса сужается при виде этих пацанов
Есть инфа, что мемберы пули сами хотели к годесу, у каждого свои разведчикиесть инфа что годес переманивает мемберов пули к себе
)))0)0

И ДАЛЬШЕ ЗАГЛОТНЁТЕ КАК ОБЫЧНО У ПУЛИКакой вы клан развалили доноры? И кастануть наш твинкозамок ппц заслуга,клан нонстоп времмено фанится на х30 надоест вернемся
У тебя пушок на лобке еще невырос,клоунИ ДАЛЬШЕ ЗАГЛОТНЁТЕ КАК ОБЫЧНО У ПУЛИ
ЭТО ТЫ У НАС МАСТЕР ПО ПУШИСТЫМ ЛОБКАМ, В ЭТОМ Я С ТОБОЙ СПОРИТЬ НЕ СМОГУ,ДАЮ ТЕБЕ ДОРОГУУ тебя пушок на лобке еще невырос,клоун
То
ФАНИТСЯ (ПО КД ПАДАЕТ) КАК ЭТО БЫЛО НА Х1200? ЫКакой вы клан развалили доноры? И кастануть наш твинкозамок ппц заслуга,клан нонстоп времмено фанится на х30 надоест вернемся
Ты кто такой,я тебя незвал,дальше сам знаешьФАНИТСЯ (ПО КД ПАДАЕТ) КАК ЭТО БЫЛО НА Х1200? Ы
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
что то как то ваш фан прерывало 3 мага и биш падали паком от них хз что ыт подразумеваеш под фаном? (по кд в город летать?\заглатывать по самые помидоры?)У тебя пушок на лобке еще невырос,клоун
То
Какой вы клан развалили доноры? И кастануть наш твинкозамок ппц заслуга,клан нонстоп времмено фанится на х30 надоест вернемся
можешь называть меня просто богТы кто такой,я тебя незвал,дальше сам знаешь![]()
Слились с серва, потомучто пуля карала!ребят ваше чсв зашкаливает просто,противно уже читать ту хню что вы пишите, хотя сами вы не очень, лично 1 на 1 проверил силу вашего кла и 1 сорка че то там с хорошо, за 2 плюхи падаете, откуда такой чсв хз? так что пнх я сваливаю пишите и *****те друг на другу скок влезет ****ичи. -_-
хмм? разве я сказал что с серва ушел? да еще и из за дно сорка падающего от глада на фул хп, смешно, отдохну от пвп на x30, вернусь и ****ы дам, у меня все.-_-Слились с серва, потомучто пуля карала!
Ахахахахахах
Минус один бомжеклан)
КЛ слабый и мемберы слабые(
Отдохну от сранья дома посру на работе и приду обратно срать домахмм? разве я сказал что с серва ушел? да еще и из за дно сорка падающего от глада на фул хп, смешно, отдохну от пвп на x30, вернусь и ****ы дам, у меня все.-_-
чё там в этой пуле одни раки шуму только навелиЯ то в пулю хочу, но боюсь что окажусь слишком слаб((((
ты хочешь гвг?чё там в этой пуле одни раки шуму только навели
отдохнешь от пвп АХАХАХАХхмм? разве я сказал что с серва ушел? да еще и из за дно сорка падающего от глада на фул хп, смешно, отдохну от пвп на x30, вернусь и ****ы дам, у меня все.-_-
тип уходит на х30 чтобы отдохнуть от пвп, когда все идут чтобы фанитьсяотдохнешь от пвп АХАХАХАХ
У ВАС ОНО БЫЛО ХОТЬ?
ПЭВЭПЭШЕРЫ
ХОТЬ БЫ ВАРЫ АПНУЛИ
пуля топ, хоти в пулю, вон аж целый клан на изичах развалиличё там в этой пуле одни раки шуму только навели
Не за штаТУТ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ФЛАГАМИ, НО У ПУЛИ СВОИ ДЕЛА
РАЗВАЛИВ КЛАН НОН СТОП ПУЛЯ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ
ДЛЯ ТОТАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЕ НУЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬ ДИОН
ЧТО БЫ ВРАГИ ДАЖЕ ВСТАВАЯ В ГОРОДЕ ОТ ПУЛИ
НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ В БЕЗОПАСТНОСТИ
Посмотреть вложение 31278
ПОКА КЛ ПУЛИ ОПАЗДЫВАЛ НА ОСАДУ
МЕМБЕРЫ ДЕРЖАЛИ ТРОН ОТ ЗАХВАТЧИКОВ
НЕ ДАВАЯ КАСТАНУТЬ С ТВИНКОВ 2м КЛАНАМ ПОЛ ЧАСА
ПОСЛЕ ТОГО КАК НАШ КЛ ПРИШЕЛ И КАСТАНУЛ
ИЗИ В ОДНУ СОЛЯНКУ ЗАДЕФАЛИ ЗАМОК
ТЕПЕРЬ ДИОН ПОД ЗАХВАТОМ ПУЛИ!!1!1
@IIaJIbI4
@Jesus ✔
@NelsonGreen
СПАСИБ АЛОУЕБКИ И ЛЮЦИКУ ЗА ПОМОЩЬ)0)0
ты за****, нас, нас под одну гребенку я блять соло пвпшил дохуя ясно тебе ок?отдохнешь от пвп АХАХАХАХ
У ВАС ОНО БЫЛО ХОТЬ?
ПЭВЭПЭШЕРЫ
ХОТЬ БЫ ВАРЫ АПНУЛИ
оо, вот и кл нытик подоспел, как какие то трудности он сразу ливает, и он тут что то говорит. Пуля ТОп!!!Какой вы клан развалили доноры? И кастануть наш твинкозамок ппц заслуга,клан нонстоп времмено фанится на х30 надоест вернемся
в пустоши дуэлишьсяты за****, нас, нас под одну гребенку я ***ть соло пвпшил дохуя ясно тебе ок?
Сначала Вафлил Кла "ПУЛИ" потом вступил в пулюв пустоши дуэлишься
видел ага)0
кстати помню ты там что то про 1х1 кричал
чет я не увидел такой инициативы как на форуме
попытался подраться и убежал от меня не вернувшись(