Клан Ерорсы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На*** ты мне нужен сиди и вешай дальше лапшу про братва и ТД не интересно
А ну баба Рязанская скрайда забежала к коллекторам отработала долги!
Ты место уже своё должна выучить!
Ты почему такая глупая?Хотя тебе свойственно пиз да с ушами!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А ну баба Рязанская скрайда забежала к коллекторам отработала долги!
Ты место уже своё должна выучить!
Ты почему такая глупая?Хотя тебе свойственно пиз да с ушами!
Перед кем перед горным ****ом нам хохлам на вас так по*** что не удобно иди пугай других

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну так не дыши тогда вобще в сторону СолоКрю чмырина , кто они , и кто ты 6лять , НН е6аный .
Я таскал твоих соло крю по земле а у них на столько ЧСВ завышено что не погибали а делали сое!
Сколько было ситуацией стоим с братанами в 3 залетают в 5 рыл твои соло крю начинают землю нюхать нажимают сое!
Вся твои соло крю!
Лохи обосанные!Я не знаю что из себя эти чмошники возомнили,обычные девочки как ты твоя сестра бомбита любящая только нюхать писю!Вообщем ты можешь тоже знать своё место мальчик с гейским именем!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Перед кем перед горным ****ом нам хохлам на вас так по*** что не удобно иди пугай других
По моему ты тупая вообще содержание текста не читаешь.
Кто тебя запугал?Или ты коллекторов ссышь?Не бойся тебя не порвут!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я таскал твоих соло крю по земле а у них на столько ЧСВ завышено что не погибали а делали сое!
Сколько было ситуацией стоим с братанами в 3 залетают в 5 рыл твои соло крю начинают землю нюхать нажимают сое!
Вся твои соло крю!
Лохи обосанные!Я не знаю что из себя эти чмошники возомнили,обычные девочки как ты твоя сестра бомбита любящая только нюхать писю!Вообщем ты можешь тоже знать своё место мальчик с гейским именем!
Ахахаххааэ

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Вся твои соло крю!
ну так собирай свою овощебазу дура , покажешь мне в гвг , как ты роняешь СК ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну так собирай свою овощебазу дура , покажешь мне в гвг , как ты роняешь СК ?
Забей я гукс ему писали по 10 раз
8000$ на мой счёт и я пацанам сразу отписываю.Покажу вашим СК как нужна играть красиво на магах!
Мои пацаны занятые и они только за валюту зайдут сюда чтоб разбить каким то лохам лица!

Баба Рязанская как всегда подстрекает,какая же ты жалкая дурочка иди,беги отрабатывай у коллекторов!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
8000$ на мой счёт и я пацанам сразу отписываю.Покажу вашим СК как нужна играть красиво на магах!
Мои пацаны занятые и они только за валюту зайдут сюда чтоб разбить каким то лохам лица!

Баба Рязанская как всегда подстрекает,какая же ты жалкая дурочка иди,беги отрабатывай у коллекторов!
слив засчитан чумазый , теряйся .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Ой иди на*** я дурачку должен деньги кидать я лучше на Японию деньги потрачу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
слив засчитан чумазый , теряйся .
Ой иди на*** я дурачку должен деньги кидать я лучше на Японию деньги потрачу
В Японии кстати кайфова съезди!
Но,незабудь вазелин дура!

Влад бл я пздц у тебя натури имя корявое ,знаешь для меня почему СК раки?Потому что у чмошников практически всех ЧСВ и они на той же поляне крутят сое!
Потому что пати магов которое играют до тех пор пока не от канцелят и не убьют,тупая пачка магов которое толком и не играют роль как ДД.
Разъ ебать таких лохов просто на лайте естественно за 8000$.
Короче долго беседовать.Просто лошки местные.
Честно я не видел на скрайде реально пачку магов которые тащат по красоте,которые реально дают дмг.
Эти отбросы,фир,канцел.
И играют через софт!
Ну х Уль бичи обоссаные!
Так что завалите оба свои чайники и устройтесь на работу,а если нет я вас могу пристроить разнорабочими на Асфальтный завод к кенту!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Влад бл я пздц у тебя натури имя корявое ,знаешь для меня почему СК раки?Потому что у чмошников практически всех ЧСВ и они на той же поляне крутят сое!
Потому что пати магов которое играют до тех пор пока не от канцелят и не убьют,тупая пачка магов которое толком и не играют роль как ДД.
Честно я не видел на скрайде реально пачку магов которые тащат по красоте,которые реально дают дмг.
Эти отбросы,фир,канцел.
И играют через софт!
Ну х Уль бичи обоссаные!
Так что завалите оба свои чайники и устройтесь на работу,а если нет я вас могу пристроить разнорабочими на Асфальтный завод к кенту!
Дурачек я на работе хд хотя работа для меня больше хоби основной доход идёт не от работы

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

Эти отбросы,фир,канцел.
И играют через софт!
Ну х Уль бичи обоссаные!
читать не буду даже , мусор сливной .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
читать не буду даже , мусор сливной .
По плачь мне ещё давно с гуксом долбился?Передай ему салам и скажи что его пати это наивные дол ба ебы.
Которых катают как глупых девочек за 8000$.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дурачек я на работе хд хотя работа для меня больше хоби основной доход идёт не от работы
Молодец если это так!
Я горжусь молодым поколением таким!
Это без сарказма су чка!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
По плачь мне ещё давно с гуксом долбился?Передай ему салам и скажи что его пати это наивные дол ба ебы.
Которых катают как глупых девочек за 8000$.
не квоть меня больше мусор , ты никто по сравнению с СК , с Гуксом , да вобще с любым , ты НН , помойка сливная. Все.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
не квоть меня больше мусор , ты никто по сравнению с СК , с Гуксом , да вобще с любым , ты НН , помойка сливная. Все.
Ахахахха.
Гейский мальчик ты обиделся?Обидел твоих ноунеймов?Да,да это челядь местная на которую ты *****шь и думаешь они топ!На самом дели не о чем их пати,без всяких подь ебов реально бичи!
И ты меня сам квотишь лох во всех темах!
А потом плачешь ахахахха ой ребёнок ты ещё Владик дитя!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Ахахахха.
Гейский мальчик ты обиделся?Обидел твоих ноунеймов?Да,да это челядь местная на которую ты *****шь и думаешь они топ!На самом дели не о чем их пати,без всяких подь ебов реально бичи!
И ты меня сам квотишь лох во всех темах!
А потом плачешь ахахахха ой ребёнок ты ещё Владик дитя!
неxуй рыгать шо та про Фергла и про СК , будучи являясь НН , просто закрой сосальню и все , цыган е6ливый

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Круто вы пытаетесь душить мустафу движухой

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Клан эрорс с сектусенс выходци оранул спс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
неxуй рыгать шо та про Фергла и про СК , будучи являясь НН , просто закрой сосальню и все , цыган е6ливый
Да,пошёл ка ты на х у й малолетка еб анная!
У меня есть своё мнение и я буду его говорить,а ты чмо слушай и хавай!
Я твоего Фергла на х у ю вертел сливного дрища которого на два дня хватило и твои СК слабые маги!
Я тебе сказал их саму суть игры это уже стереотипы бомжей которым не попадались нормальное пати магов которые в щепки их разнесёт и передамажит в хламину!
Так что закройся к ху ям собачьим с своим ферглом в комнатке и думайте что вы топ.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Да,пошёл ка ты на х у й малолетка еб анная!
У меня есть своё мнение и я буду его говорить,а ты чмо слушай и хавай!
Я твоего Фергла на х у ю вертел сливного дрища которого на два дня хватило и твои СК слабые маги!
Я тебе сказал их саму суть игры это уже стереотипы бомжей которым не попадались нормальное пати магов которые в щепки их разнесёт и передамажит в хламину!
Так что закройся к ху ям собачьим с своим ферглом в комнатке и думайте что вы топ.
128 (6)

Верх