- Лайки
- 331
чушокКлану пол года xD
чушокКлану пол года xD
зачем ты собираешь народ,если ты чушок который даже вар не принимаетКлану пол года xD
Мб на*** сходишь с своими интересами? С таким же успехом можно к любому доебаться. Ты сразу же смотри кто кланы создает, доебывай, чтобы вар принялизачем ты собираешь народ,если ты чушок который даже вар не принимает
Никогда не пойму тех КЛов, которые собирают в клан игроков на 2 месяца и потом сливаются. Ты который раз уже делаешь нвк? Че за шлюxо-клы пошли... Стабильности никакой, гавно коммьюнитиМб на*** сходишь с своими интересами? С таким же успехом можно к любому доебаться. Ты сразу же смотри кто кланы создает, доебывай, чтобы вар приняли
Аххахахахахах)))))))пздц вы их душите аж смешно))а че свиней я увижу хоть на осадах и тв?А то они быстро умерают,порой даёшь два болта,а уже пати лежит всё и думаешь, что за два выстрела убил всё пати.
Аххахахахахах)))))))пздц вы их душите аж смешно))
Вангую он сейчас приехал с заработок и сидит пока что месяца два дома.Никогда не пойму тех КЛов, которые собирают в клан игроков на 2 месяца и потом сливаются. Ты который раз уже делаешь нвк? Че за шлюxо-клы пошли... Стабильности никакой, гавно коммьюнити
Брат этот клан уже давно существует просто они сливаются так же быстро как и ведут набор.тут ещё вон выше дурачок Голден какой то,собирает клан гоодгейм называется,тоже норм их душить на поляне как собак гоняешь
Хоть мы и рамсимся, но я с тобой тут согласен частично. Создавать клан и орать о наборе по кд, - вот какая польза от этого клана с небольшой кучкой людей? Если люди хотят играть в соло и не участвовать в биг варах, то пусть сидят в своих кланах и не делают нвк, тем самым не мешая серверу делать оппозицию!Вангую он сейчас приехал с заработок и сидит пока что месяца два дома.
Как заканчивается его отпуск он уходит и клан его оффается.
Они же были по моему этот клан в начале июне такая же ситуация была.
Я тоже не пойму зачем создавать клан,вести набор людей чтоб потом свалить?Элементарно вары не принимать и стоять в фан зоне муму е б ать!
Вот такие клы убивают к х уям все фаны на серве и онлайн.
Нужна вести создание клана за донат вот отвечаю!
Хочешь клан с фул пассив 400 голды и не еб ет!
Вот тогда большенство будет вынуждены сидеть в норм кланах @Wise как тебе идея?
Реально надоели эти мелкие кланы которые не Але.
Давайте введём создание клана за донат это же пвп серв.
Это такой пиар у ОГ?Емммммм такое дело вообщем по поводу клана (Эрорс) вчера фанелся на валике и заметил такую вещь,есть огромное подозрение что КЛ етого клана либо **** безмозглый который понятие не имеет как управлять кланом, играть свою стратегию, и правильно доносить людям свои команды, либо етот кл нехрена не кл а моб с поляны)
Почему я так думаю?
1.зерг людей бегает в хаосе по всей карте на валике) (*** НУ ХЗ ПРОСТО ПО ВСЕЙ КАРТЕ, НУ КАК ТАК?)
2.реально кол-во людей нормальное чтоб дать хороший бой Врагу но без хорошего лидера который сможет держать ету кучку дичи в кулаке толку не будет) А смотреть как они по кд лицом в пол лежат просто печаль)
(так совет клу вашему) ты можешь дать команды пл на саблим если хочешь регрупнуть свой клан в одном месте, саблим дают не только перед заходом если че)))))))))))))))))))))
Простите за высер но на такое смотреть просто невозможно что было на валике))))))))
128 (6)Емммммм такое дело вообщем по поводу клана (Эрорс) вчера фанелся на валике и заметил такую вещь,есть огромное подозрение что КЛ етого клана либо **** безмозглый который понятие не имеет как управлять кланом, играть свою стратегию, и правильно доносить людям свои команды, либо етот кл нехрена не кл а моб с поляны)
Почему я так думаю?
1.зерг людей бегает в хаосе по всей карте на валике) (*** НУ ХЗ ПРОСТО ПО ВСЕЙ КАРТЕ, НУ КАК ТАК?)
2.реально кол-во людей нормальное чтоб дать хороший бой Врагу но без хорошего лидера который сможет держать ету кучку дичи в кулаке толку не будет) А смотреть как они по кд лицом в пол лежат просто печаль)
(так совет клу вашему) ты можешь дать команды пл на саблим если хочешь регрупнуть свой клан в одном месте, саблим дают не только перед заходом если че)))))))))))))))))))))
Простите за высер но на такое смотреть просто невозможно что было на валике))))))))
Человек может первый раз сталкивается с таким количеством людей.Надо учится не все так просто)Емммммм такое дело вообщем по поводу клана (Эрорс) вчера фанелся на валике и заметил такую вещь,есть огромное подозрение что КЛ етого клана либо **** безмозглый который понятие не имеет как управлять кланом, играть свою стратегию, и правильно доносить людям свои команды, либо етот кл нехрена не кл а моб с поляны)
Почему я так думаю?
Брат им надо стоп пак нормальный 1-2 и они тогда что то смогут. У нас 1 пак стопарей их контрил весь кланЭррорсам прост надо ****атов бездарных с арчеров на магов пересадить, и принимать драчки научиться.
Какой смысл от этих долбоeбов махающих трусами где-то в километре от клана, если брошенные ими маги не могут образовать стенку или утопить врага в "грязи"
Ну на это просто больно смотреть...
Ты думаешь Арчера сложней класс в игре? магами намного трудней играть так как они выполняют пару функций а не чисто таргетингЭррорсам прост надо ****атов бездарных с арчеров на магов пересадить, и принимать драчки научиться.
Какой смысл от этих долбоeбов махающих трусами где-то в километре от клана, если брошенные ими маги не могут образовать стенку или утопить врага в "грязи"
Ну на это просто больно смотреть...
суть не в сложности реализации, а в эффективности одного и того же бездаря, сидящего на маге и жмякающего хотябы флешку + нюк или убегающего в ебеня арчерка с 0 кпд.Ты думаешь Арчера сложней класс в игре? магами намного трудней играть так как они выполняют пару функций а не чисто таргетинг
Ну может и таксуть не в сложности реализации, а в эффективности одного и того же бездаря, сидящего на маге и жмякающего хотябы флешку + нюк или убегающего в ебеня арчерка с 0 кпд.