Клан Ерорсы

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
а че свиней я увижу хоть на осадах и тв?А то они быстро умерают,порой даёшь два болта,а уже пати лежит всё и думаешь, что за два выстрела убил всё пати.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
зачем ты собираешь народ,если ты чушок который даже вар не принимает
Мб на*** сходишь с своими интересами? С таким же успехом можно к любому доебаться. Ты сразу же смотри кто кланы создает, доебывай, чтобы вар приняли

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мб на*** сходишь с своими интересами? С таким же успехом можно к любому доебаться. Ты сразу же смотри кто кланы создает, доебывай, чтобы вар приняли
Никогда не пойму тех КЛов, которые собирают в клан игроков на 2 месяца и потом сливаются. Ты который раз уже делаешь нвк? Че за шлюxо-клы пошли... Стабильности никакой, гавно коммьюнити

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а че свиней я увижу хоть на осадах и тв?А то они быстро умерают,порой даёшь два болта,а уже пати лежит всё и думаешь, что за два выстрела убил всё пати.
Аххахахахахах)))))))пздц вы их душите аж смешно))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Никогда не пойму тех КЛов, которые собирают в клан игроков на 2 месяца и потом сливаются. Ты который раз уже делаешь нвк? Че за шлюxо-клы пошли... Стабильности никакой, гавно коммьюнити
Вангую он сейчас приехал с заработок и сидит пока что месяца два дома.
Как заканчивается его отпуск он уходит и клан его оффается.
Они же были по моему этот клан в начале июне такая же ситуация была.
Я тоже не пойму зачем создавать клан,вести набор людей чтоб потом свалить?Элементарно вары не принимать и стоять в фан зоне муму е б ать!
Вот такие клы убивают к х уям все фаны на серве и онлайн.
Нужна вести создание клана за донат вот отвечаю!
Хочешь клан с фул пассив 400 голды и не еб ет!
Вот тогда большенство будет вынуждены сидеть в норм кланах @Wise как тебе идея?
Реально надоели эти мелкие кланы которые не Але.
Давайте введём создание клана за донат это же пвп серв.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тут ещё вон выше дурачок Голден какой то,собирает клан гоодгейм называется,тоже норм их душить на поляне как собак гоняешь
Брат этот клан уже давно существует просто они сливаются так же быстро как и ведут набор.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вангую он сейчас приехал с заработок и сидит пока что месяца два дома.
Как заканчивается его отпуск он уходит и клан его оффается.
Они же были по моему этот клан в начале июне такая же ситуация была.
Я тоже не пойму зачем создавать клан,вести набор людей чтоб потом свалить?Элементарно вары не принимать и стоять в фан зоне муму е б ать!
Вот такие клы убивают к х уям все фаны на серве и онлайн.
Нужна вести создание клана за донат вот отвечаю!
Хочешь клан с фул пассив 400 голды и не еб ет!
Вот тогда большенство будет вынуждены сидеть в норм кланах @Wise как тебе идея?
Реально надоели эти мелкие кланы которые не Але.
Давайте введём создание клана за донат это же пвп серв.
Хоть мы и рамсимся, но я с тобой тут согласен частично. Создавать клан и орать о наборе по кд, - вот какая польза от этого клана с небольшой кучкой людей? Если люди хотят играть в соло и не участвовать в биг варах, то пусть сидят в своих кланах и не делают нвк, тем самым не мешая серверу делать оппозицию!

Бпшка

Барон
Лайки
36
Емммммм такое дело вообщем по поводу клана (Эрорс) вчера фанелся на валике и заметил такую вещь,есть огромное подозрение что КЛ етого клана либо **** безмозглый который понятие не имеет как управлять кланом, играть свою стратегию, и правильно доносить людям свои команды, либо етот кл нехрена не кл а моб с поляны)

Почему я так думаю?
1.зерг людей бегает в хаосе по всей карте на валике) (*** НУ ХЗ ПРОСТО ПО ВСЕЙ КАРТЕ, НУ КАК ТАК?)
2.реально кол-во людей нормальное чтоб дать хороший бой Врагу но без хорошего лидера который сможет держать ету кучку дичи в кулаке толку не будет) А смотреть как они по кд лицом в пол лежат просто печаль)

(так совет клу вашему) ты можешь дать команды пл на саблим если хочешь регрупнуть свой клан в одном месте, саблим дают не только перед заходом если че)))))))))))))))))))))

Простите за высер но на такое смотреть просто невозможно что было на валике))))))))

• Лайк
Реакции: Gif

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Емммммм такое дело вообщем по поводу клана (Эрорс) вчера фанелся на валике и заметил такую вещь,есть огромное подозрение что КЛ етого клана либо **** безмозглый который понятие не имеет как управлять кланом, играть свою стратегию, и правильно доносить людям свои команды, либо етот кл нехрена не кл а моб с поляны)

Почему я так думаю?
1.зерг людей бегает в хаосе по всей карте на валике) (*** НУ ХЗ ПРОСТО ПО ВСЕЙ КАРТЕ, НУ КАК ТАК?)
2.реально кол-во людей нормальное чтоб дать хороший бой Врагу но без хорошего лидера который сможет держать ету кучку дичи в кулаке толку не будет) А смотреть как они по кд лицом в пол лежат просто печаль)

(так совет клу вашему) ты можешь дать команды пл на саблим если хочешь регрупнуть свой клан в одном месте, саблим дают не только перед заходом если че)))))))))))))))))))))

Простите за высер но на такое смотреть просто невозможно что было на валике))))))))
Это такой пиар у ОГ?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

Почему я так думаю?

128 (6)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Почему я так думаю?

Человек может первый раз сталкивается с таким количеством людей.Надо учится не все так просто)
Или ты хочешь 70+ людьми легко управлять?Которые есть реально как бараны бегают не понятно где и бьют не понятно кого.
Пусть учатся пацаны.
Это лучше чем Кл Михаил,который в принципе уже долгое время руководит а не Ху я не чему так и не научился.
За то сказать какую то дичь не правдоподобную так первый.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Эррорсам прост надо ****атов бездарных с арчеров на магов пересадить, и принимать драчки научиться.
Какой смысл от этих долбоeбов махающих трусами где-то в километре от клана, если брошенные ими маги не могут образовать стенку или утопить врага в "грязи"
Ну на это просто больно смотреть...

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Эррорсам прост надо ****атов бездарных с арчеров на магов пересадить, и принимать драчки научиться.
Какой смысл от этих долбоeбов махающих трусами где-то в километре от клана, если брошенные ими маги не могут образовать стенку или утопить врага в "грязи"
Брат им надо стоп пак нормальный 1-2 и они тогда что то смогут. У нас 1 пак стопарей их контрил весь клан

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты думаешь Арчера сложней класс в игре? магами намного трудней играть так как они выполняют пару функций а не чисто таргетинг

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ты думаешь Арчера сложней класс в игре? магами намного трудней играть так как они выполняют пару функций а не чисто таргетинг
суть не в сложности реализации, а в эффективности одного и того же бездаря, сидящего на маге и жмякающего хотябы флешку + нюк или убегающего в ебеня арчерка с 0 кпд.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Этому клану есть чему учится!!!!!!!!!Я надеюсь они пересмотрят весь свой состав и примут решение хорошее!!!!!
И я вас хочу предупредить будьте аккуратны люди в вашем клане был человек Голден это зассланик Ренди это порося думает что он самый умный и мы нечего не знаем!Порося залил его на Олимпе,порося сказал ему создавай клан гэймэ,делай набор а потом сделаешь ретаг в 7.Порося так уже унижен нами,что просто боится вести набор в свой клан и создаёт левые а потом ретагает...Азазаззазаза он то думает что мы нечего не знаем,а мы все знаем шпионы Ванечки!
Клан Ереррси @Err0rs NVK обращаюсь к вам!
Будьте бдительны,аккуратны и не удивляйтесь когда ваши пачки пойдут к Ренди он крыс.Его тактика воровать людей а не за счёт уважения к своему клану чтоб к нему сами шли.
И когда видите клан 7 в первую очередь убивайте,а иначе они вас в спину расстреляют своими луками которые бьют криты по 651 зазазазаз азазаззаза ааааааааааа аззазаззазвзаззвзаз Ренди слабый кл бороду когда пойдёшь брить прилюдно ?
Удачи вам!И по больше сливайтесь нам азазазаззаза мне нравится пвп набивать

Последнее редактирование:
Верх