Клан DS заруинил мид вар

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
@Guldan @Adutrix посмотрите на мид вар. NC вообще на мид вар не ходят. С такими темпами мидвара не будет. Будут ДС ходить и хрючить эпик без сопротивления

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Я думаю, что ближе к понедельнику игроки получат некоторые новости касательно текущий обстановки в мид варе

idebosh

Виконт
Лайки
107
@Guldan @Adutrix посмотрите на мид вар. NC вообще на мид вар не ходят. С такими темпами мидвара не будет. Будут ДС ходить и хрючить эпик без сопротивления
Челик с сунрайс, молитвы Визарда прочти, и все по новой начинай

AIbanez

Барон
Лайки
106
Ты забыл добавить "умоляю, меня ебут в жопу, админ, помогай, ведь я, глупое создание, не понимаю, что один клан просто сильнее другого".На тебя поссали, сходи лучше помойся, а не на форуме тему создавай.

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
Ты забыл добавить "умоляю, меня ебут в жопу, админ, помогай, ведь я, глупое создание, не понимаю, что один клан просто сильнее другого".На тебя поссали, сходи лучше помойся, а не на форуме тему создавай.
прежде чем выходить в "мир" тебе следует получить базовые навыки коммуникации с людьми, поэтому рекомендую что-то почитать и расширить словарный запас, а затем идти на форум

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Почему ноют все,а визард всегда на позитиве

AIbanez

Барон
Лайки
106
а зачем ты это высрал то? на прошлом х100 дсы на форуме скулили что если их кинут в биг вар то они ливнут с сервера. чем вы то лучше тех, кто сейчас на форуме ноет?
Да мне по*** на таги, малыш.ТУТ ВАЖНО ТО, ЧТО ЧЕЛ НОЕТ НА РОВНОМ МЕСТЕ, КОГДА ЕГО ТРАХНУЛИ.ЧЕ ЕБАТЬ СЛОЖНО В ПОНИМАНИИ ТО?****ЕЦ ТУХЕД

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
БЛИИИИИИИИН ХНЫК ХНЫК 200+ **** В САНРАЙЗ НЕ СПРАВИЛИСЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ПОЙДУ ПЛАКАТЬ ПАПОЧКЕ

Komp

Барон
Лайки
4
Насколько мне известно, у нк слияние с каким то биг вар кланом...

Верх