Понял, спасибо за ответЯ думаю, что ближе к понедельнику игроки получат некоторые новости касательно текущий обстановки в мид варе
Ты забыл добавить "умоляю, меня ебут в жопу, админ, помогай, ведь я, глупое создание, не понимаю, что один клан просто сильнее другого".На тебя поссали, сходи лучше помойся, а не на форуме тему создавай.
прежде чем выходить в "мир" тебе следует получить базовые навыки коммуникации с людьми, поэтому рекомендую что-то почитать и расширить словарный запас, а затем идти на форумТы забыл добавить "умоляю, меня ебут в жопу, админ, помогай, ведь я, глупое создание, не понимаю, что один клан просто сильнее другого".На тебя поссали, сходи лучше помойся, а не на форуме тему создавай.
Чет вы еще с прошлой 100 думаете как с этим бороться и все никак.Я думаю, что ближе к понедельнику игроки получат некоторые новости касательно текущий обстановки в мид варе
Всем уже по***, че там ближе к понидельнику будетЯ думаю, что ближе к понедельнику игроки получат некоторые новости касательно текущий обстановки в мид варе
Да мне по*** на таги, малыш.ТУТ ВАЖНО ТО, ЧТО ЧЕЛ НОЕТ НА РОВНОМ МЕСТЕ, КОГДА ЕГО ТРАХНУЛИ.ЧЕ ЕБАТЬ СЛОЖНО В ПОНИМАНИИ ТО?****ЕЦ ТУХЕДа зачем ты это высрал то? на прошлом х100 дсы на форуме скулили что если их кинут в биг вар то они ливнут с сервера. чем вы то лучше тех, кто сейчас на форуме ноет?
Нк на старте нормально рубали дсов, не надо. Вообще норм мид клан.НК где то что то могли?
Разве??? Где?Нк на старте нормально рубали дсов, не надо. Вообще норм мид клан.
Единственный сервер где они что то могли это нэймНк на старте нормально рубали дсов, не надо. Вообще норм мид клан.
В твоих снах?Нк на старте нормально рубали дсов, не надо. Вообще норм мид клан.