- Лайки
- 100
И читаю в пм.
- Где деньги?
- Ау блядь
- Гандоны ****ные
- Пидарас
- Сейчас на форум напишу на вас, пидарасов ****ных
И читаю в пм.
- Где деньги?
- Ау блядь
- Гандоны ****ные
- Пидарас
- Сейчас на форум напишу на вас, пидарасов ****ных
ну шо там по токсичному комьюнити, а, ****ос ебучий?Нет, все честно сделал, сдал академ как и просили. По итогу игнор полный. Изза таких пи*доболов и токсичного комьюнити нету желания начинать играть .
Да там кл клоун такой же как и его брат бананчик который закенами банчил на х1 в том числе и за рмт, два фаршмачника, которые постоянно говорят о какой то честной игре... А по факту даже академику не может заплатить за аку))
шото подозрительно мало голды, тут на х2 челы уже в кармане носят по 150-200к голд =)Посмотреть вложение 230365
Ты разбудил деда, получается!
Чисто ради тебя зашел на х1 показать моего чара и как я на нем все продал за РМТ, а в этот момент я на Гоа и пишу тебе что ты лох и тебя кинули.
А бзак тебя не смущает на чаре?шото подозрительно мало голды, тут на х2 челы уже в кармане носят по 150-200к голд =)
меня смущает не то что на нем бзак, а то что на нем 2 обычных веспер кольца(ну вроде это веспер)А бзак тебя не смущает на чаре?

в рарных кольцах резист к стануменя смущает не то что на нем бзак, а то что на нем 2 обычных веспер кольца(ну вроде это веспер)![]()
Одно рар с резист станомменя смущает не то что на нем бзак, а то что на нем 2 обычных веспер кольца(ну вроде это веспер)![]()
Откуда же есть взяться этой голде если я играть перестал в мае.шото подозрительно мало голды, тут на х2 челы уже в кармане носят по 150-200к голд =)
Закен+бзак Нью мета?Посмотреть вложение 230365
Ты разбудил деда, получается!
Чисто ради тебя зашел на х1 показать моего чара и как я на нем все продал за РМТ, а в этот момент я на Гоа и пишу тебе что ты лох и тебя кинули.
понял, даю заднюю, все гуд))Одно рар с резист станом
Судя по всему нет, но там ещё появился повод создать тему:Бабки отдали в итоге?)
Не почувствовали дажеСудя по всему нет, но там ещё появился повод создать тему:
КЛАН DEFENDERS КИДАЕТ ВИЗАРДА НА ЗАМОК

Обычно там Олли серьга. Но она закончилась у меня, так как я не играю сейчас. И по этому надел закена как затычку.Закен+бзак Нью мета?