КЛАН DEFENDERS КИДАЮТ АКАДЕМИКОВ

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Нет, все честно сделал, сдал академ как и просили. По итогу игнор полный. Изза таких пи*доболов и токсичного комьюнити нету желания начинать играть .
ну шо там по токсичному комьюнити, а, ****ос ебучий?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Да там кл клоун такой же как и его брат бананчик который закенами банчил на х1 в том числе и за рмт, два фаршмачника, которые постоянно говорят о какой то честной игре... А по факту даже академику не может заплатить за аку))
1726383023753.png

Ты разбудил деда, получается!

Чисто ради тебя зашел на х1 показать моего чара и как я на нем все продал за РМТ, а в этот момент я на Гоа и пишу тебе что ты лох и тебя кинули.

Vorton

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 230365
Ты разбудил деда, получается!

Чисто ради тебя зашел на х1 показать моего чара и как я на нем все продал за РМТ, а в этот момент я на Гоа и пишу тебе что ты лох и тебя кинули.
шото подозрительно мало голды, тут на х2 челы уже в кармане носят по 150-200к голд =)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
шото подозрительно мало голды, тут на х2 челы уже в кармане носят по 150-200к голд =)
Откуда же есть взяться этой голде если я играть перестал в мае.
https://t.me/GoodBanan/732 - после этого поста, мой онлайн просел в несколько раз, а потом я полностью забил, может вернуть на х3 осенью. Но надеюсь что нет.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Увидел тему, сходил в магазин и купил чипсы
Все прочитал и у меня чипсы заканчиваются, а завершения истории я так и не увидел.
Бабки отдали в итоге?)

Верх