КЛам

Kessu

...
Лайки
37
Рейбята, с должным уважением, хочу поднять тему по регруппе кланов. В пм и говорилках, я увы, вас собрать не могу =\ давайте тут...
Что будем делать с масс фаном, давайте решать, мой клан собирался под ваши кланы, а сейчас сложилась ситуация, что фана для нас, увы нет =( Может мы сделаем 2 нормальных сайда и будем фаниться за эпики\ТВ\осады, а не сидеть по 2\3\4 пака в разных сайдах и все кричать одно и то же "мы свой клан, мы к ним не пойдем". Хочется, чтоб проект жил дальше и был реально хороший фан. А то сейчас все оделись и глобал фана не хватает всем. Фан в лоа 3 на 3 челика, это конечно круто в свободное время, но хочется экшн. А то нормальные паки от скуки начинают уходить с проекта =\ Давайте только, мы тут не будем разводить ваши разговоры на тему "зерг\бегающие паки\помойка" и т.д Вопрос как бы серьезный, давайте решать.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Да где ж ее найти то, логику эту...
Каждый же чсв кл, который по фатку низуя не умеет и не сделает, но своих 2-3 пака оно будет держать и ветра не делать на серве.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ты мог собрать 8-10 паков и драться 8 на 8 или 8 на 10. ты собрал зерг и щас ***рню какую то пишешь. @ЗАКОНиЧЕСТЬ Это твой сын? колись закон. Прямо вторые ExileDemons. Ты че темку Закона копирнул решил обновить?

IHishnik

Барон
Лайки
6
Самый благородный в мире человек, собрал клан который минимум вдвое больше чем остальные и теперь хочет чтобы все такими же были, если вам в кайф сидеть без фана на драконах то сидите, остальные кланы все устраивает...

freezbi

Барон
Лайки
24
Я хз почему такие КЛы жестко ЧСВ и плаксы? Хоть бы с вами пообщяться...
тут рили тема такая довольно глобальная... Мы можем уйти на другой проект и там будет тоже самое. И уйдем мы отсюда победителями... Ибо вы плаксы, нытики и тп не смогли собрать народ и объединиться. Ведете себя как дети... Мдя...

Kessu

...
Лайки
37
Ало сброд рандомный, когда на КЛах будете сидеть, тогда тут будете писать, а щя офнулись отсюда, на дракосов забились и фармите там тихо. Я тут для адекватов вопрос поднял, а не для вас помоек, придете на фан, потом рты открывайте, ваш клан с 8 + паками развалился за 2 файта, рты закрыли и тихо сидите теперь

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ало сброд рандомный, когда на КЛах будете сидеть, тогда тут будете писать, а щя офнулись отсюда, на дракосов забились и фармите там тихо. Я тут для адекватов вопрос поднял, а не для вас помоек, придете на фан, потом рты открывайте, ваш клан с 8 + паками развалился за 2 файта, рты закрыли и тихо сидите теперь
ты вообще кто?

freezbi

Барон
Лайки
24
Он кл топовой помойки, у которых топовые паки и ктото со скамил сегодня чтото из дропа дракона:(
То самое чувство, что всем пофиг на дроп. Мы их просто так фармим, что бы помочь плохо одетым пачкам... Так что такое...

IHishnik

Барон
Лайки
6
То самое чувство, что всем пофиг на дроп. Мы их просто так фармим, что бы помочь плохо одетым пачкам... Так что такое...
Не такое, не вы ли писали что проделана колоссальная работа и собраны только сильные и адекватные паки. Слишком много информации всплывает которая не делает вам чести, то инфа про монти о том какой он человек, то крысятничество дропа...

freezbi

Барон
Лайки
24
Не такое, не вы ли писали что проделана колоссальная работа и собраны только сильные и адекватные паки. Слишком много информации всплывает которая не делает вам чести, то инфа про монти о том какой он человек, то крысятничество дропа...
И что дальше? Какой смысл несло это сообщение?

Taira

Барон
Лайки
13
регруппы кланов, вы серьезно ) ?
возьми свой расформируй на 2, а лучше на 5 ) и фаньтесь )

IHishnik

Барон
Лайки
6
Мдя... Только вот кто-то остался без эпиков и ноет на форуме что мы помойки...
Эпики для нас не имеют значения и некогда не будут на первом месте, а ваши высеры по поводу что вам тоже только фан нужен и набор 10 паков которые большинство помойки и нечего из себя не представляют както не состыкуются

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Рейбята, с должным уважением, хочу поднять тему по регруппе кланов. В пм и говорилках, я увы, вас собрать не могу =\ давайте тут...
Что будем делать с масс фаном, давайте решать, мой клан собирался под ваши кланы, а сейчас сложилась ситуация, что фана для нас, увы нет =( Может мы сделаем 2 нормальных сайда и будем фаниться за эпики\ТВ\осады, а не сидеть по 2\3\4 пака в разных сайдах и все кричать одно и то же "мы свой клан, мы к ним не пойдем". Хочется, чтоб проект жил дальше и был реально хороший фан. А то сейчас все оделись и глобал фана не хватает всем. Фан в лоа 3 на 3 челика, это конечно круто в свободное время, но хочется экшн. А то нормальные паки от скуки начинают уходить с проекта =\ Давайте только, мы тут не будем разводить ваши разговоры на тему "зерг\бегающие паки\помойка" и т.д Вопрос как бы серьезный, давайте решать.
Кл у коллапсов нормальный адекватный парень, но он никогда ничего сам решать не будет... Опирается на мнение плов своих(что правильно). Они не далёкие неадекваты в своём большинстве, и нужную и важную для всего сервака тему, которую ты поднял, никогда не одобрят из за своих амбиций, самомнения и просто потому , что ты кл шб, который их довел до того, что они на валика уже не приходят....

Верх