8 часов срача.
Надо было так:
-Ваша СБ анскиловая !
-А ты **** борщ не умеешь готовить !
-Завтра 9х9, в 20:00
Close.
мы отбираем людей к нам в пак просилось больше людей чем в твоем клане клоунДа какое гвгэти анскмлы даже 9 собрать не могут,догадываюсь,по банальной причине:к таким отбросам никто не идет в пати![]()
Да кстати я Дашу просил скинуть свою фотку, но яж не настаивал =)не ну там и другое было
Видно как вы отбираете,дай-ка угадаю:аутизм и умение впрягаться за сокланов обязательные условия?мы отбираем людей к нам в пак просилось больше людей чем в твоем клане клоун
Я не вижу смысла свои фото кидать на форумДа кстати я Дашу просил скинуть свою фотку, но яж не настаивал =)
Темку о наборе почитай потом овни себя дальше малышВидно как вы отбираете,дай-ка угадаю:аутизм и умение впрягаться за сокланов обязательные условия?
с первого поста попасть в "Псы форумной войны" не каждому это удается, вон пацаны по 100, по 1000 сообщений а ты молодец. Апай темку пес !!!Ноунамы ссут выйти гвг, мда слабые
Я и не настаивал =)Я не вижу смысла свои фото кидать на форум
слабое сливное мяско...слив засчитан [3]
вы себя проявили
ответ я услышала
а я шо не так попал штоле, обижаешь рандом (99Темку о наборе почитай потом овни себя дальше малыш
с первого поста попасть в "Псы форумной войны" не каждому это удается, вон пацаны по 100, по 1000 сообщений а ты молодец. Апай темку пес !!!
рандом ...ты меня ранил ...а я шо не так попал штоле, обижаешь рандом (99
"myqueenasunai" СЕРЬЕЗНО?ну это же не нормально если вы к плу так относитесь.Ну начнем, здравствуйте жители форума скрайд хочу донести вашему вниманию что кп Кара Шлюx раздает почетные звание "Псы форумной войны". И только на этой теме мы выбрали 8 самых клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@Kushichka
@BloodFury
@Alinkabiz
@cremator
@OlimpInfernoPwnz
@ZirkaSmerty
@LordRagnar
@Apple
знайте ваше место на коврике Кары Шлюx
У нас пополнение тут и старые и новые даyненки
@Classic
@Sosoq
@Emila
@Main
@Asmodeus
@yanscripter
@Maxello
тема будет пополняться, "мы рады вашему агру" myqueenasunai
а ты так тонко тролишь, ты пранкер наверно да?Почему то "Угроза" ассоциируется с представителями отряда человекообразных,что стоят у магазина,в поисках денежных средств для бафа"Аля алкоголик",который даст ему дополнительное преимущество на форуме и игре
мы БОГИ малыш."myqueenasunai" СЕРЬЕЗНО?ну это же не нормально если вы к плу так относитесь.
кара **** просто пак,сори недобак стиля стервятников,я не знаю че вы тут такую шумиху подняли
поставь первым в списке пока не обосал тя, я шо много прошу?рандом ...ты меня ранил ...
а ты так тонко тролишь, ты пранкер наверно да?
мы БОГИ малыш.
Как же у дегенерата то бомбит.Постоянно меня упоминаешь.Видно здорово я тебя задел недоразвитый.Ну начнем, здравствуйте жители форума скрайд хочу донести вашему вниманию что кп Кара Шлюx раздает почетные звание "Псы форумной войны". И только на этой теме мы выбрали 8 самых клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@Kushichka
@BloodFury
@Alinkabiz
@cremator
@OlimpInfernoPwnz
@ZirkaSmerty
@LordRagnar
@Apple
знайте ваше место на коврике Кары Шлюx
У нас пополнение тут и старые и новые даyненки
@Classic
@Sosoq