- Лайки
- 264
там нету мест вы все равны вас отличает количество блох.Чет нипаофу.В предыдущем я на 1 месте был
там нету мест вы все равны вас отличает количество блох.Чет нипаофу.В предыдущем я на 1 месте был
святые мученики из кары шлюxпродолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
вы столько в ла2 и до сих пор не научились овнить без оскорблений и мата?
Давно пора уже =)продолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
только в этом посте ты прав, но не у всех.как раз таки скилл и появляется со временем, ну
я надеюсь вы меня понялисвятые мученики из кары шлюx
ну ладнотолько в этом посте ты прав, но не у всех.

а я последний, чот абидна((9Чет нипаофу.В предыдущем я на 1 месте был
Ну начнем, здравствуйте жители форума скрайд хочу донести вашему вниманию что кп Кара Шлюx раздает почетные звание "Псы форумной войны". И только на этой теме мы выбрали 8 самых клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@Kushichka
@BloodFury
@Alinkabiz
@cremator
@OlimpInfernoPwnz
@ZirkaSmerty
@LordRagnar
@Apple
знайте ваше место на коврике Кары Шлюx
Нельзя закрывать такие темки, просто не читай (продолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
меня наругают потом(Нельзя закрывать такие темки, просто не читай (
у нас появился новый член "Псы форумной войны". И переходить на личности так низко... фу фу фу быть тобой.щас бы быть ****eнком и такое писать
За что? Мамоебов нет, рекламы нет, о сервере плохо не говорятменя наругают потом(
ты так с родителями разговаривай ок!петушки
гвг будет?
слив?ты так с родителями разговаривай ок!
ваще не добавилиа я последний, чот абидна((9

сегодня на ник DarkZaika 6vs6 19:10 на вестленде ждемс!!!
sobaka past` svoy otkrivaet idi nahyu mrazota ot suda prowy teba . xyity kakayety piwet mne tak v padly bilo 4itat`tvoi posti dalbaebina typorilae boje............................ INFERNO INFERNO VEZDE INFERNOты так с родителями разговаривай ок!
просто ты лоуваще не добавили![]()
nahyu 6/9 gvg ? ti 4e dalbaeb chto liсегодня на ник DarkZaika 6vs6 19:10 на вестленде ждемс!!!
какое нахер 6/6 ? пак есть пак, играем 9/9 и завтра в это времясегодня на ник DarkZaika 6vs6 19:10 на вестленде ждемс!!!
песдапросто ты лоу
Ы
сливаешься, это же единственное за что ты цеплялась ... что же будет дальше...какое нахер 6/6 ? пак есть пак, играем 9/9 и завтра в это время
А у твоего бати спина крепкая?sobaka past` svoy otkrivaet idi nahyu mrazota ot suda prowy teba . xyity kakayety piwet mne tak v padly bilo 4itat`tvoi posti dalbaebina typorilae boje............................ INFERNO INFERNO VEZDE INFERNO
я бы научил, но не хочу ;D