Это я так вашу самку задела, что в список попала?Ну начнем, здравствуйте жители форума скрайд хочу донести вашему вниманию что кп Кара Шлюx раздает почетные звание "Псы форумной войны". И только на этой теме мы выбрали 8 самых клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@Kushichka
@BloodFury
@Alinkabiz
@cremator
@OlimpInfernoPwnz
@ZirkaSmerty
@LordRagnar
@Apple
знайте ваше место на коврике Кары Шлюx
куНу начнем, здравствуйте жители форума скрайд хочу донести вашему вниманию что кп Кара Шлюx раздает почетные звание "Псы форумной войны". И только на этой теме мы выбрали 8 самых клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@Kushichka
@BloodFury
@Alinkabiz
@cremator
@OlimpInfernoPwnz
@ZirkaSmerty
@LordRagnar
@Apple
@Scarppynameку
научи играть на свсе
он не лоурейт пацан
Это я так вашу самку задела, что в список попала?
мало только знать то что ты сможешь, надо уметь применять эти знания, скилу не научишь.ку
научи играть на свсе
как раз таки скилл и появляется со временем, нумало только знать то что ты сможешь, надо уметь применять эти знания, скилу не научишь.
там нету мест вы все равны вас отличает количество блох.Чет нипаофу.В предыдущем я на 1 месте был
святые мученики из кары шлюxпродолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
вы столько в ла2 и до сих пор не научились овнить без оскорблений и мата?
Давно пора уже =)продолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
только в этом посте ты прав, но не у всех.как раз таки скилл и появляется со временем, ну
я надеюсь вы меня понялисвятые мученики из кары шлюx
ну ладнотолько в этом посте ты прав, но не у всех.
а я последний, чот абидна((9Чет нипаофу.В предыдущем я на 1 месте был
Ну начнем, здравствуйте жители форума скрайд хочу донести вашему вниманию что кп Кара Шлюx раздает почетные звание "Псы форумной войны". И только на этой теме мы выбрали 8 самых клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@Kushichka
@BloodFury
@Alinkabiz
@cremator
@OlimpInfernoPwnz
@ZirkaSmerty
@LordRagnar
@Apple
Нельзя закрывать такие темки, просто не читай (продолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
меня наругают потом(Нельзя закрывать такие темки, просто не читай (