КК

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 508
Показатель того что баланс у вас ***вый? Сколько луков дают такой урон кроме этого фра?И вместо правок в балансе вы решили добавить лоу КК без анонса, а в патч ноут про это написать чисто потому что на форуме уже сотни сообщений было что какого хуя кк есть, получаем что выкеды вам наныли что их фр ваншотает и вы как ручные админы пошли и добавили кастыли в виде стойки и кк, умом? этот фр только под дсом без апа и тд бегает по 10к критует в дино сеты, верим что с кк будет менше? Чесно вы уже за****и с своими нерфами, правками и тд, но лучше бы вы уже нерфанули онли фра, а не добавляли лоу кк и меняли баланс в поле, вот что изменилось если сравнивать с прошлым сервером? Почему на прошлом сервере небыло лоу кк, а тут он есть, отличие с прошлым сервом это таланты, может надо таланты пересмотреть? Или имено фра резать, а не добавлять лоу кк и ломать баланс в поле для тысячи людей?
да в том и проблема
что такой урон и не только у этих фров был
и не только у фров в целом
я видел и хавков бьющих по 20к в заряженные таргеты
и арб бьющих по 15к в заряженные таргеты
даже был фид от луков с мид чара где сами луки писали из серии "сделайте что-то надоел этот контр страйк"
да даже с пачки что тут кидает видосы с лоу уроном был такой фид, мол "мы бьем по 15к, это не нормально"

и добавилось лоу кк, которое должно было срезать урон на 15%
что не много
10к без апп и 20к с апп должны были упасть до 8.5 / 17к
что на текущей стадии ваншот даже без апп
но почему-то на деле урон упал заметно выше
и я об этом в рабочую конфу писал в 1ый же день фиксов + писал вчера
но пока особо объяснения почему так мне не дали

Жаба

Виконт
Лайки
303
да в том и проблема
что такой урон и не только у этих фров был
и не только у фров в целом
я видел и хавков бьющих по 20к в заряженные таргеты
и арб бьющих по 15к в заряженные таргеты
даже был фид от луков с мид чара где сами луки писали из серии "сделайте что-то надоел этот контр страйк"
да даже с пачки что тут кидает видосы с лоу уроном был такой фид

и добавилось лоу кк, которое должно было срезать урон на 15%
что не много
окей, но правильное ли решеные было добавлять лоу кк вместо того чтобы менять балансер, таланты и тд, потому что проблема вроде как имено с луками, а кк бустит всех, КК хоть и урезаный достаточно сильная кнопка, на прошлом серве, были вот ситуации когда я убиваю типа 5 раз подряд, он идет покупает КК за 1кк, приходит и убивает уже меня без шансов 3 раза, потом я иду покупаю КК и опять он падает, с урезаным КК по идее такая же ебатория шас будет, да и в целом мы с кентами забили на кач пп чтобы себе быстрее вкачать 78, в итоге добавляют КК, если бы был анонс какой то зарание, я бы на 1-2 дня позже апнул 78, но был бы с КК уже, можно как то некст тайм такие вещи анонсить зарание? про ивент который убил фарм на хб я вообще молчу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 508
1775383758840.png

ну вот допустим не только фр
а вполне обычный хавк
20.5к в хиро варка в ХЕВИ
18к в пати уд в того самого фра "шейха"
или ответка допустим
1775384348053.png

разве это легальный урон?
лично нам самим играя на арчерах было просто не интересно в такое играть и мы сами после этих ночных перестрелок пришли к выводу что с этим надо что-то делать (да, да... играя на тех самых арчеров без каких-либо ФРов в сетапе)
мб вам конечно интересен этот "авп мод", где 1 попадание = смерть, но как по мне это не особо интересно
лично я после этих перестрелок просто сказал мужикам что не хочу в такое играть, мне просто не интересно на такое смотреть
но опять же почему 15% превратили 20к в 5к для меня пока остается загадкой

Мефыч

Граф
Лайки
770
это, конечно, не просьба залить ману на ШЕ, но тоже веселит. это немного не так работает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 508
окей, но правильное ли решеные было добавлять лоу кк вместо того чтобы менять балансер, таланты и тд, потому что проблема вроде как имено с луками, а кк бустит всех, КК хоть и урезаный достаточно сильная кнопка, на прошлом серве, были вот ситуации когда я убиваю типа 5 раз подряд, он идет покупает КК за 1кк, приходит и убивает уже меня без шансов 3 раза, потом я иду покупаю КК и опять он падает, с урезаным КК по идее такая же ебатория шас будет, да и в целом мы с кентами забили на кач пп чтобы себе быстрее вкачать 78, в итоге добавляют КК, если бы был анонс какой то зарание, я бы на 1-2 дня позже апнул 78, но был бы с КК уже, можно как то некст тайм такие вещи анонсить зарание? про ивент который убил фарм на хб я вообще молчу
да вроде неплохое решение
сейчас слишком много всяких крит бустов, которые дают чуть ли не х15 множитель урона
и сбить его до условных х13 звучит не так страшно
сейчас введено слишком много различных бонусов урона, но при этом нет никакой деф механики до 83 лвлов
но опять же непонятно пока почему "ожидаемое" не совпало с "результатом"

pawpaw

Барон
Лайки
84
да вроде неплохое решение
сейчас слишком много всяких крит бустов, которые дают чуть ли не х15 множитель урона
и сбить его до условных х13 звучит не так страшно
сейчас введено слишком много различных бонусов урона, но при этом нет никакой деф механики до 83 лвлов
но опять же непонятно пока почему "ожидаемое" не совпало с "результатом"
с луками понятно, ножи нюхать бебру?))

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
а они разве её прям нюхают?
Посмотреть вложение 298872
тех самых имбошреков что-то передамаживают х2
1749242862975.png

Mystic Charge: Телепортирует вперед. Сбивает наведенный на вас прицел у окружающих врагов в радиусе 250. Не работает на Олимпиаде. Дистанция: 400. мунь тестани это на косаре,такое чувство сбитие таргета сломали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 508
Ага
Обиделся и забанил меня за какую-то ерунду и потом пошёл отвечать на мои скрины. Чудно. Мне зарегать новый акк не в падлу.

Ты что до этого, что щас кидаешь скрины с жирных переточеных паков с хиро/крылышками/бустом, которые что до фкисов, что после будут бить по 100500к и нагибать)
Сидит на чарах, которые хрюкают бустяку по 24 часа в сутки, смотрит видосики, где такие же топ паки дерутся. Чисто инфополе верхнего 0.0001% чаров по бусту, кайф)))

Ну и это походу ДО фикса было, циферки после фикса я тебе выше скинул, урон раз 5 порезан, если не больше. Как обычно шадоу фикс залетел, где порезали исходящий урон всем лукам процентов на 30 и входящий урон в робы от луков еще на процентов 20%. А в патчноуте написано только про кк и стойку.
Это нормально, что бы урон луков был порезан,но не до таких же значений неиграбельных

Опять ему пишут про обычных ножей, он кидает топ 1 ножа сервера по бусту. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА
Ну у него то да, всё хорошо, он и на бише будет фрагов столько делать с бима.

совсем нет талантов на резист криту, совсем нет ЧОПов на 79, ага
Пати УДа, Уд с джуда тоже нет. Как и УД с трансформ.
о, а вот и выдуманные истории пошли
только вот никого я не банил и это сообщение лично я и одобрил, хотя мог и не делать этого

вот так выглядит учетка в бане, ник зачеркнут
1775388562932.png

а вот так выглядит твоя
1775388615094.png

Верх