- Лайки
- 198 508
да в том и проблемаПоказатель того что баланс у вас ***вый? Сколько луков дают такой урон кроме этого фра?И вместо правок в балансе вы решили добавить лоу КК без анонса, а в патч ноут про это написать чисто потому что на форуме уже сотни сообщений было что какого хуя кк есть, получаем что выкеды вам наныли что их фр ваншотает и вы как ручные админы пошли и добавили кастыли в виде стойки и кк, умом? этот фр только под дсом без апа и тд бегает по 10к критует в дино сеты, верим что с кк будет менше? Чесно вы уже за****и с своими нерфами, правками и тд, но лучше бы вы уже нерфанули онли фра, а не добавляли лоу кк и меняли баланс в поле, вот что изменилось если сравнивать с прошлым сервером? Почему на прошлом сервере небыло лоу кк, а тут он есть, отличие с прошлым сервом это таланты, может надо таланты пересмотреть? Или имено фра резать, а не добавлять лоу кк и ломать баланс в поле для тысячи людей?
что такой урон и не только у этих фров был
и не только у фров в целом
я видел и хавков бьющих по 20к в заряженные таргеты
и арб бьющих по 15к в заряженные таргеты
даже был фид от луков с мид чара где сами луки писали из серии "сделайте что-то надоел этот контр страйк"
да даже с пачки что тут кидает видосы с лоу уроном был такой фид, мол "мы бьем по 15к, это не нормально"
и добавилось лоу кк, которое должно было срезать урон на 15%
что не много
10к без апп и 20к с апп должны были упасть до 8.5 / 17к
что на текущей стадии ваншот даже без апп
но почему-то на деле урон упал заметно выше
и я об этом в рабочую конфу писал в 1ый же день фиксов + писал вчера
но пока особо объяснения почему так мне не дали