КК+ЧОП Стак

napnap

Граф
Лайки
519
А че нельзя сделать фан зону в ЛОА как на х300?. Там по веселее будет и есть где скалы И так далее)
Пустошь - такое дерьмо же. Просто открытая местность где стоят арбы под зарядами просто сносят все подряд.
@Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да и этот подведут к нормальному состоянию. вспомни что было, когда завезли баланс малефиценты? на ее киллера нанимали. много людей ушло с этого сервера из за баланса. многим не нравилось, то что все работает не как надо. в каждую профу разный урон, даже если пдэф будет одинаковый.
Меня лично это пугало, когда в овера 5к дэфа летит 4к критом а в ММа с 3.5к дэфа летит 2.4к критом.
Пугало, то что Сыр и фр бил арбе одинаковый урон. это все работало очень криво и не понятно.
Да.....по х у й на этот баланс уже...за е бало...бесконечные темы!!!Сколько людей с только и мнений!Пусть делают что хотят.
Конкретно увидел вчера что Луки за играли.
Так что ожидайте больше луков на кмах)
Сб да лш збс канает.Может кто то прочухает эту тему как огороды и сделают пачку сб...Но,это будет их первая и единственная ошибка Луки в хламину расстреляют этих кур пока те до кого то добегут.

1792

Граф
Лайки
1 032
Это сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
@Wise хотел бы попросить убрать стак КК/ЧОП и компенсировать это в балансере (НЕ МЕНЯЯ УРОН, ПРОСТО УБРАТЬ БАФ). чары и так слишком "забафанные" на альт+б, разница между чаром без бафа и чаром с бафом на альтб слишком дикая, не думаю что корейцами задумывалось наличие такого большого количества бафа дефолтом. случайно попавший в ЧОП/КК кансл в замесе очень прилично повлияет на входящий физ дамаг, а если оба снимет то вообще земля пухом. к тому же и сб херачит по такому кол-ву бафа не слабо (curse of divinity). да и слотов под баф и закрывашки, которые кстати сейчас стали актуальнее из-за отсутствия ребафа, не хватает.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Это сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
Вам видна картина, что теперь в поле одни сб настиленнные бегают?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вам видна картина, что теперь в поле одни сб настиленнные бегают?
Ну стало больше их, только как убивали они онли танков так и убивают. Остальные душат без проблем. С СБ все в порядке за исключением урона. Не должен он быть равен или выше боевого мага.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну стало больше их, только как убивали они онли танков так и убивают. Остальные душат без проблем. С СБ все в порядке за исключением урона. Не должен он быть равен или выше боевого мага.
Единственный какой скилл должен рубить это у сб это код!Который бьет по бафом.
А если сб нюками будет бить больше чем тот же сх можно сразу мыло и веревку готовить балансёру.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну да, дагеры тут униженные. Пробить сб не могут, мало того что блинкается ещё тварь. Стак кк+чоп надо убирать, тогда физы почувствуют комфорт.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Единственный какой скилл должен рубить это у сб это код!Который бьет по бафом.
А если сб нюками будет бить больше чем тот же сх можно сразу мыло и веревку готовить балансёру.
Ну больше СХ они не бьют, а вот на урон ММа похож. КоД должен бить, но опять же - не заоблачные цифры как тут. К тому же ЛШ багнутый, по под минуты вчера стоял в нем. Тупо СБ обновляет его по КД - это не гуд. И багнутый СОП слишком раздражает. Мираж не так часто сбивает, чем СОП.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну да, дагеры тут униженные. Пробить сб не могут, мало того что блинкается ещё тварь. Стак кк+чоп надо убирать, тогда физы почувствуют комфорт.
Стак убирать нужно, с этим согласен. А вот про даггеров - увы, настройки в балансере на их базовый урон остались теми же, что и были. Что до этого с Бэка бил по ним 10к, что щас.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну больше СХ они не бьют, а вот на урон ММа похож. КоД должен бить, но опять же - не заоблачные цифры как тут. К тому же ЛШ багнутый, по под минуты вчера стоял в нем. Тупо СБ обновляет его по КД - это не гуд. И багнутый СОП слишком раздражает. Мираж не так часто сбивает, чем СОП.
А сх никогда и не били на скрайде я хочу тебя поправить

Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
117
@Wise Можно узнать, почему вы так долго обещали балансер с х300, но сделав мерж и убрав "выдуманную эпическую бижутерию", что уже само по себе даёт представление о том, что сила крита и т.п. уже стала меньше, вы оставляете стак кк+чоп, тем самым уменьшая ещё силу крита? Почему не дать нам протестировать балансер х300, хотя бы месяц, и уже только потом вносить какие-либо корректировки?! Объясни, пожалуйста.
Все правильно баланс х300 без новой бижы это не баланс

Лайки
168
кк + чоп надо убирать согласен ***ня полная, крутят вертят, сделай баланс как на х50 и все профы играть начнут, надоела эта проверка, мы смотри, присматриваемся, и так далее

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Стак убирать нужно, с этим согласен. А вот про даггеров - увы, настройки в балансере на их базовый урон остались теми же, что и были. Что до этого с Бэка бил по ним 10к, что щас.
Фарт явно на твоей стороне, раз у тебя бэки по 10к по сб в нынешних условиях Скруделя

Barocco

Барон
Лайки
6
по факту нече не изменилось , только СБ стил вернули , и убрали рбаф во время боя , щас одни мм и сб бегают , весь фан , дагеров нету , танков нету , кем арбой бить сб под фулл стилом по 1к под зарядом , мда фан топчик , смотреть на скиловых калек на сб код соп и 2 блинка , такие скиловые что просто можно гайды писать

Barocco

Барон
Лайки
6
вы только все сделали для магов , абсолютно что бы им было комфортно , вернули стил , верните и баф лягушки , а че вы , ну как это оставить чпо + кк это просто РАЙ ДЛЯ МАГОВ , это пздц ребята

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 814
Залупа пздц просто я в ахуе)Аххаах)Это знаешь мы вернулись к балансу который был на эпилоге!Вот что то похожее а ЛШ проходит на ура!По Ху й хоть ты под зилом по е б ать,у меня фул все на парал будешь стоять в нем!
Да мне братан не надо репрофать)
Много знакомых кто был с эпилога в моем лично клане, пацаны все збс, дают аки по играть)Он не мой, я вышел тупа с этого пернатого)
Вот я не видел сх вообще.Они такое же неиграбельное дерьмицо как и были?!не в курсе?!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Э, суки. Руки прочь от стака я сказал.
Нытики е6аные, если стак уберут на кмах играть вообще не комильфо будет.
Мало того, что сейчас появятся е6аные рашеры и станеры во главе с берсами и влами, так еще и глады с луками нахyярят. Вы суки играете на хф - хроники магов. Не нравится? Пи3дуйте на говнецо от нссофт. Я е6ал бегать в 1-2 маг пати на сервере. И я понимаю, почему @Wise сделал рабочий стак. Дело в том, что они видели, что творилось на х300 и не хотят повторение сего сюжета на х1к. Мораль данного баланса такова - ты не выходишь из стана/дебафов/дизарма. Если еще и стак убрать, то нахyй нужны тогда мэджики??? И вообще, я бипи и хочу хилить, почесывая яйки. Сейчас благодать) Застился с танка/сб, дал икону пала и гори оно костром. Так шо, кто не согласен, пи3дуйте в лес. Мне збс, а это главное. Кто заквотает - тот внебрачный сын Андрюши.

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мало того, что сейчас появятся е6аные рашеры и станеры во главе с берсами и влами, так еще и глады с луками нахyярят. Вы суки играете на хф - хроники магов. Не нравится? Пи3дуйте на говнецо от нссофт. Я е6ал бегать в 1-2 маг пати на сервере. И я понимаю, почему @Wise сделал рабочий стак. Дело в том, что они видели, что творилось на х300 и не хотят повторение сего сюжета на х1к. Мораль данного баланса такова - ты не выходишь из стана/дебафов/дизарма. Если еще и стак убрать, то нахyй нужны тогда мэджики??? И вообще, я бипи и хочу хилить, почесывая яйки. Сейчас благодать) Застился с танка/сб, дал икону пала и гори оно костром. Так шо, кто не согласен, пи3дуйте в лес. Мне збс, а это главное. Кто заквотает - тот внебрачный сын Андрюши.
Чёт на 50-ке маги писюн ложили на стак и норм играют)
Ох уж эти маги с иксТысяча.. ну ничего не могут ..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Чёт на 50-ке маги писюн ложили на стак и норм играют)
Ох уж эти маги с иксТысяча.. ну ничего не могут ..
Внебрачный сын Андрея
На х50 другой баланс если шо)) Держу вкурсе.
Другая работа рш, другая работа медузы, другая работа дебафов)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот я не видел сх вообще.Они такое же неиграбельное дерьмицо как и были?!не в курсе?!
Я видел одного сх который бегает фанится до слияния.
Но,я думаю сейчас если он зайдёт и глянет какие маги захахаха бедный и так играл на залупе так сейчас наверно с окна выпрыгнет

B

BoeHkoM ^^

А причем тут стак и глады?

Верх