Да.....по х у й на этот баланс уже...за е бало...бесконечные темы!!!Сколько людей с только и мнений!Пусть делают что хотят.да и этот подведут к нормальному состоянию. вспомни что было, когда завезли баланс малефиценты? на ее киллера нанимали. много людей ушло с этого сервера из за баланса. многим не нравилось, то что все работает не как надо. в каждую профу разный урон, даже если пдэф будет одинаковый.
Меня лично это пугало, когда в овера 5к дэфа летит 4к критом а в ММа с 3.5к дэфа летит 2.4к критом.
Пугало, то что Сыр и фр бил арбе одинаковый урон. это все работало очень криво и не понятно.
@Wise хотел бы попросить убрать стак КК/ЧОП и компенсировать это в балансере (НЕ МЕНЯЯ УРОН, ПРОСТО УБРАТЬ БАФ). чары и так слишком "забафанные" на альт+б, разница между чаром без бафа и чаром с бафом на альтб слишком дикая, не думаю что корейцами задумывалось наличие такого большого количества бафа дефолтом. случайно попавший в ЧОП/КК кансл в замесе очень прилично повлияет на входящий физ дамаг, а если оба снимет то вообще земля пухом. к тому же и сб херачит по такому кол-ву бафа не слабо (curse of divinity). да и слотов под баф и закрывашки, которые кстати сейчас стали актуальнее из-за отсутствия ребафа, не хватает.Это сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
Вам видна картина, что теперь в поле одни сб настиленнные бегают?Это сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
А кто ещё должен быть?)Вам видна картина, что теперь в поле одни сб настиленнные бегают?
Ну стало больше их, только как убивали они онли танков так и убивают. Остальные душат без проблем. С СБ все в порядке за исключением урона. Не должен он быть равен или выше боевого мага.Вам видна картина, что теперь в поле одни сб настиленнные бегают?
Единственный какой скилл должен рубить это у сб это код!Который бьет по бафом.Ну стало больше их, только как убивали они онли танков так и убивают. Остальные душат без проблем. С СБ все в порядке за исключением урона. Не должен он быть равен или выше боевого мага.
Ну да, дагеры тут униженные. Пробить сб не могут, мало того что блинкается ещё тварь. Стак кк+чоп надо убирать, тогда физы почувствуют комфорт.Ну стало больше их, только как убивали они онли танков так и убивают. Остальные душат без проблем. С СБ все в порядке за исключением урона. Не должен он быть равен или выше боевого мага.
Ну больше СХ они не бьют, а вот на урон ММа похож. КоД должен бить, но опять же - не заоблачные цифры как тут. К тому же ЛШ багнутый, по под минуты вчера стоял в нем. Тупо СБ обновляет его по КД - это не гуд. И багнутый СОП слишком раздражает. Мираж не так часто сбивает, чем СОП.Единственный какой скилл должен рубить это у сб это код!Который бьет по бафом.
А если сб нюками будет бить больше чем тот же сх можно сразу мыло и веревку готовить балансёру.
Стак убирать нужно, с этим согласен. А вот про даггеров - увы, настройки в балансере на их базовый урон остались теми же, что и были. Что до этого с Бэка бил по ним 10к, что щас.Ну да, дагеры тут униженные. Пробить сб не могут, мало того что блинкается ещё тварь. Стак кк+чоп надо убирать, тогда физы почувствуют комфорт.
А сх никогда и не били на скрайде я хочу тебя поправитьНу больше СХ они не бьют, а вот на урон ММа похож. КоД должен бить, но опять же - не заоблачные цифры как тут. К тому же ЛШ багнутый, по под минуты вчера стоял в нем. Тупо СБ обновляет его по КД - это не гуд. И багнутый СОП слишком раздражает. Мираж не так часто сбивает, чем СОП.
Все правильно баланс х300 без новой бижы это не баланс@Wise Можно узнать, почему вы так долго обещали балансер с х300, но сделав мерж и убрав "выдуманную эпическую бижутерию", что уже само по себе даёт представление о том, что сила крита и т.п. уже стала меньше, вы оставляете стак кк+чоп, тем самым уменьшая ещё силу крита? Почему не дать нам протестировать балансер х300, хотя бы месяц, и уже только потом вносить какие-либо корректировки?! Объясни, пожалуйста.
кк + чоп надо убирать согласен ***ня полная, крутят вертят, сделай баланс как на х50 и все профы играть начнут, надоела эта проверка, мы смотри, присматриваемся, и так далееНу да, дагеры тут униженные. Пробить сб не могут, мало того что блинкается ещё тварь. Стак кк+чоп надо убирать, тогда физы почувствуют комфорт.
Фарт явно на твоей стороне, раз у тебя бэки по 10к по сб в нынешних условиях СкруделяСтак убирать нужно, с этим согласен. А вот про даггеров - увы, настройки в балансере на их базовый урон остались теми же, что и были. Что до этого с Бэка бил по ним 10к, что щас.
по факту нече не изменилось , только СБ стил вернули , и убрали рбаф во время боя , щас одни мм и сб бегают , весь фан , дагеров нету , танков нету , кем арбой бить сб под фулл стилом по 1к под зарядом , мда фан топчик , смотреть на скиловых калек на сб код соп и 2 блинка , такие скиловые что просто можно гайды писатьЭто сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
иди на хер олень, авторебаф ему.@Wise раз оставил стак кк как это было на х1к может и ребаф в бою вернёшь а то в поле бегают 10+ сб и стилят по 5 бафов это такое себе
вы только все сделали для магов , абсолютно что бы им было комфортно , вернули стил , верните и баф лягушки , а че вы , ну как это оставить чпо + кк это просто РАЙ ДЛЯ МАГОВ , это пздц ребятаЭто сделано преднамеренно и, напомню, что настройки баланса не упираются лишь в стак кк и чопа. Мы будем следить за ситуацией и делать выводы тогда, когда будет видна более полная картина происходящего.
Вот я не видел сх вообще.Они такое же неиграбельное дерьмицо как и были?!не в курсе?!Залупа пздц просто я в ахуе)Аххаах)Это знаешь мы вернулись к балансу который был на эпилоге!Вот что то похожее а ЛШ проходит на ура!По Ху й хоть ты под зилом по е б ать,у меня фул все на парал будешь стоять в нем!
Да мне братан не надо репрофать)
Много знакомых кто был с эпилога в моем лично клане, пацаны все збс, дают аки по играть)Он не мой, я вышел тупа с этого пернатого)
Чёт на 50-ке маги писюн ложили на стак и норм играют)Э, суки. Руки прочь от стака я сказал.
Нытики е6аные, если стак уберут на кмах играть вообще не комильфо будет.
Мало того, что сейчас появятся е6аные рашеры и станеры во главе с берсами и влами, так еще и глады с луками нахyярят. Вы суки играете на хф - хроники магов. Не нравится? Пи3дуйте на говнецо от нссофт. Я е6ал бегать в 1-2 маг пати на сервере. И я понимаю, почему @Wise сделал рабочий стак. Дело в том, что они видели, что творилось на х300 и не хотят повторение сего сюжета на х1к. Мораль данного баланса такова - ты не выходишь из стана/дебафов/дизарма. Если еще и стак убрать, то нахyй нужны тогда мэджики??? И вообще, я бипи и хочу хилить, почесывая яйки. Сейчас благодать) Застился с танка/сб, дал икону пала и гори оно костром. Так шо, кто не согласен, пи3дуйте в лес. Мне збс, а это главное. Кто заквотает - тот внебрачный сын Андрюши.
Внебрачный сын АндреяЧёт на 50-ке маги писюн ложили на стак и норм играют)
Ох уж эти маги с иксТысяча.. ну ничего не могут ..
Я видел одного сх который бегает фанится до слияния.Вот я не видел сх вообще.Они такое же неиграбельное дерьмицо как и были?!не в курсе?!
А причем тут стак и глады?Э, суки. Руки прочь от стака я сказал.
Нытики е6аные, если стак уберут на кмах играть вообще не комильфо будет.
Мало того, что сейчас появятся е6аные рашеры и станеры во главе с берсами и влами, так еще и глады с луками нахyярят. Вы суки играете на хф - хроники магов. Не нравится? Пи3дуйте на говнецо от нссофт. Я е6ал бегать в 1-2 маг пати на сервере. И я понимаю, почему @Wise сделал рабочий стак. Дело в том, что они видели, что творилось на х300 и не хотят повторение сего сюжета на х1к. Мораль данного баланса такова - ты не выходишь из стана/дебафов/дизарма. Если еще и стак убрать, то нахyй нужны тогда мэджики??? И вообще, я бипи и хочу хилить, почесывая яйки. Сейчас благодать) Застился с танка/сб, дал икону пала и гори оно костром. Так шо, кто не согласен, пи3дуйте в лес. Мне збс, а это главное. Кто заквотает - тот внебрачный сын Андрюши.
Стак на скилы глада не канает, я понимаю) Гладов дописал для того, чтоб было понятно, что им дпс апнули.А причем тут стак и глады?
Какого Андрюши?Стак на скилы глада не канает, я понимаю) Гладов дописал для того, чтоб было понятно, что им дпс апнули.
Кст ты тожи внебрачный сын Андрюши:p