Киномания

Mattix

:3
Лайки
128 692
Престиж
Фокусник
11.11.11
Остров-2005
Обитель проклятых
Неудержимые 1-2
Мстители 1-2
Крип
Прометей
Врата тьмы
Четвертый вид
Искатели могил 1-2 (девушкам самим не смотреть)
Мученицы(тяжелый фильм)
Лица в толпе
Вернись ко мне
Пожалуй пока хватит)
престиж на первом месте
лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Посмотрел Бегущий в лабиринте 2 часть,такой шлак не убивайте время,особенно если кто-то в кино собрался)

BathMan

Виконт
Лайки
110
Бегущий в лаберинте (1)
хобитт все части
если по сериальчикмм то Гримм Нация Z Чёрный список Крик Древние дневники вампира Сверхестественное

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да тут можно долго перечислять, фильмов хороших разного рода полно. Если со спортом связывать и боевыми искусствами, то: Ип Ман (1 часть лучшая, 2 норм, 3 шлак), Мирный воин, Нокдаун, Бесстрашный, Хулиганы, Человек, который изменил все, Дэнни цепной пес, Поддубный, Проклятый Юнайтед и т.д. Про популярные фильмы, типо "Рокки", думаю, писать не стоит.

Если драма, триллер, то: Семь, Шестое чувство, Заплати другому, Красота по Американски, Гран Торино, Зеленая Миля, Спасатель, В погоне за счастьем, Знакомьтесь, Джо Блэк (да и вообще все фильмы с Форлани, даже хреновые:)), Мальчик в полосатой пижаме, Поймай меня, если сможешь, Престиж, Семь жизней, Форрест Гамп, Американская история Х, список Шиндлера, Дневник памяти, Изгой, короче, дох..я

Вот еще вспомнил, разные жанры: Законопослушный гражданин, Идентификация, Превосходство и Ультиматум Борна, Воин (не про боксеров который, а китайский фильм про воина с копьем), Семьянин, Дорогой Джон, Меняющие реальность, Храброе сердце, Смертельное оружие (все части), Экипаж (который американский), Остров проклятых, Отступники, Кровавый Алмаз, Адвокат Дьявола, Вечное сияние чистого разума, Игры разума и т.д.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
@Moonya советует посмотреть фильм с Мэлом Гибсоном "Бобер"

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Престиж
Фокусник
11.11.11
Остров-2005
Обитель проклятых
Неудержимые 1-2
Мстители 1-2
Крип
Прометей
Врата тьмы
Четвертый вид
Искатели могил 1-2 (девушкам самим не смотреть)
Мученицы(тяжелый фильм)
Лица в толпе
Вернись ко мне
Пожалуй пока хватит)
обычный набор среднестатистического бабораба и быдло даyна из стада потр6лядей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Запрос в друзья (2016)-ужасы
Тишина (2016)-триллер,ужасы
Грань будущего-фантастика
Команда уничтожить (2016)-фантастика
Иллюзия обмана 2(2016) -просто бомба фильм как и 1 часть
Заклятие 2(2016)-ужасы
На гребне волны (2015)-спорт,триллер,криминал
Кто я (2014)-не Джеки Чан,фильм офигенный
Потерянная комната (2006)-триллер,фантастика,мини-сериал 12 серий
Четвертый вид -ужасы,фантастика
Мученица-( не для слабонервных)
Человек-муравей-ну типа фантастика)
Пока хватит,вспомню,еще чет нашкрябаю.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я читал об этом, так что фильм не интересен будет
Ну впринципе книга намного интересней документалки,а из последней такой фантастики Грань будущего больше всего заинтересовала,в 2016 чето пока мало норм фантастики,ну или я чего-то не видел,мб посоветуешь?)

Mattix

Лайки
128 692
Ну впринципе книга намного интересней документалки,а из последней такой фантастики Грань будущего больше всего заинтересовала,в 2016 чето пока мало норм фантастики,ну или я чего-то не видел,мб посоветуешь?)
Грань будущего смотрел

Mattix

Лайки
128 692
Петля времени
Патруль времени
Исходный код
Превосходство

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не, это фильм
Он хоть и низкобюджетный, но там про перемещения во времени и сюжет нормальный
Угу,да уже нашел,завтра с женой повтыкаю,кстати если найдешь есть фильм,очень старый,называется "Число Пи" я его смотрел где-то в 2000 году,а то и раньше,но фильм интересный,правдо немного мозговыносящий)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Война миров - Спилберг сняло хорошо, но мало битв и сюжета.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
смотрел, но так и не догнал сути, типо все те скелеты - это они же и были?))
Ну типа да,там вообще пропала команда загадочным образом,хотя версии самые разнообразные,кто думает,что пришлельцы,некоторые думают,что был культ жертвоприношений местных аборигенов,крч нет ясности)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну типа да,там вообще пропала команда загадочным образом,хотя версии самые разнообразные,кто думает,что пришлельцы,некоторые думают,что был культ жертвоприношений местных аборигенов,крч нет ясности)
ну я правильно понял, там про американцев, которые пошли в гору в бункер, по сюжету, получается, что были опыты над людьми в 40-х годах, но вот как те скелеты с кем виделись американцы - это они жи и есть я так и не понял, или там типо пространство в прошлое было, что они туда зашли))) но мне понравился фильм.

Верх