Вау посмотрел трейлеры и уже в предвкушение! Огромное спасибо, твой вкус уникален.Джентельмены (2019) если уважаешь Гая Ричи
Игра (1997) , Семь (1995) если уважаешь Финчера
Зеленая книга , Леон Киллер (100/10 смотреть в первую очередь его)Вау посмотрел трейлеры и уже в предвкушение! Огромное спасибо, твой вкус уникален.
Эти шедевры кинематографа видел каждый. Спасибо за предложения)Зеленая книга , Леон Киллер (100/10 смотреть в первую очередь его)
Спасибо открыл для себя Бронсон,Счастливое число Слевина,Бронсон (2008)
Большой куш (2000)
Одержимость (2014)
Зеленая книга (2018)
Герой (2002)Грязь (2013)
Нефть (2007)
Американская история Х (1998)
Левиафан (2014)
Счастливое число Слевина (2005)Бунраку (2010)
Вальгалла : Сага о викинге (2009)Первое, что вспомнилось.Сербский фильм (2010)
Груз 200 (2007)
Извинения Омеги (2022)
Сугубо личное мнение.
У каждого человека свой вкус. кому то нравится...Откуда и почему в списках оказался левиафан? Это же третьесортное дерьмо, размазанное на 2.5 часа. Сюжет и игра актёров на среднем уровне.
Ну я и написал «Сугубо личное мнение», чтобы избежать этого дерьма в комментариях, но увы)У каждого человека свой вкус. кому то нравится...
А фильм то какой посоветуешь?) Или ты залетел чисто триггернуться с Левиафана?)Откуда и почему в списках оказался левиафан? Это же третьесортное дерьмо, размазанное на 2.5 часа. Сюжет и игра актёров на среднем уровне.
Зелёная миля, законопослушный гражданин, список шиндлера, пианист...Ну я и написал «Сугубо личное мнение», чтобы избежать этого дерьма в комментариях, но увы)
А фильм то какой посоветуешь?) Или ты залетел чисто триггернуться с Левиафана?)
Уроки Фарси https://www.kinopoisk.ru/film/1209777/Всем привет. Мой вкус печально испорчен. Я в тильте. Кино больше не вставляет.
Уважаемые люди. Посоветуйте что ни будь посмотреть стоящее.
раньше вставляло:
Банды нью-йорка
Достучатся до небес
Мотылек