Киллер из es4x.

glp

Виконт
Лайки
333
Тупорылый. По твоему ты хочешь сказать, что спирит это выдумал? Мы летали с ним. Он летал с кучей паладинов. Но только ты один жмешь кнопки как 100 птс бездарь и побеждаешь.
Это потому что ты не играл за Берна , а я знаю эту профу очень хорошо. Спирит таким образом просто отмазывается от своего луза как ты это не можешь понять, и в л2 не надо жать кнопки, ты наверное игрой ошибся, в л2 решает правильная тактика и знание механики игры, сейчас бы писать про жатие кнопок в л2, ну ты клоун конечно.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Это потому что ты не играл за Берна , а я знаю эту профу очень хорошо. Спирит таким образом просто отмазывается от своего луза как ты это не можешь понять, и в л2 не надо жать кнопки, ты наверное игрой ошибся, в л2 решает правильная тактика и знание механики игры, сейчас бы писать про жатие кнопок в л2, ну ты клоун конечно.

Тупорылый сын шлюxи xDDDDDD

glp

Виконт
Лайки
333
Готов выйти со спиритом бо11 на еешках, (без гавно дебафов с лсов активных, на моей еешке просто нету. )

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Готов выйти со спиритом бо11 на еешках, (без гавно дебафов с лсов активных, на моей еешке просто нету. )

Но чел, у тебя репутация подгажена. Кто захочет с тобой куда идти? : D Ведь проще 1 раз показать тебе свою статку на паладосе чтоб ты исчез из этой игры и всё.

glp

Виконт
Лайки
333
Но чел, у тебя репутация подгажена. Кто захочет с тобой куда идти? : D Ведь проще 1 раз показать тебе свою статку на паладосе чтоб ты исчез из этой игры и всё.
Так на такую статку потеть придётся каждый раз, ито весь серв будет знать что с бо11 ты сливаешься, а я буду фармить по фану в кайф по кд и продавать бои.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так на такую статку потеть придётся каждый раз, ито весь серв будет знать что с бо11 ты сливаешься, а я буду фармить по фану в кайф по кд и продавать бои.

Существо, а ты готовое одеть меня в топ пухи? Или ты захотел выйти с перевесом в бусте?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно клоун. Пока тренируйся в фулл обвесе делать стату лучше чем у меня с мид бустом.
А вот теперь я спать.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
так будет бо11 на палах? или автор мусор фармящий на мертвом х50.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
хотя с багоюзера перешли на 3х недельного пала и отсутствие буста. это расход автор мусор.

Лайки
2 775
upload_2020-8-10_6-35-47.png

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ах да, чёт мерседес, только вчера появился.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Не ну пошла же мода вот этой залупы с бо11 ужас.
Раньше забивались на ауру и кто у кого заберёт, а щас чисто сидят такие xyй в жопу себе засунули ибо на ауру шансов зиро и вызывают на бо11 KEKW

Верх